Форум
Настя [27 октября 2009]
Пойду обязательно! Фильм грандиозный! жду уже этого ноябряя!!! )
Серж [27 октября 2009]
Аналогично - в нервном и трепетном ожидании ожидаю грандиозного начала апокалипсиса 2012... Думаю что фильм создаст грандиозный фурор...
менеджер [31 октября 2009]
обычно фильмы не жду, но этот. Сам от себя не ожидал подобного интереса
Вовчик [31 октября 2009]
Хочу, хочу, хочу сходить на этот фильм. И по любому пойду!!
аминчик [1 ноября 2009]
очень хоется посмотреть! судя по трейлеру фильм просто разрывной! СКОРЕЙ бы!
Анюта [2 ноября 2009]
судя по трейлерам, фильм шикарный! мой любимый жанр... обычно по кинотеатрам не хожу, но на этот пойду обязатльно! жду его с сентября )
golani [3 ноября 2009]
Хммм... мне интересно в связи с этим гриппом говорят что все кинотеатры закрывают... эмм... После того как эппидемия пройдет фильм начнут крутить заного?) Во всех кинотеатрах?
боби [6 ноября 2009]
хочу посмотреть)
3иг-3@г [7 ноября 2009]
а кинотеатры не закрыты?
Marine [8 ноября 2009]
Фильм разочаровал (смотрела дома), почти никаких спецэффектов, сюжет банальный, много шума из ничего. "Послезавтра" намного лучше.
Сергей [9 ноября 2009]
Фильма еще нигде нету, все перерыл... то что ты смотрела 2012 супернова в прошлом году снятый, полная фигня...
h1n1 [9 ноября 2009]
мля... никакого гриппа нет!!! - легче закрывать и тем самым создовать вид огромной работы на благо населения уКРАИНЫ. - шить нах не нужные марлевые повязки и т. п. - создавать массовую истерию. - закрывать кинотеатры, библиотеки, театры и ночные клубы. БреД, бред бредового бреда... все здохнут!!! давай 2012 в кинотеатрах премьеру!!! жду не дождусь посмотреть как все здохнут не от гриппа )) бу га га - га - га!!
9ззджг [10 ноября 2009]
егщбббббббббббббббббббббш гщюх. -0ъ-0
Киноманка [11 ноября 2009]
а никто не знает какие нибудь кинотеатры вообще открыты???
Julianna [11 ноября 2009]
А почему этот фильм не выпустили после нового года в 2012 году. =)
Михалыч [12 ноября 2009]
я так и не выкупил кинотеатры работают???
Наташа [12 ноября 2009]
уже работают!!! ура-ура-ура всем на 2012 п. с. а то, что с гриппом нас всех развели я и не сомневаюсь...
Yarik [12 ноября 2009]
Да ппц все закрыто. Я в шоке!!!
Миша [12 ноября 2009]
класный фильм з. ы кинотеатры работают
леша [12 ноября 2009]
спецэффекты конечно на уровне как и ожидалось. сюжет можно было бы проглотить если бы не одно но. концовка уж больно Голливудская. улыбнул взрывающийся самолет без топлива. а еще убило как в конце командование главного(американского) ковчега радуется спасению штриха, которого за 5 минут до этого готово было линчевать. все так радостно заподпрыгивали заобнимались что аж тошно стало. в общем в конце много соплей и демагогии. а в целом фильм зачетный. только ради спецэффектов советую сходить в кинотеатр. плюс если учесть что в последнее время снимают одно говнокино вроде терминаторов кло(у)нов и пандорумов то это просто шедевр на их фоне(имхо) к слову "после завтра" мне понравился больше. но и этот кин я еще как-нибудь пересмотрю.
я [12 ноября 2009]
работают!
Сергей [12 ноября 2009]
Так ждал этого фильма, а на самом деле что-то не впечатлило, не оправдало ожидания... :(
Гайка [13 ноября 2009]
Последний раз видела настолько переполненную Родину на 300 спартанцев и Шрек3)
Саша [13 ноября 2009]
Фильм отличный, получил массу удовольствий, спецэффекты на высоте, есть смысл, есть мораль, отличная игра актеров. Голливуд рулит.
Саша [13 ноября 2009]
Всё супер, особенно бронированный Линкольн и Бенкли. Интересно сколько хозяева Бенкли выложили за рекламу? Особенно улыбнула тема Антонова, не думаю, что наши платили за рекламу, но беспосадочный перелёт груженного самолёта на пустых баках и посадка без шасси явно чего-то стоит :) Удивило что на роль непобедимого украинского боксера не пригласили Кличко, хотя, может в 2012 они уйдут на пенсию:) Порадовало минимальное кол-во политики, даже русских не обос. али, что само по себе удивительно :)
Дима [13 ноября 2009]
фильм бомба!
Nastik [13 ноября 2009]
От фильма ожидала чего то другого. Более серьёзного сюжета без американских приколов. На их фоне теряется вся серьёзность ситуации. Еще начало как то очень затянуто. Спецэффекты конечно супер. Ради них стоит посмотреть это фильм.
Алина [13 ноября 2009]
Странно, почему Родина открыта, а Синема-сити нет? Пойду на этот фильм тольо в синема-сити.
