Разместить здесь свои фотографии с выставки «Summertime»

Сегодня
На этот день ничего нет.

Summertime

Журнал «Выставки Одессы» совместно с Арт-кафе «Чайка» представляют новую художественную выставку «Summertime». Картины одесских художников Вячеслава Подобеда и Константина Зарицкого окунут зрителей в летний день, когда жить легко и чудесно, когда крылья души расправляются в солнечной улыбке и тело парит над землей…
Журнал «Выставки Одессы» проводит компанию по привлечению внимания публики к миру искусства, делая его более доступным. Выставки, проходящие в Арт-кафе «Чайка» помогут зрителю оценить тонкость и изысканность художественного творения, сидя за чашечкой кофе в уютном и светлом зале.

Вячеслав Подобед родился в 1947 году. Окончил Одесское театральное художественно-техническое училище в 1967г. И Одесский государственный педагогический институт, художественно-графический факультет в 1971г. С 1975г. преподает в Одесском театральном училище рисунок, живопись и основы композиции.
С 1990г. член Союза театральных деятелей Украины. С 1998г. член Союза художников-маринистов Одессы. Участник всеукраинских, областных и международных выставок. Является призером биенале «Марина 1998» и «Марина 2000». Постоянно работает как живописец и график в жанре пейзажа и натюрморта. Состоялось уже более 10 персональных выставок.
Работы художника находятся в Одесском художественном  музее, Одесском историко-краеведческом музее, в краеведческом музее г. Белгород-Днестровска, в галереях и частных собраниях Украины, стран СНГ, США, Канады, Италии, Франции, Сербии, Греции, Израиля, Китая.

Константин Зарицкий родился в 1958 г. в Винницкой области, Украина.
С 1973 по 1979 учился в мастерской Н.А. Павлюка (1901-1984). В 1979 г. закончил художественно-графический факультет Одесского государственного педагогического института им. К.Д. Ушинского.
Член Национального Союза художников Украины. Член-учредитель Союза маринистов г.Одессы. Член Ассоциации одесских яхтсменов. Работает в жанре морского пейзажа.
С 1978 г. — участие в более чем 30 региональных, национальных и международных выставках в Киеве, Одессе, Виннице и Днепропетровске. 8 персональных выставок. Работы Константина выставлялись в Бельгии, Германии, Франции, Люксембурге, США, Турции, многие из которых были куплены музеями и частными коллекционерами из этих стран.

Архив расписания выставки «Summertime»

1 июля, четверг, 2010 - 22 июля, четверг, 2010: