|
Форум
Театр
Белоснежка и семь гномов
|
| |
Меньших Ирина [28 марта 2007]
Пожалуйста , помогите найти адрес автора либретто Сергея Богомазова. Я написала песенку на его стихи, хочу показать, а адреса не знаю. Очень прошу, помогите найти. С уважением Меньших Ирина |
Наташа [04 января 2008]
Если вы хотите услышать что происходит на сцене, то прикупите слуховой аппарат. С 10 ряда в партере деток-гномиков совершенно не было слышно, да и реплики взрослых актеров частенько тонули в глубине сцены. Меня это конечно растроило, ведь мы пришли на спектакль, а не на немое кино. |
Antonina [20 апреля 2008]
Мы ходили всей семьей с ребенком и нам очень понравилось. Все актеры играли -на совесть- даже гномики. Выделить хочеться королеву и исполнителя королевских желаний. Чувствуется, что актеры с большим опытом и прекрасно вживаются в роль. Сам театр- великолепен. Но есть 2 минуса- отсутствие буфета и присутсвие неприятной женщины, работающей в кассе театре. |
Маргаритка [18 октября 2008]
Ой, какой тупой. некрасивый, скучный спектакль с "пидстаркуватой" Белоснежкой в главной роли((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((( Бееееееееееее! |
Анатолий [27 октября 2008]
Очень радует уровень, самых юных исполнителей (гномиков), которые по мастерству не уступают более опытным и профессиональным солистам этого спектакля! Но к сожалению, их не всегда слышно в столь огромном зале! .. Все таки детские голоса требуют хоть какой нибудь озвучки, тем более что в зале дети сидят не только на первых рядах! ... И конечно же, хотелось пожелать как можно больше спектаклей для нашего юного зрителя, а то кроме Белоснежки, Щелкунчика, и Спящей красавицы детям предложить- то и нечего?... Надеемся что все таки в скором будущем, детский репертуар оперного театра будет богаче! ... |
Faded Prima Donna [28 января 2009]
Анатолий, конечно же, вы правы! Но на всякую старуху... понимаете?Тут бы "взрослые"спектакли довести до ума, а детские ими-то и заниматься толком некому, к великому сожалению... Может, "Др. Айболит" лет к Евролиге осилим, наше дело такое-там машут, а мы пляшем! |
Мисс. Эстетика [11 сентября 2010]
Мне. Не. Понравился. Спектакль! из такой. Прекрасной сказки. Сделали. Непонятно. Что! Как. По. Мне, Надо. Немного. Поработать. Со. Сценарием. И. Подобрать. Актеров. Получше |
Pipa Cipa [21 сентября 2010]
Белоснежка жила с семью гномами, но была отнюдь не дешовка :) :) :) |
Ната [25 сентября 2011]
Были 25 сентября с детками! Очень понравился спектакль! Белоснежка-супер! Гномы-великолепны, умнички, маленькие такие а настоящие артисты! Мои детки были в восторге! |
Ирина [21 ноября 2011]
20 ноября были на "Белоснежка и семь гномов". Если бы не сам оперный театр, то на такие представления и ходить не стоит, разве что посещение самого оперного произвело впечатление на моего ребенка, а по по поводу самой сказки, то на втором акте ребенок мой изрядно маялся и таких детей было множество, а некоторые взрослые откровенно спали. Оперному надо поучиться у Музкомедии, как ставить детские спектакли, которые все проходят у них на Ура. |
Наташа [25 декабря 2011]
Ну почему спектакль для детей на двенадцать часов дня, если детям в час уже нужно ложиться спать? |