|
Форум
Кино
|
| |
олег [1 сентября 2009] Там Гуф кого-то озвучивать будет) |
Гуф [3 сентября 2009] не буду. Я украинский не знаю( |
Паблос [7 сентября 2009] к чёрту этот украинский! Всё впечатление от картины испортит. |
www [7 сентября 2009] To Паблос: смотрите фильмы и мультфильмы в России, там точно украинский ничего не испортит :)) |
злой [9 сентября 2009] поддержу WWW, украинский не помеха. Причем еще даже мульт не смотрели, а уже не понравился из-за языка. Бред |
www [9 сентября 2009] To Злой: дякую :)) |
Нали [10 сентября 2009] Видел короткометражку ещё до выхода фильма - был приятно удивлен наличием полного варианта фильма. В корткометражке не было слов вообще, правда и герое в там было всего двое. Думаю, ничего страшного с языком - завтра пойду смотреть) опишу вечером впечатления. |
leo [10 сентября 2009] бред, совершенно не понравилось! |
Леха [11 сентября 2009] Украинский не режит ухо? Переведено качественно?
Кто уже смотрел - отпишитесь) |
Дмитрий [11 сентября 2009] Фильм на троечку. :(
Финал вообще какой-то непонятный. :( |
Наталочка [11 сентября 2009] Мені фільм не сподобався.
Дуже шкода змарнованого часу!!! |
Катерина [12 сентября 2009] Мне мульт очень понравился, думаю, все поклонники Тима Бёртона его оценят. Конечно, финал не понятный, это ж не американская комедия, где главные герои в конце женятся! Всем, кто любит поразмыслить и покопаться в подтексте понравится! |
Саня [12 сентября 2009] Ребята хорош спорить по поводу языка, теперь с этим полный порядок. Раньше они отстойно переводили, а сейчас нормас. Можно смотреть. Я раньше сам плевался. |
Сергей [13 сентября 2009] он в 3-Д? |
Koshka [14 сентября 2009] Очень классный мульт! Графика, свет, проработка персонажей - всё на высоте. Даже не ожидала, что так понравится, по трею казался не таким интересным. Дети в восторге! |
н. [15 сентября 2009] Мультик отличный, правда "мультик" - это одно название, он довольно взрослый. ) Мне очень понравился, это стоит посмотреть! |
Maffk [15 сентября 2009] Фильм отличный. Однозначно взрослый, маленьких детей на него вести не советую.
По поводу Тима Бёртона - к его творчеству это имеет мало отношения, так и идея, и графика, и персонажи - всё это приндалежит Ш. Эккеру, Бёртон всего лишь помог ему воплотить всё это в жизнь в полном метре. На самом деле в основу лёг короткий фильм Эккера, вышедший пару лет назад и получивший Оскара. |
Антонина [15 сентября 2009] тоже смотрела короткометражный - очень понравился хотя и грустный... думаю полный мульт также не разочарует. тока смотреть его буду дома на русском )) |
Сергей [16 сентября 2009] Мульт прикольный, но правда не для всех, на вкус |
julce [16 сентября 2009] нудновато.. не захватывает как-то |
Александра [22 сентября 2009] Оочень понравился!!! Такая графика красивая, чётко прописанные персонажи, каждая деталька... Многие моменты держали в напряжении.
Кстати, украинский перевод был не так уж плох. Сходите в кино - этот великолепный мультфильм того стоит :) |
Black Iris [20 декабря 2009] неприятный и абсолютно стандартный фильм. даже убить время под него не удалось( полный ааацтой |