Разместить здесь свои фотографии с выставки «Фотовыставка Андрея Устиновича»

Сегодня
На этот день ничего нет.

Андрей Владимирович Устинович

Родился в 1962 году в г. Кургане (Россия). С 1971года постоянно проживает в Феодосии.
Фотографией занимается с 14 лет. В 1980г. стал членом народного фотоклуба «Чайка» городского Дома Культуры. Руководитель НФК «Чайка» с 1987г. До этого времени работал фотолаборантом в Феодосийском политехникуме, Феодосийском филиале Ухтомского вертолетного завода, имеет 5 разряд авиатехника по фотоприборам. В 1988г. с отличием окончил курсы «Фотомастерства» и «Руководителя фотоколлектива» при Московском университете искусств.

Организовал и провел в Феодосии более 80 фотовыставок — персональных, клубных, коллективных, в том числе три международных.
 В 1990 году принят в Союз фотохудожников СССР, в 1991 году — в Союз фотохудожников Украины. В 1992г. стал членом Международного творческого союза «Фотоискусство» (г. Москва).
 В 1993 году Международная Федерация Фотоискусства присвоила звание AFIAP (художник Международной Федерации Фотоискусства).
 С 1995г. руководил Феодосийской городской организацией Союза фотохудожников Украины.
 Был членом жюри Крымских фотовыставок и национальных Всеукраинских в Полтаве и Херсоне.

В 34 года в 1996 году стал самым молодым на Украине обладателем звания ЕFIAP
(заслуженный художник Международной Федерации Фотоискусства). К тому времени, участник, призер и лауреат более 400 фотовыставок, в том числе 250 международных.
Имеет 60 международных наград, в том числе 11 золотых медалей (FIAP — 5, PSA — 1, национальные фотографические общества — 5).

Выставлялся в 48 странах мира. Персональные выставки состоялись в городах: Феодосия, Харьков, Камень-Каширский, Сумы, Полтава, Запорожье, Одесса, Ровно, Керчь, Йошкар-Ола, Рязань, Брянск, Могилев (Беларусь), Орадя (Румыния).

Авторские работы находятся во Всемирной библиотеке фотографии FIAP, Национальном музее фотографии Италии (г. Брешия), Американском фотографическом обществе, Ассоциации фотоискусства Италии, в частных коллекциях Англии, Финляндии, Польши и еще более 20 стран.

В 1997г. стал третьим от Украины членом Международной фотографической организации ISF (фотография без границ). Присвоено звание титул EHISF.

Публиковался в 70 газетах и журналах Украины, России, Беларуси, Великобритании, Литвы, Южной Кореи, Латвии, Эстонии.

Архив расписания выставки «Фотовыставка Андрея Устиновича»

12 февраля, понедельник, 2007 - 14 февраля, среда, 2007: