Форум Театр Белоснежка и семь гномов
Меньших Ирина [28 марта 2007]

Пожалуйста , помогите найти адрес автора либретто Сергея Богомазова. Я написала песенку на его стихи, хочу показать, а адреса не знаю. Очень прошу, помогите найти.
С уважением Меньших Ирина

Наташа [04 января 2008]

Если вы хотите услышать что происходит на сцене, то прикупите слуховой аппарат. С 10 ряда в партере деток-гномиков совершенно не было слышно, да и реплики взрослых актеров частенько тонули в глубине сцены. Меня это конечно растроило, ведь мы пришли на спектакль, а не на немое кино.

Antonina [20 апреля 2008]

Мы ходили всей семьей с ребенком и нам очень понравилось. Все актеры играли -на совесть- даже гномики.
Выделить хочеться королеву и исполнителя королевских желаний. Чувствуется, что актеры с большим опытом и прекрасно вживаются в роль.
Сам театр- великолепен.
Но есть 2 минуса- отсутствие буфета и присутсвие неприятной женщины, работающей в кассе театре.

Маргаритка [18 октября 2008]

Ой, какой тупой. некрасивый, скучный спектакль с "пидстаркуватой" Белоснежкой в главной роли((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
Бееееееееееее!

Анатолий [27 октября 2008]

Очень радует уровень, самых юных исполнителей (гномиков), которые по мастерству не уступают более опытным и профессиональным солистам этого спектакля! Но к сожалению, их не всегда слышно в столь огромном зале! .. Все таки детские голоса требуют хоть какой нибудь озвучки, тем более что в зале дети сидят не только на первых рядах! ... И конечно же, хотелось пожелать как можно больше спектаклей для нашего юного зрителя, а то кроме Белоснежки, Щелкунчика, и Спящей красавицы детям предложить- то и нечего?... Надеемся что все таки в скором будущем, детский репертуар оперного театра будет богаче! ...

Faded Prima Donna [28 января 2009]

Анатолий, конечно же, вы правы! Но на всякую старуху... понимаете?Тут бы "взрослые"спектакли довести до ума, а детские — ими-то и заниматься толком некому, к великому сожалению... Может, "Др. Айболит" лет к Евролиге осилим, наше дело такое-там машут, а мы пляшем!

Мисс. Эстетика [11 сентября 2010]

Мне. Не. Понравился. Спектакль! из такой. Прекрасной сказки. Сделали. Непонятно. Что! Как. По. Мне, Надо. Немного. Поработать. Со. Сценарием. И. Подобрать. Актеров. Получше

Pipa Cipa [21 сентября 2010]

Белоснежка жила с семью гномами, но была отнюдь не дешовка :) :) :)

Ната [25 сентября 2011]

Были 25 сентября с детками! Очень понравился спектакль! Белоснежка-супер! Гномы-великолепны, умнички, маленькие такие а настоящие артисты! Мои детки были в восторге!

Ирина [21 ноября 2011]

20 ноября были на "Белоснежка и семь гномов". Если бы не сам оперный театр, то на такие представления и ходить не стоит, разве что посещение самого оперного произвело впечатление на моего ребенка, а по по поводу самой сказки, то на втором акте ребенок мой изрядно маялся и таких детей было множество, а некоторые взрослые откровенно спали. Оперному надо поучиться у Музкомедии, как ставить детские спектакли, которые все проходят у них на Ура.

Наташа [25 декабря 2011]

Ну почему спектакль для детей на двенадцать часов дня, если детям в час уже нужно ложиться спать?

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Белоснежка и семь гномов

24 июня, воскресенье, 12:00
Оперный театр
10-50 грн.

Закажите на сайте

Другие обсуждения:
Национальный Академический театр оперы и... 14466
Театр музыкальной комедии им. М. Водяног... 975
Театр юного зрителя им. Н. Островского 132
Украинский музыкально- драматический теа... 232
Чокнутые 3
За закрытыми дверями 18
Вий 130
Нуриев Forever... 5
Одесский культурный центр (ОКЦ) 1210
Пермский театр «У Моста» «Женитьба» Н.В.... 9
Театр на Чайной 281
Особо женатый таксист 82
Звезда и смерть Хоакина Мурьеты 5
Лебединое озеро «Звезды Мариинского теат... 1
Монологи вагины 33
Город моего детства 4
Дом клоунов 269
Тайны венского леса 17
Премьера! История одной босоножки 5
За стеклом 29

Анонсы спектаклей в Оперном театре:
30 мая: Турандот
2 июня: Танцующий голос
4 июня: Бенефис Владимира Васильева
5 июня: Grand Gala «Звезды мирового балета»
6 июня: Одесские звезды мировой оперы
8 июня: Дон Жуан
9 июня: Богема
10 июня: Мадам Баттерфляй
10 июня: Айболит XXI
13 июня: Dancing Voice
16 июня: Риголетто
19 июня: Дон Жуан
21 июня: Лебединое озеро «Звезды Мариинского театра»
22 июня: Лючия Ди Ламмермур
23 июня: Шопениана, Кармен-сюита
24 июня: Белоснежка и семь гномов
24 июня: Пахита и Вальпургиева ночь
27 июня: Жизель
29 июня: Севильский цирюльник
30 июня: Турандот

В других театрах Одессы:
Одесский культурный центр (ОКЦ) — 13 анонсов
Оперный театр — 21 анонс
Русский театр — 2 анонса
Украинский театр — 4 анонса
Театр на Чайной — 3 анонса
Театр Натальи Прокопенко — 1 анонс
Музкомедия — 18 анонсов
ТЮЗ — 6 анонсов
Дом клоунов — 7 анонсов

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов