|
Форум
Кино
|
| |
Cepreu [4 декабря 2009] Надеюсь это будет так же зрелищно как и в трелерах :) |
Flower [9 декабря 2009] Товарищи, кто-то может подсказать этот вильм в 3D? |
Викуся [9 декабря 2009] вроде в 3д |
Студент [10 декабря 2009] Ндааааааа... ну и цены пошли ((( |
Виктор Сергеевич [10 декабря 2009] \нормальный кинчик если будет 3D вообще зашибись |
Ice [11 декабря 2009] 60, 60, 70 -???
от олени.. |
Вася Васечкин [11 декабря 2009] вот жопа! |
Петя Петечкин [11 декабря 2009] Откуда у нас такие деньги. В стране кризис, а они сдерают! |
ющ [11 декабря 2009] козлы |
Alex [12 декабря 2009] В стране нет кризиса)Цена для этого фильма нормальная... ) |
Baton [12 декабря 2009] последние четыре отзыва - долбоебизм- пишите по теме люди |
Викуся [12 декабря 2009] в каких кинотеатрах он 3D? |
Ирина [13 декабря 2009] Очень жду 17 число, считаю дни, как ребёнок. Думаю, что эта картина достойна моего ожидания. |
Таня+Вова [14 декабря 2009] очень хотим посмотреть этот фильм!!! |
Инна [15 декабря 2009] меня уже пугают их такие дивные лица и их выражения |
Инна [15 декабря 2009] кхм.. и для 3д еще и такого ожидаемого фильма цена как раз та, и за 100 найдутся всегда те что пойдут |
Правдин [15 декабря 2009] гандоны показывают фуфло за бабки.
гипноз против коз и т. п...
|
иван [15 декабря 2009] хуйня я уже видел |
ника [16 декабря 2009] интересно в синема в формате 3д или только в москве и родине? |
Андрей [16 декабря 2009] Хочу, хочу, хочу, пойти посмотреть это 3D чудо!!! Но не пойду... Жена, дети, дорога, время... Сниму квартиру возле к. т. РОДИНА!!! |
ева [16 декабря 2009] завтра пойдем посмотрим на это |
Чебур [17 декабря 2009] Ну шо, кто смотрел??Как оно?? |
Avtor [17 декабря 2009] Пираты что то спят, второй день премьера идет, а экранку ещё не выложили...
|
Игорь [17 декабря 2009] отличный фильм! Уже давно хотел что-то такое увидеть! |
наталия [17 декабря 2009] надеюсь не засну при просмотре фильма! обидно будет я его уже 2 недели жду!!! |
лера [17 декабря 2009] кто-то знает, он будет идти в 3D? |
Николай [17 декабря 2009] Только что смотрел, прикольное кино, в Звездном не в 3D формате. |
Ира [17 декабря 2009] не пойму почему такая разница в цене билетов?...
сеансы можно сказать в одно время стоят по-разному...
в одном случае 40-60 грн...
в другом 65-75...
почему так? |
лера [17 декабря 2009] звонила в Родину - говорят, там 3D. |
Midi [17 декабря 2009] 3D версия идет в Родине и в Москве, на 2D билеты дешевле. Что ж тут неожиданного? Впечатления другие от 3D, да и надо окупать стоимость очков да копии тридешной :) |
Snake [17 декабря 2009] смотрела в 3D, очень понравилось. фильм просто супер |
Лена [17 декабря 2009] Безумно понравился!!! Один из самых лучших фильмов которые я видела!!! Действительно, работа высокого уровня!! |
Андр [18 декабря 2009] Просто М Е Г А - фильм... но не жалейте денег, идите в 3D, совершенно другой эффект!!!
все фильмы просто спят со своими спецэффектами да и не только, по сравнению с этим! |
Пашко [18 декабря 2009] Фильм шикарен... смотрел в 3д... оценка 10/10. |
music slave [18 декабря 2009] Вильм очень хорош по всем параметрам, ко всему еще и в 3D можно посмотреть |
Roman [18 декабря 2009] Вчера смотрел в Родине в 3Д...
Фильм - супер!!!
|
Anista [18 декабря 2009] Фильм безумно красивый! 3D - потрясающие впечатления! Изумительное качество и масса приятных эмоций от Аватара! Никогда ещё не видела такой красоты! |
Elle [18 декабря 2009] а сколько стоит билет в Москву на 3D? |
ника [18 декабря 2009] идти стоит обязательно, очень красивый и динамичный, пролетает на одном дыхании. |
Jamall [18 декабря 2009] Вопрос, в Звездном фильм в 3Д?? или, как я понимаю, Аватар во всех кинотеатрах в 3Д?? |
Httt [18 декабря 2009] м-даа.. фильм -прорыв в кинотехнике и в киноиндустрии в общем. идея потери связи человека с природой выглядит свежо и незамылено. головокружение и частичная потеря ориентации в пространстве и времени обеспечена. |
Midi [18 декабря 2009] В Звездном нет 3D. Правда я бы сказала, что посмотреть стоит все равно. ТриД в сценах с быстрыми перемещениями персонажей не отлавливается адекватно зрением, как по мне. Мельтешение. И таких сцен там много. Я даже пробовала снимать очки. А фильм красивый, на большом экране и с хорошим звуком - пойдет замечательно и в Звездном. Придуманно и сделанно качественно. Сценарий - классика жанра :) |
я [18 декабря 2009] фильм отличнейший. не стоит жалеть денег и ждать пиратов. этот фильм только для большого экрана и 3д...
ожидал меньшего - думал, что по трейлеру уже все понятно, ан нет... |
Супочка [18 декабря 2009] фильм охрененный!!! ходили семьей (6 человек), всем безумно понравилось! p. s. аватар стал одним из любимейших фильмов!!! |
Iseeall [19 декабря 2009] Фильм просто срывает башню... в картине есть все... и глубокая идея, для тех кто любит уйти из кинотеатра озадаченным, и суперские спецэффекты, и экшен, для тех кто любит кино поживее... и поцелуи, любовь-морковь, для чувственного зрителя... полный зал абсолютно разных людей, и все, кажется, ушли удовлетворенными...
Снимаю шляпу перед талантом Джеймса Кэмерона. Аплодирую стоя. Завтра пойду смотреть еще раз - возьму ребенка с собой.
Думаю будет сиквел... очень хотелось бы. |
Виталик [19 декабря 2009] подскажите плз. где в одессе можно посмотреть аватар в 3д?! |
Elle [19 декабря 2009] Виталик, 3Д идет вроде ток в Москве, Дюке и Родине |
костя [19 декабря 2009] фильм просто супер приходите вам понравиться |
kam [19 декабря 2009] лучшее кино из всего что снято за последние года. |
alex. k [19 декабря 2009] Посмотрели вчера... Это что-то невероятное, я с под таким впечатлением и с такими эмоциями из кинотеатра еще не выходил. Я бы сказал, не отнять, не добавить! Сюжет настолько продуман, что не к чему придраться, а про графику я вообще молчу. Это нужно только видеть. Очень понравилась сама идея, природа, линия развития событий, герои бесподобны, в общем понравилось все! Готов посмотреть его еще раз ) Идти всем! Не стоит пропускать этот шедевр или смотреть его дома на мониторе.
ps. смотрел в 3Д, но не думаю, что он лучше чем обычная версия, главное, чтобы большой экран и хороший звук )
|
Петя [19 декабря 2009] Фильм захватывающий, красиво все сделано...
но уже послезавтра забываеш его, ничего запоминающегося нету. |
и Волк [19 декабря 2009] Ну да, кино существует давно и придумать что-то совсем оригинальное крайне сложно. Потому и взяли классический сюжет про Героя :) Сделано хорошо, будет в удовольствие посмотреть даже не в триД. Главное чтобы большой экран и хороший звук. |
Sergei [19 декабря 2009] Судя по ролику полное фуфло(((((( |
Слава [19 декабря 2009] Супер!!! Был в пятницу на утреннем сеансе( цена в 2 раза дешевле). Мне понравилось. Жена в восторге. Смотрите в 3д обязательно--эффекты супер. Сюжет напомнил фильмы об индейцах :) и белых переселенцах:). |
Natell [20 декабря 2009] Отличный позитивный фильм со спецефектами и яркими съемками. Понравился. Хотели бы его посмотреть в 3Д, наверняка эффект был бы сильнее! Посмотрели бы второй раз! |
Сирин [20 декабря 2009] У меня тоже родились ассоцииации с индейскими племенами и конкистадорами.
Более красивой и чувственной сказки не видала я до сих пор.
Коктейль из восхищения, трепета и просто радости созерцания плодов чьей-то бурной фантазии)
Почему-то вспомнился фильм Арановски "Фонтан" - такое же Дерево Жизни, пушистое, чудесное... |
Berkut [20 декабря 2009] ГАВН* полное!!! Ушел с половины сеанса!!! Сразу бы сказали, что мультик! Единственное спасает - графика! Всем советую сидеть дома!!! |
стен [20 декабря 2009] Berkut
неадекват, сиди дома)
А по трейлеру не видно было что это за фильм. И по всем каналам тоже непонятно рассказывают про фильм. Говорят глубоко филосовский фильм, как Остров или Сталкер)
|
Евгений [20 декабря 2009] Фильм просто бомба, сюжет потрясающий, графика отличная, пойду 2й раз, Земляне любите природу и живите в гармонии с ней или сдохните) |
Эгоистка [20 декабря 2009] Я в шоке полном пребываю. 2012 и рядом не валялся. Насколько все красиво и интересно снято. Сказочно!!! Очень красочно снято, придуманы забавные растения и животные, хотя последние и напоминают наших лошадей, собак, носорогов и т. д. Но, думаю, если бы обитатели Пандоры не имели бы схожести с обитателями Земли, фильм не воспринимался с таким эффектом. Довольна абсолютно всем: и тем, что освещается вопрос о гибели природы из-за корысности человека, вообще погазали "человека" и природу как единое целое, как организм; и тем, что несмотря на войну в сюжете - не было тяжелых сцен с морем крови и оторванными конечностями (как американцы любят); и тем, как таким образом сакцентировали внимание на политике США; и тем что закончлся хорошо!!! Вообщем могу еще много писать. Сходите не пожалеете |
Пандора [20 декабря 2009] Ходили в Москву на 3D, фильм бомба, и не только по эффектам, но и по смыслу.
Присоединяюсь ко многим у кого мнение, что за последние несколько лет ничего более потрясного не видели.
Только абсолютно бездушному человеку фильм может не понравится.
Перед фантазией Кэмерона просто восхищаюсь. Кстати, при создании фильма, лингвистами был придуман полноценный язык НаВи, все растительные формы жизни на Пандоре были научно описаны. Фанаты, ждите книги "Пандоропедия", где вся жизнь планеты будет детально описана. |
Пандора [20 декабря 2009] Вот ссылка на подробности о создании Аватара mir3d. ru/articles/7797/ |
Black Iris [20 декабря 2009] to Эгоистка
нашли с чем сравнивать) 2012 вообще полное г.. |
Алена [20 декабря 2009] Ходила с сыном в "Москву" - мы оба в восторге! Очень давно не видела такого впечатляющего, интересного, захватывающего кино! Надеюсь, Кэмерон, как и обещал в случае успеха фильма, снимет еще две части! |
pozitivka [20 декабря 2009] фильм просто супер |
Натали [20 декабря 2009] Этот фильм задевает сознание и остается в нем навсегда... |
Игорь [20 декабря 2009] А мы 10 минут ждали, пока выйдут зрители и уберут в зале, жесть. Жарко - толпа народа. Но, фильм в 3d - просто супер, но дорого. |
kochetov Nik [20 декабря 2009] режисёр сказал что фильм превзошол время на 20 лет но фильм превзошол на 50 лет а смесь екшина любовной истории и фантастики наполнило фильм смыслом и зрелшьностью, я смотрел оценка 10 из 5 фильм супер. |
Денис [20 декабря 2009] Восторг!
Море положительных эмоций!
Зрелищно и глубокомысленно!
Будте готовы, фильм без антракта, длится около 2, 5 часов.
Однозначно рекомендую 3D, хотя в обычном формате не смотрел... и не планирую! )
Уточняйте в каком формате будет сеанс, потому что в одном и том же кинотеатре, в один день, в разную цену - разные форматы, не обшибитесь! )
Цена 60 - дорого, согласен со всеми высказавшимися, но лучше не пойти разок на очередную никчемную тупую американскую комедию... вот... )... тогда вообще, как бы по 30 получится! )
P. s. а с 2012 и сравнивать нет смысла! )
|
Denis [20 декабря 2009] Фильм хороший, на 10 +
Но условия в Кинотеатре "Родина", просто не человеческие
Мало того что фильм должен был начатся в 13:15. А в зал начали впускать только в 13:25, Мало того, что стерео очков не хватало ещё, более ста человек стояло в коредоре и ждали стерео очки, А фильм уже включили, и даже не извенились перед зрителями.
Климат контроль в заре жопа, душно и воняет разными запахами
Когда после сеанса выходишь с кинотеатра, выход через черный ход, а там даже снег не убрали и болота просто как в свинюшнике.
Вобщем ребята, в сто раз убеждаюсь, что Синема сили и золотой дюк, хороший кинотеатр |
галина [20 декабря 2009] я согласна. дорого. сначала не хотела переться аж в родину, но проторчав 30 мин. прождав маршрутку, не зная какую, с палычем и девками доперлись. фильм бомба. я фэнтези обожаю. очки мне не нужны были. я их вернула. потому. что и так влилась в мир фантазии и эмоций аватара.!! спасибо пацанчику с города. мы ему упали на хвост и он нас, как суссанин, довел до кинотеатра, он от нас потом дал деру. молодая гвардия там рулила. нас было и слышно и видно. самое интересное и ржачное было сзади. все в очках, как зомби. вообще люди после себя срач оставили. человеки=== можно было и убрать после себя.!!! |
Игорь [20 декабря 2009] А еще в "Родине" в после 10 мин. простоя начали впускать, а потом включили фильм, но внезапно свет потух, и мы смотрели друг на друга. А люди еще входили. Но потом фильм опять врубили. Спасибо сотрудникам, что дарят теплую атмосферу в зале. |
Аннушка [20 декабря 2009] После просмотра фильма вышла из кинотеатра с мыслью: "Что-то безумно знакомое" и вот оно, Когда-то давно видела мульт "Долина папоротников", ну сюжет "Аватар" тоже самое что и "долина папоротников", но сам фильм шикарен, и сценарий, и спецэффекты, и графика. Стоящий фильм!
Фильм в 3D во всех кинотеатрах Одессы! По советам знакомых работающих в кинотеатре, места для просмотра в очках лучше брать 3, 4 ряды!
Приятного просмотра! (= |
tyne3 [20 декабря 2009] Фильм, супер, такого внутреннего смысла, такой продуманный до миллиметра фильм, просто нет слов рекомендую всех сходить не пожелеете, фильм нравится как и взрослым так и детях! в 3Д лучше и интереснее! |
ууппсс [21 декабря 2009] а фильм на каком языке?
укр или рус? |
Sash [21 декабря 2009] ukrainian=( |
татуся [21 декабря 2009] БОМБА! я в диком восторге! смотрела обычно и иду смотреть второй раз в 3D!! башню рвет! не знаю как выразить свои ощущения-такой феерверг эмоций!!! вышла из зала с камком в горле, с надрывом, и не могу понять что это было?!!! ребята это стоит посмотреть, даже тем кто не любит фэнтези!!! |
zloy [21 декабря 2009] Фильм классный... очень красивый и качественный..
что-то типа Танцев с волками, тоько сюжет перенесен на другую планету... вечная тема.. красивый фильм |
volkoff [21 декабря 2009] шедевр! в своем жанре... захватывающий сюжет, аббалденные спецэфекты и графика. думаю этот фильм - начало новой волны фентези в кино. как в свое время у истоков фантастики стоял "звёздные войны"
всем смотреть только в 3d |
Vados [21 декабря 2009] смотрел вчера в "родине", смело могу сказать - лучший фильм этого года! ("2012"-отдыхает! ) и со мной все были согласны! смотреть только на больши экранах! дабы полностью ощутить все эфекты звука и графики!
p. s.
по окончанию фильма, сразу после последнего кадра, аплодировал весь зал!!! |
ссс [21 декабря 2009] Всем Идти!! фильм того стоит!! |
Уточка [21 декабря 2009] Не хотела идти... не люблю фильмы о войне и стрелялки, но в конечном итоге была рада что пошла... очень красивый, богатый фильм... ещё и мораль в нём прослеживается, что очень большая редкость в киномотографе нашего века... Всем советую) |
Виталий [21 декабря 2009] Потрясающий фильм! Эти три часа прошли незаметно не только для меня, но и для друзей моих.. и очень приятное "послевкусие" осталось от него |
cryo [22 декабря 2009] Подскажите, где Аватар идет в 3d?
|
Lena [22 декабря 2009] Точно могу сказать, что идет в 3D в Москве, остальные надо уточнять |
Nastik [22 декабря 2009] Вчера наконец то посмотрела этот фильм, а то из-за этой погоды пропустила премьеру. Что могу сказать, что фильм просто супер! Несмотря на то, что я не очень люблю фантастику, этот фильм мне очень понравился. Действительно 3 часа пролетают незаметно. Сюжет держит в напряжении. Компьютерная графика просто завораживает, а 3D создает эффект присутствия в фильме. Это просто в 100раз лучше чем 2012! Класс. Спасибо создателям за такой волшебный фильм.
P. S/Согласна что сюжет похож на историю с индейцами и завоевателями. |
Александр [22 декабря 2009] Аватар идёт в 3D в Москве, Родине и Синема Сити, про остальные не знаю |
Спиря [22 декабря 2009] Фильм действительно супер! Какое противопостовление мира потребителей и мира единства и созидания с окружающей средой, мира торжества человеческого духа или поиска наслаждения своего туловища... Действительно сюжет напоминает нашу историю, историю завоевателей южной америки, конкистадоров и индейцев. Интересно учит ли нас чему то история?) А спецефекты вообще потрясающие!! ) ВСем рекомендую сходить в кинотеатр!!! |
lutik [22 декабря 2009] скажите а Аватар в Синема Сити есть в 3d |
Ира [22 декабря 2009] Только что звонила а автоответчик с синема сити, все сеансы которые от 65 грн. это на 3Д |
Natella [23 декабря 2009] Вообще в последнее время больше создается фильмов, главной целью которых является спасение человечества от самих себя, от того, что мы сами творим и потом это уничтожаем. Полностью согласна с мнением некоторых зрителей: 2012 - захватывающий фильм, но Аватар - это нечто! Ты просто сидишь и наслаждаешься этим фильмом. Нет сильных кровавых сцен, жестоких убийств…есть красивая сказка реальности будущего (возможно), ты полностью в нее погружаешься и живешь в ней. Ты переживаешь за главных героев, и ужасаешься от действий корпорации по добыче ценного минерала по 20 лимонов за кило, корысность человека не имеет границ, особенно когда пахнет большими деньгами. Что ж, как все просто, но тем не менее, мы не учимся жить и любить, болеть за ближнего, а ведь наш мир – это единый живой организм. Давайте научимся его ценить!
Пойдите в кинотеатр и посмотрите это фильм там. Качество звука, графика, спецэффекты – все это смотрится на большом экране и не обязательно в качестве 3D. Надеюсь режиссер Джеймс Кэмерон не остановится только на одной картине, а будет продолжение.
|
Natella [23 декабря 2009] Многие сцены вызвали слезы на глазах: Джейк влюбился в прекрасную наставницу Нейтири; стал Туруком, 6-м за все время существования народа На'Ви; победил битву за жизнь народа, который по заданию должен был уничтожить, а в последствии нашел в нем свое место; его услышала сама Эйва и природа восстала против человека…Это сильный фильм, глубокий философский смысл. Такое невозможно пропустить и обязательно пойду еще раз! |
Каратель [23 декабря 2009] ожидал большего!
фильм гавно...
(думал засну на половине) |
Костя [23 декабря 2009] классный фильм, но только много мелодрамы |
Костя [23 декабря 2009] Каратель ты что придурок, супер фильм
|
Оля [23 декабря 2009] Фильм очень хороший, всем советую пойти!!! Сама такого плана картині не люблю, затащили меня в кинотеатр силой да еще и с плохим настроением :) вішла совсем новім человеком!!! |
олег [23 декабря 2009] По студакуможно в синема на вечерний сеанс |
Олег [23 декабря 2009] ? |
Jamall [23 декабря 2009] Был в Родине...
Ожидал от фильма... не знаю, чего я ожидал, но получил намного больше, чем планировал -))
Фильм самый зрелищный и эмоциональный, какой я когда-либо видел в жизни... Получил массу удовольствия...
Всем идти... если бы билеты стоили 100грн, я бы заплатил не задумываясь...
Боюсь представить, сколько возьмет "Аватар" оскаров... |
Сашка [23 декабря 2009] Последний фильм, впечатления от которого сравнимы с просмотром Аватара был Матрица. Смотрите обязательно в кинотеатре. |
Каратель [23 декабря 2009] костя, это ты придурок!
фильм оцтой, тема не раскрыта!
основная соствляющая фильма-''сопли и синие люди''!
ребёнок сидящий в зале рядом плакал когда ведел кошмар творящийся на экране, благо родители не выдержали и ушли забрав его с сабой, жаль что меня не забрали!
вобщем потеряли время, деньги и надежду в будующие кинематографа!
пы. сы: даже есле-бы меня били палками и давали деньги, в жизни-бы не загнали посмотреть этот бред.
пы. пы. сы:костя ты неправ! ) |
Глеб [24 декабря 2009] фильм прикольный, 3Д рулит и все такое, картинка интересная.. но как поется в одной знаменитой песенке, все таки надо было "Хуйнуть суть"! но это мое мнение, смотреть или не смотреть дело каждого... |
kate [24 декабря 2009] фильм красивый, но очень уж растянутый... весь смысл можно было вложить в 1:40, а не затягивать на 3 часа. |
Возмездие [24 декабря 2009] to: Каратель - твоя характеристика фильма не выдерживает никакой критики: " сопли и синие люди" - не ты ли был тем сопливым ребенком который плакал?!! если так примитивно смотреть фильмы - то конечно надеятся на будущее кинематографа не приходится) из массового коммерческого кино- это лучшее, что сняли за последние несколько лет) добрый и понятный фильм! |
Возмездие ) [24 декабря 2009] to kate: весь смысл можно было вложить в 4х минутный трейлер, может так и будем смотреть ролики и клипы? если красиво почему не посмотреть?!!! |
Инна [24 декабря 2009] не удивительно что ребенок плакал.. мне блин в 10 даже страшно как то видеть эти синие рожи, это дикость. не знаю чем вызван ажиотаж - фильм рекламировали всякими историями о том как давно была эта идея, что такой впечатляющий как матрица - шматрица бла бла бла и всех заволокли в кинотератр посмотреть, чтоб удивиться словно матрице! ОМГ |
Хelga [24 декабря 2009] Шикарный фильм!!! |
Чебур [24 декабря 2009] Тот кто пишет отрицательные коменты, так это говорит о том, что они его смотрели дома в коНННченнном качестве,!!! Так как можно судить фильм, если от просмотра в кинотеатре намного положительный эмоций, потому как там видна вся суть и смысл фильма!! Так шо нефиг такий упырей и слушать, а в 3D так то и подавно бомба!!! Или такой вариант, жмет лаве, и его жаба прижимает, так решил тут свою тупость продемонстрировать!! ) |
Зиккурат [24 декабря 2009] В Моске Аватар в 3Д идет?
|
Зиккурат [24 декабря 2009] в Москве* |
Чебур [24 декабря 2009] Зиккурат еще один тупой вопрос., есть гугл вот туда все вопросы и узнай номер телефона!! Позвони и спроси, потому как в одно время крутят и 3D И не 3D!!! Сколько можно задавать дебильные вопросы... или вот еще, а сколько стоит!! убил бы! |
Мариха [24 декабря 2009] Чебур, вы меня рассмешили:)) Моя сестра так разговаривает:)) Завтра иду в Родинку, посмотрим, чем возьмет.. :) |
Надюша [24 декабря 2009] Синема херня, 100 раз пожалела что пошла в этот кинотеатр, ноги моей там больше небудет!
Моссква руллит!!!
Ещё и на эту ерунду парень потянул, в конце-концов и сам остался недоволен!
Почитала каменты на сайте и психологически уже настроила себя на то-что это действительно хорошее кино.
Но после просмотра показалось что каменты тут оставляют лица от 7 до 12 лет.
Люди кто ценит своё время и деньги, лучше проведите вечер с любимыми в ресторане... |
Аня [24 декабря 2009] Надюша +500
Таже ситуацыя.
Мой уже исправляется и мы едем в Панораму на пиццку. ))
Во время просмотра было очень нудно.
оценка 3/10 |
Vasja [24 декабря 2009] Я в шоке... Фильм просто бомба... Я спрятался в зале и жду следующего сеанса... Только никому не говорите... Эти сине-бесподобные люди стоят у меня перед глазами, я просто не знаю как мне дальше жить... Так что подумайте прежде чем идти на этот фильм. С уважением ваш Vasja, не могу больше писать батарея на телефоне садится... |
Ева [25 декабря 2009] На фильм идти не хотела, начиталась отзывов, попала на фильм случайно-мнение изменилось в противоположную сторону(лучшую)
Это лучший фильм года для меня, его стоит смотреть ради картинки-она потресающая! |
Сам [25 декабря 2009] Надюша
Аня - 500! Если вы в таком возрасте, когда в жизни уже нет места сказке, очень грустно становится! лично мне понравился фильм! на выходных поведу сестер на него, заодно и сам окунусь в мир грез еще раз!
|
Сам [25 декабря 2009] Кто знает в Одессе когда-то будет I-MAX? |
Сам [25 декабря 2009] К сожалению в Украине пока только 1 Аймакс в Киеве, а в Одессе всё время переносят открытие Аймакса в Ривьере, сначала говорили конец 2009, потом начало 2010, а теперь пишут, что май 2010 (((((((( |
NordMann [25 декабря 2009] Аватар это вся мощь современных технологий воплощённых в одном фильме. После такого фильма даже не представляю, что нужно снять чтобы снова зацепить зретиля. Наши кинотеатры явно не способны передать фильм во всей своей красе, поэтому стоит смотреть либо в I-MAX либо на хорошем ЖК или плазме. |
ник [25 декабря 2009] те, кто ругает этот фильм, явно ошиблись залами. Они наверное шли на Новолуние или подобную херню.
Всем идти, шикарный фильм..
А тем, кто увидел только синих людей срочно к психиатру) |
Мариха [26 декабря 2009] Вчера была вот. Замечательная сказка, и философский смысл. Фильм не понравится циникам, реалистам и... Хотя я ходила именно с таким человеком (с подружкой) и она просто в шокинге и восторге! |
Lorelei [26 декабря 2009] Некоторая предсказуемость сюжета и наивность некоторых моментов...
Но я просто в восторге от этого фильма! |
Олег.. [27 декабря 2009] Фильм просто офигенный. в 3Д фантастическое ощущение... не замечаешь времени, хочется смотреть и смотреть.. море эмоций - пожалуй лучшего фильма я последниие пару лет не видел.. Кто пишет фигню - идиоты.. Кто не видел - не взумайте портить себе просмотр дома... такой фильм НУЖНО смотреть в кинотеатре в 3Д с любимым человеком и Джин-тоником в руке))... Конечно нищета смотрящая фильмы в палёной экранке дома за ламповом телевизором нифига не поняла...
Всем брать красивых девушек под мышку и тащить в кинотеатр)) и не забывайте про презервативы - секс должен быть безопасным) |
Сноб [27 декабря 2009] Отлично! Упрощенность сюжета вполне понятна, а в остальном - просто отлично. Лучшее кино года. Смотреть только в 3Д!
|
Аватар [27 декабря 2009] посмотрел дома тс, ещё больше захотел пойти в кино!!! офигенный фильм!!! |
tr0n [27 декабря 2009] >>Некоторая предсказуемость сюжета и наивность некоторых моментов..
Смехота, давайте только не проводить аналогии с Гарри Гаррисоном и предсказуемыми сюжетам, смешно, но 78% сюжетов книг и\или фильмов предсказуемы. Фильм же просто потрясен, красив, с толикой юмора, но не такого, сартирного, как в трансформерах 2.
З. Ы ходил 2 раза, подумываю о 3-м походе.
З. З. Ы Графика, звук, режиссура, игра актёров даже не обсуждается. |
Dreamy [27 декабря 2009] Тоже ходила 2 раза и тоже собираюсь пойти снова! Отличный, красивейший фильм! |
Александр [27 декабря 2009] Отличная, детализированная "прорисовка" нюансов фантастического мира, вплоть до мелочей.
Смотрел сначала в 3D, потом пересматривал дома-это две большие разницы.
Фильм на 5+ |
ml [27 декабря 2009] В родине показывают в 3д? |
Александр [27 декабря 2009] Да, в Родине в 3Д и на укр. |
Алексей [28 декабря 2009] в состоянии аффекта после просмотра.. не хочется вставать с места, снимать очки и возвращаться в реальность на столько красиво, эмоционально снят этот киношедевр.. уже планирую следующую "дозу" этого наркотика в ближайшие дни.. надеюсь его повторно погажут после открытия в IMAX |
Asttaroth [28 декабря 2009] "Хлеба и Зрелищ! ", кричали в древнем Риме патриции на гладиаторских боях. "Аватар" - прекрасное Зрелище, вот чего, а зрелищности фильму не занимать. Прекрасный мир, прекрасная атмосфера, прекрасная реализация и полное погружение в кинокартину. Стоит, кстати, отметить потрясающую воображение графику, дизайнеры отработали выше всяких похвал; их фантазия, похоже, неисчерпаема! По части визуальной "Аватар", наверное, лучший фильм года.
А вот со всем остальным - беда..
В первую очередь разочаровывает сюжет - мысли в нем не проглядывается.. ну или почти. Пару тем в сюжете, все таки, воплощены.
Первая тема - борьба Д. со З. (успешная, как всегда, и пустая, как никогда - все сводится к тому, что "а мы такие класные, а они - такие козлы"). Вторая - движение человека в новую, более морально приемлемую для него реальность. Не бегство - а вполне полноценный переход в лучший мир. Это уже интереснее - жаль, только, что эта тема недораскрыта. Так жаль. Ну и третья тема, как водится - тема любви, вечной и прекрасной. Куда же нам без нее. Фильм неиллюзорно намекает на то, где же его для нас сняли.
Ах, да, по поводу разочарований - музыка могла бы быть и получше. Должна была. Она ускользает и не запоминается, не обращает на себя ни капли внимания, ненесет никакой дополнительной эмоциональной нагрузки. Фон есть - и ладно.
Хлеба и зрелищ? Зрелище - пожалуйста, а хлеба для ума ищите в другом месте. Это не фильм-размышление, не фильм-чувство - это фильм-зрелище - а большего из него сделать и не пытались. В итоге - проработано лишь одно направление - зато фантастически его проработали.
Пусть каждый решает сам - хорошо это или плохо, но у меня родилось ощущение, будто создатели пытались создать палку об одном конце, или, скорее, куб об одной грани. Да, у них получилось, и даже не слишком ужасно.. Но слова "Гармония" в этом фильме не существует.
Зрелищность: 10 баллов
Сюжет: 3 балла
Музыка: 5 баллов
Самому фильму поставлю твердых 8 баллов. Почему так много? А потому, что это фильм-зрелище, и от такого фильма требовать сюжета и философии - что с козла молока. Любители зрелищ - наслаждайтесь сполна, любители размышлений же почувствуют 451 градус по Фаренгейту, в новой, красивой обложке. |
tr0n [28 декабря 2009] Плохая рецензия.
Ерунда и бесталанность автора поражают. |
Only Smile [28 декабря 2009] А в каком кинотеатре он идёт на русском языке, но с украинскими субтитрами?В 3D желательно =) |
Вова [28 декабря 2009] Only Smile, ты ещё один представитель неадекватных людей с таким конченным вопросом, мне тебя жалко. |
Рол [31 декабря 2009] фильм просто супер!
жду второй части..!! |
Гопстоп [1 января 2010] tr0n закрой рот фильм ахуенный! |
Макс [1 января 2010] Вова ты что лох?нормальный вопрос на том поцком хохляцком языке многим даже смотреть не хочется |
Варенька [1 января 2010] Очень хороший фильм! Зрелищный, добрый... В общем бегите скорее за билетами! |
net [2 января 2010] практически полностью поддерживаю рецензию asttaroth. фильм смотрела в отличном качестве, в 3d, в кинотеатре с удобными креслами (это в ответ тем, кому за не восторженными отзывами видится просмотр пиратской копии дома, на табуретке). более того - это первый фильм, который я смотрела в таком формате. 3d, конечно же, поражает. но вот сюжет фильма (именно сюжет, а не интересные фишки вроде особой "связи", насекомых-вертолётиков и т. д. ) вызвал отнюдь не лёгкое недоумение. согласитесь - знать, что произойдёт в каждом следующем "кубике" повествования (а подобное знание доступно всем, кто видел хотя бы три-четыре голливудские картины)- это просто скучно. понять же, чем всё это закончится (имею в виду не хэппи-энд, а то, что произойдёт с главным героем) минут за сорок до финальных титров... в общем, если в двух словах о сюжете - это самый предсказуемый фильм, когда-либо мною виденный.
более того, не понимаю нападок 1000%-ных поклонников данного фильма на тех, кто использует в комментариях слова, отличные от "шедевр", "абалдеть", "я в васторге", "извените но я не панимаю как в автар можна не влюбица". создатели фильма во главе с камероном прямо говорят, что основной целью было создание именно высокотехнологического продукта, а не фильма с идейным посылом. про суперидею - это уже смисты приплели.
рекомендации для просмотра - отключить мозги и наслаждаться картинкой!
p. s. в одной из рецензий (написанной с грамматическими ошибками, с пропущенными буквами в названии фильма) "аватар" поставили в один ряд с фильмом "список шиндлера"! вот здесь мне действительно стало страшно. |
zloy [2 января 2010] для Net:
что тебе собственно смешно?.. один неуч написал, а ты умняк включила.. ты бы еще с Тарковским или Филини сравнила. Это зрелищное кино, к нему другие критериии, нежели к авторскому кино.. А сюжет не так уж и плох, банален - да, но что поделать, если эта банальность до сих пор актуальна?.. А создание целого мира, включая жителей, их язык, религию, флору и фауну - это не круто? Советую выйти за рамки собственной узколобости и относится к жизни проще.
А фильм суперский, хоть как по мне чуток затянутый. Думаю мы имели счпстье лицезреть будущую класссику в этом жанре |
Оксана [2 января 2010] Макс, возьми географическую карту и посмотри в какой стране ты живешь, не знать язык унизительно. Ни один уважающий себя гражданин не признается, что не знает языка своей страны. А фильмы Камерона можно смотреть на любых языках. Фильм супер, сюжет банальный, но для нашего времени вполне актуальный, только мыслись нужно шире, чем на 20 м в диаметре вокруг своего носаю |
Чебур [3 января 2010] а мы сегодня ходили, и не могли купить билет, я столько люде в родине и в синема-сити., просто никогда не видел, и пусть мне хоть кто-то скажет, что фильм не валовый, да на него столько людей вало, хотя примъера прошла, и такое скопление, это уже говорит не о малом!!! так шо лохи-капиздохи, смотрели его дома, просто не нужно засырать эфир)!!! я завтра пойду и посмотрю, и уверен, что не разочаруюсь,! завтра отпишусь!! |
Accel [3 января 2010] Фильм супер! |
Александр [4 января 2010] Получил огромное удовольствие от просмотра фильма! Смотрели в к-ре Москва в 3d! В первые вижу, чтобы людям не продавали билеты, так как свободных место просто НЕТ!!!
Всем советую! Лучший фильм 2009 года. |
Чебур [4 января 2010] Такая же ситуация, вчера на 19-20 хотел пойти, и увы, билетов уже не было, сегодня так получилось, что я пошел на 9-30, за 50-гр любое место и к счастью, я вырвал самый центровой местяк, больше половины зала было заполнено!!! Впервые вижу, чтоб на утренний сеанс было столько много людей!!! Зритель был разного года, от 8-до-50-ти лет!!! Никто не уходил, все досмотрели до конца!!! Фильм, и чувствительный и любовь там есть, про цпец эффекты, так то ваще молчу, все красиво!!! В 3Д, кто-то писал, шо глаза болят, ничего подобного, все было отлично!!! И запомните, 3Д-графику, нужно смотреть подальше от экрана, где то в середине и чуть выше, тогда и звук будет объемней и картина!!! и глаза болеть не будут!! Смотрите, не пожалеете, если конечно успеете билет купить ) |
Дима [4 января 2010] у людей разное зрение
близоруким, которые не носят очков или линз
тяжеловато будет |
капитан Мактавиш [4 января 2010] А в Звездном на русском? |
Чебур [4 января 2010] Пов сей украине, на украинском??а какая разница??Один фиг прикольно, так шо не в языке дело, главное шоб на понятном языке было!!! |
Oksana [4 января 2010] Аватар - лучший фантастический фильм, который я видела до сих пор! 3D безусловно улучшает впечатления от увиденного. Мир Пандоры создан настолько гармоничным, что абсолютно веришь в его реальность. Сюжет фильма не избит, в нём присутствует и красота и мораль. Третий день под впечатлением!
Давно не видела в Родине такого скопления народа :) |
Кристина [5 января 2010] Ходила сегодня на 16:00. фильм просто обалденный! ни разу не пожалела, что заплатила за билеты 70 грн! Это первый фильм, который я смотрела в 3Д... одни позитивные эмоции, просто восторг!!! и глаза нисколько не болели и голова не кружилась, так что, ребята, бронируйте билеты и получайте максимум удовольствия от жизни!! |
Xel@ [6 января 2010] Афигенный фильм всем советую! ток долговаты 3 часа Но эфекты и графика жесть, все бегом смотреть!!! ) |
Чебур [6 января 2010] Ну че значить... долговатый!! ?Посмотри трейлер, там не долго!! Наоборот, я бы еще хотел посмотреть, дальше и дальше и дальше!! Но это уже был бы сериал))Фильм круть, незаметно время пролетает, а если тя не прикалол, то тот и пишет, ... затянуто!! Это тупо, рекомендовать, и при этом рекомендовать!! Фильм жесть, нихера он не затянут, все там пучком, затянут он... для затянутых, а для нормальных, он интересен!!! Вот так я скажу!!! |
Вася [9 января 2010] Хуйня редкая, 5 раз засыпал... |
Маха [9 января 2010] Фильм шикарный! |
tort [9 января 2010] да, эмоции переполняют!!! выходишь и окунаешься в нашу реальность... а жаль, остаться бы ещё немножко в том.. др. мире. спасибо администрации кинотеатра("Звёздный"), прислушались к гласу народа и звук теперь радует уши... а раньше они заворачивались от уровня звука. Идите, смотрите-фильм просто замечательный!!! |
Rina [9 января 2010] Очень достойный фильм!!! Не жалко было ни денег, ни времени!!! |
Петя [10 января 2010] Фигня... Сюжет предсказуемый... Никакой интриги...
Хотя спецэфикты на мое мнение действительно крутые! |
Krevedgo [10 января 2010] верните комментарий, товарищ админ |
Евгений [11 января 2010] Превосходный фильм. Ходил 2 раза - в Родину и Москву. Причём в МОскве фильм гораздо темнее, как будто всё ночью происходит. Наверно это от проектора зависит. |
Чебур [11 января 2010] Да, я тоже такое заметил, когда смотрел пункт назначения в 3Д, посмотрел в золотом дюке, там нормально, а в москве, темновато!! Поэтому смотрел аватар в синема сити, там все в поряде!!! |
Даша [11 января 2010] Фильм классный! Каждому стоит пойти!!! ) |
александрита [11 января 2010] одним словом-зашибись!! =)
потрясающий фильм, всё на высшем уровне! |
Элвин [12 января 2010] Люди, скажите, а на Аватара скидки есть? |
масянько)) [16 января 2010] А в Золотом Дюке есть 3D |
масянько)) [16 января 2010] ЕСть 3Д или нет?) |
Чебур [17 января 2010] масянько))---а ты почитай все коментарии, и узнаешь, есть 3Д или нет, не тупите и не срите, че за тупые вопросы, честно, дал бы в голову, это же так тупо, про такое спрашивать!! Все уже давно знают, в родине, синема-сити, золотой дюк и москва, там есть 3Д!!! Нет его во всех остальных кинотеатрах!! Люди, будьте умны, или хотя бы старайтесь выглядеть умными |
Alexxx [18 января 2010] Чебур, веди себя здесь прилично, это тебе нада в голову дать за такое общение!! не хочешь, не отвечай, а хамить тут не надо... а фильм реально-суперр, давно таких не было! ) |
z [18 января 2010] Та этот Чебур вообще отличается тут умом и сообразительностью - всех поучает, а сам пишет бред и хамит как какая-то торговка с привоза. Уже давно его сообщения тут на форуме обращают на себя внимание хамством и тупостью. Человек похоже не понимает что выставляет себя мягко говоря не очень умным |
Чебур [19 января 2010] Отвечаю всем, кто не понимает, зачем задавать тупые вопросы, когда на них уже давно ответили!! П. С. Я не торговка с привоза-это раз, мужского пола-это два, и работаю я в фото студии на таирова -это три)!!! А вот по поводу тупых вопросов, я вам скажу так, нехер тупить, и я вам не буду грубить!!!
И еще для буквы Z---приведи хоть один пример моей тупости, где я протупил??Я не поучаю, а подсказываю ))! |
z [20 января 2010] Вот именно торговка с Привоза. Хоть и мужского пола. А кто ты такой что взял на себя такое право грубить людям? Ты об этом задумывался? |
Чебур [20 января 2010] Ладно, раз уж ВАМ так угодно называть меня новым именем, я не обижаюсь!! ))Я сторонник, здраво мыслящих людей, а дебилов ненавижу, задающий нетактичные вопросы на которые уже давно есть ответ!! Я не всем говорю то, как нужно его назвать... короче, бесят они меня, вот и все!! это вопрос о вечном, продолжать нет смысла, каждый тупой вопрос, будет замечен, ведь этим я помогаю им!!
Всем счастливо, думаю можно закрыть тему, обсуждайте фильм, а то развили тут совершенно другую тему!!! |
Рузвельт [2 февраля 2010] Чебур прав, "зэт" - демагог |
Гена [5 февраля 2010] Фильм полное дерьмо. я не знаю за что он столько оскоров взял. и не чего интересного, я люблю фонтастику но этот фильм посмотрел 15 миню и получил такое отвращние что не знаю кто такой фильм вообще на экране показывает. и люди еще ходят. такая реклама и еще в 3D и такие деньки а фильм полное гавно. |
Спец [5 февраля 2010] Это потому что ты "Гена" долбоёб!!!
И этим всё сказано. Только полный невежа и даун может такое сказать. Ну или просто олень тупорылый!!! |
Света [5 февраля 2010] Фильм супер! Мне очень понравился, даже не заметила как пролетело время в кинотеатре. |
Гена [5 февраля 2010] Спец ты точно долбоеб даже кликуху придумал долбоебскую. Чмо и все этим сказано. |
т. о. [5 февраля 2010] Обменяйтесь аськами и выясняйте отношения сколько влезет.
А вообще сколько людей, столько мнений и не обязательно аватар мог всем понравится. Но чтобы точка зрения была обоснована нужно хотя бы посмотреть весь фильм, а не после 15-минутного просмотра поливать его грязью. |
Dante [6 февраля 2010] Гена, схуяли ты вот это чешиш? Ты сам сказал что фильм посмотрел только 15 минут и уже делаеш такие выводы... Может быть начало и неочень, а вот дальше намного лучше. Доконца досмотри, потом уже делай выводы!!! |
Критик [6 февраля 2010] фильм мега супер отличный |
Аурика [8 февраля 2010] Я смотрела 12 раз 3D и 4 раза просто в кино и еще хоцу! Фильм мега! |
Вадим [8 февраля 2010] Посмотрел, наконец, "Автар" и не понял, откуда такая шумиха.
1. Графика, конечно, прикольная, но не более. После мин 30 показа уже привыкаешь и не ахаешь восхищённо. Короче, как в детстве переливающиеся календарики.
2. Сюжет фильма - полное копирование "Дюна" - от минерала и аборигенов до мессии на чуде-юде, только в "Дюне" вместо дракона-червь. Да и кроме "Дюны" похожих немало.
3. В плане фантастики - у Станислава Лема в плане инопланетных миров находки поинтереснее и буйство фантазии более нередсказуемое. Да и "Тайна третьей планеты" с Алисой, Зелёным, Склисом, Весельчаком У - мульт тоже неслабый :)
4. Самое интересное смотреть этот фильм после аойны в Ираке. Неужели у америкосов нет никаких параллелей? Энергоресурсы, захватчики, туыпе солдаты, угнетённый народ... |
Дарина [8 февраля 2010] Столько шума и долгий прокат фильма. Решили сходить на сеанс. Ожидали чего-то действительно поразительного. А в результате:
1. дешевая копия фильма (смотрели в Синема Сити - глюки скачки + головная боль к середине сеанса)
2. избитый сюжет
3. неплохая задумка, несмотря на заезженность темы
4. ощущение, что сами прокатчики фильма создали шумиху в интернете, мол фильмец абалдеть...
на вкус и цвет... :) |
ми [11 февраля 2010] фильм полное Г, кроме спенцэффектов ничего нету...
|
лора pipa cipa нетакаякаквсе [12 февраля 2010] И ваще все на Кандагар =)) |
Чебур [12 февраля 2010] Честно, так охото вас всех дебилов (фильм полное Г)_именно вот этих... облить настоящим гамнецом, всему миру по приколу, а вам бляяяяя нееее!!! Ну не буду, ... а то на меня уже и так все обижаются, мол типа я всех тут обижаю! "! )
Буду писать в общем,!!! как понять---фильм для одного просмотра??Типа ты бля смотриш фильм по несколько раз???Или, ... все подняли шумиху, а мне одному ДЯТЕЛУ не понравился???Его уже оценили как самый лучший на оскар, а ты бля такой умный, и не оценил его, сказал что он не достойный!!! Вы (униКАЛЫ) пишите, чтоб вас просто заметили и обосрали, или как??Календарики кто-то вспомнил, линейки еще нужно было учесть!! Идиоты, 3Д сравнить с календариками!! Нет просто слов!!
А фильм, действительно стоит внимания и только в кино и в стерео очках!! И не слушайте этих моральных уродов, которые посмотрели пиратскую копию в зеленом цвете, с хреновым переводом, и с картиной, где ничего не видно!! |
poison [15 февраля 2010] Вчера были, посмотрели.
Глаза лично у меня уставали от этих очков...
Перевод - никакой, уродский, был бы русский...
Сюжет - видно что слизан с различных источников... + тупые камандос)
Название народа - нави, скорее всего взято с такой книги как ВЕДЫ - наш славянский древнейший источник знаний и мудрости, как и планета с 2 "Лунами"... |
Tanya [15 февраля 2010] Смотрела фильм в Синема Сити, классный сюжет, отличные спецэффекты, все просто супппер, а если кому-то не нравиться просто напишите не понравилось, зачем обливать грязью (((( |
Татьяна [15 февраля 2010] Приехали с дочкой посмотреть Аватар за 165 км. Просмотр вместе с дорогой обошелся в 22о гривенок. Но... не жалею. Не жалко ни денег, ни времени. Фильм отличный! Планета, природа и народ Нави описан, как будто Камерон все видел собственными глазами. Но и не удивительно, учитывая, что придумал он его десять лет назад. За такое время можно было все продумать идеально. Рядом с нами в зале сидел очень крутой мужчина. Думала, весь фильм будет нудеть или отвечать на звонки. Ан нет.. За весь фильм услышала от него только одну фразу "Какие ж мы, люди, все-таки скоты... " Атем, кому не понравилось, могу сказать одно - снимите лучше. |
Вадим [16 февраля 2010] Люди, будьте бдительны: в Аватаре контекстная реклама косметики и корпорации "Эйвон" :) |
elena [17 февраля 2010] Фильм не очень, сюжет банальный, обычная фантастическая ерунда. Можно сказать так, один раз посмотреть можно.
А тем, кто против критики на фильм:"На вкус и цвет... " |
Вадим [18 февраля 2010] Люди! Отзывы бывают положительные и отрицательные. Для этого они существуют, для этого мы здесь их пишем. Уважайте мнение других. |
Гений [21 февраля 2010] Народ всё просто:
Те кто говорят отстой - это глупцы обделенные жизнью
Те кто говорят супер: народ эмоциональный и здраво оценивающий
Третий вариант - Нет бабла и смотрел левачёк, затем кинул понты, что смотрел и решил высказатся. Тот кто реально смотрел 3D думаю не разочаровался. Сюжет захватывающий и не зря бьет все рекорды. |
Zara [23 февраля 2010] полностью согласна с Гением! Такой кассовый фильм.. и писать что он обычный всё равно что сказать что Пушкин жалкий писателишка.. Нужно оценивать здраво.. как минимум не из личных побуждений! |
ггг [23 февраля 2010] Большая часть восторженных отзывов - просто какой то парад мещанства ("все пошли и я пойду, всем нравится и мне понравилось") и обывательской логики ("если кому то не понравилось - он глупец, или смотрел экранку"). Если бы прочитал эти отзывы перед походом в кинотеатр - никакого желания идти на фильм бы не возникло. |
гадюша [24 февраля 2010] мне очень сильно понравился! самое лучшее что я смотрела когда либо! ) |
сто пудов [26 февраля 2010] Фильм бомба, и пускай здохнут те, кто его оценил как --лаааалиииимый про зелененьких человечков!!! Смерть вам, через тумба - юмба )) |
евгений [26 февраля 2010] Смотрел женой и дочкой синема сити, фильм сильный, с необычной графикой темой и смыслом!!! |
Чебур [26 февраля 2010] ха, а я вот, мог бы и ничего не писать, но напишу, только даже за ради того, что мой комент будет 200-тый )
ну и повторюсь, негативные коментарии пишут те, кто не смотрел его в кино театре, посмотрел я потом тоже на диске, так плювался, и не досмотрел, потому-что только засыралось первые впечатления от просмотра в качественном 3д в синема-сити!!! |
Чебур [26 февраля 2010] Я не понял, 200-сотый я или нет ) |
лено4ка [28 февраля 2010] сусуперррррррррррр |
zigfrid-1 [2 марта 2010] очень класный фильм |
алекс hanter [12 марта 2010] да уж очень класный фильм
смотрю 3 раз в 3д и 1 раз просто
очень хорошое качество и благодарю режисёра за столь интерестный фильм
главный смысл то что любовь джейка салли и красавицы -аборигенки нейтири а всё остальное комент к нему ) |
Alin... [12 марта 2010] Фильм очень красивый! спец-эфекты захватывают... но 3 часа сидения в зале... честно:это слишком! первые полтора часа вообще ерунда! показывают как он обучаеться жить! мда... сюжет и хоть какието действия происходят аж в конце, когда начинается битва! один час убрать можно было смело! |
анна [1 апреля 2010] супер |
Адриана [6 апреля 2010] Все советовали сходить, действительно, нужно увидеть, чтобы своё мнение о фильме было. Супер!!!
Думали не понравится, а так попали в иной мир кошек, такой красивый!!! Под впечатлением от "Аватара"! |
Вали [20 апреля 2010] красивая пустышка.
посмотрел-забыл |
Васьок [22 апреля 2010] Очень Очень красивый фильм, классные спец-еффекты!! Побольше-бы таких вильмов! |
инна [26 апреля 2010] подскажите пожалуйста аватар в золотом дюке в 3д зарание благодарна. |
strahik [27 апреля 2010] Мне нравятся люди которые сначала высказываются против фильма, при этом ни разу не смотрев его и(или) еще хуже смотрели экранку дома на мониторе. И при этом говорят что фильм посредственный.
А что происходит с вами когда вы выходите с кинотеатра после просмотра?
Фильм супер. Всем смотреть и делать выводы только на своем опыте. |
Pipa by Cipa [16 декабря 2010] Опять??? не ну это бреддд уже "гэТЭВэ" даже показывает эту муть. худший фильм прошлой зимы... мерзость |
Юлианна [17 декабря 2010] Один из лучших фильмов прошлой зимы. Многовато экшена под конец. Но в целом философия фильма макро-человеческая, и радуют глаз красота красок. |
Юлечка [21 декабря 2010] Мой, на теперешний момент, самый любимый фильм. Просто неописуемый, жду не дождусь 2 части... ) |