To Саша [13 ноября 2009]
БенТли!!!
Ice to Alina [13 ноября 2009]
правильно Алина, нужно ждать.. ))
Lilu [13 ноября 2009]
Фильм оправдал все ожидания. Всем, кому нравится "Послезавтра"-на него прямая дорога в кинотеатр, такие фильмы не для просмотра дома экранки, из которой сыплется попкорн. Зал был полный, народу в "Москве" море на 18. 30. Если бы еще не обкуренно-пьяное быдло на ряд выше (9 по центру), которое перепутало кабак с кинотеатром, и ржало от любого слова, то впечатление от фильма шикарное.
Lora Lure P [14 ноября 2009]
Смотреть только в Родиночке. Звук отличный, и в зале уже тепло!!! Что касаеться фильма, то действительно перебор с юмором. Украинский перевод в очередной раз просто перешол все границы. Поиздевались над русским. Сюжет банальщина, кто видел Глубокое погружение (Морган Фриман - президент), сюжет идентичен, поменяли главных героев и президента. У меня возникло впечатление что фильм делали на заказ. Да, шутка про Бентли отпад =) Но почему Африка??? Один раз можно и посмотреть - рекомендую. В очередной раз убедилась что америкозы ТУпыеееееееее. Ребята, а с переводом украинским нужно что-то делать.
c4actbe!!! to ice [14 ноября 2009]
Нет не правильно! Чем больше экран тем круче впечатление, а синема сити немного больше домашнего кинотеатра. Фильм класс, вот только жаль что перерыв делают в динамическом моменте.
Natalia [14 ноября 2009]
Фильм прикольный, посмотреть в кинотеатре стоит хотя бы ради спецэффектов. Получила море удовольствия от просмотра, удивило, правда, что все русские там были католиками; и стоили заглушить этот непонятный толи белорусский «родной из фильма», толи суржик какой-то и всё реплики русских перевести или на русский, или на украинский, а то больно по ушам резало. Так, что всем советую посмотреть:)
Виктор [14 ноября 2009]
Фильм зрелищный, ничего не скажешь. Такие спецэфекты - только в кинотеатр, динамические сцены на одном дыхании смотришь. Не пожалел, что пошел)
лера [14 ноября 2009]
Фильм ерундовый!!!
Серж [15 ноября 2009]
Фильм отпад - получил море удовольствия!!! Смотреть только на большик экранах!
Валерий [15 ноября 2009]
Были на ночном сеансе в Дюке. Получили море удовольствия и впечатлений) Кто любит остроту и неожиданности - вэлкам ту 2012)
Чебур [15 ноября 2009]
Я вот не могу понять, как можно написать про этот фильм что-то плохое???Фильм классный, смысл, острота, человечность, сюжет, все есть в этом фильме, и это я после просмотра на DVD пиратской копии... а что говорить если смотрел его в кинотеатре... всем советую, действительно афигенный фильмец!!! P. S. Для прикола)Это начало пандорума, кто смотрел пандорум, тот меня поймет!!! Сто пудов будет продолжение... будет называться 2112)
Alexoft [15 ноября 2009]
Странно получается, фильм либо понравился кому-то ( в данном случае большинству), либо не понравился. Лично для меня это было мучение высидеть 2. 5 часа, после полу часа хотелось убежать побыстрее. А странного нет ничего, народу показывай спецеффекты и все, а чуства фильма не было. Весь дешевый сценарий проглядывался и плевать хотелось, да и актеры сыграли ужасно. Сюда надо было Николаса Кейджа, он бы передал ужас реально. Видимо на нем сыкономили, а на спец эффектах нет:) Вообщем если у вас много лишнего времени - сходите. А если у вас один выходной, лучше сходите на филь Царь или на другое что-то. Хотя Царь для меньшинства, там нет спец эффектов и умно все :)
Тина [15 ноября 2009]
Уже привычная американская ерунда! Спецэффекты-классные, и все... Остальное-как всегда, никак. Нудно, нереально, на любителя, конечно.
Julia [15 ноября 2009]
Фильм, как по мне, отвратительный... Просто хохма какая-то...
ира [15 ноября 2009]
кто-то в курсе до какого числа будет идти в кинотеатрах этот фильм? на этих выходных не получилось, расчитываю в субботу попасть на него, если еще будет идти...
golani [15 ноября 2009]
Ира... ОН будет идти ещё долга)) Такие фильмы пускают на долго что бы как можно больше опустошить карманов... ;)
алекс [16 ноября 2009]
нормальная американская бомба. очень приятно, что америка первая на дно пошла :)
Ice [16 ноября 2009]
оч. круто, обязательно стоит смотреть в кинотеатре..
Марина [16 ноября 2009]
Сюжет никакой, все спецэффекты вы уже видели в рекламе!
светик [16 ноября 2009]
эффекты шик! а сюжет как обычно - американский! совет : смотреть только на больших экранах!!! и если бы еще и с русским переводом))
Лиля [16 ноября 2009]
отличный фильм спецэффекты стоят того чтобы на них потратить деньги, хотя фильм на любителя советую пойти
Добрый Жук [17 ноября 2009]
Нормальный фильм, зрелищный, для кинотеатра в самый раз, единственное по моему мнению - фильм очень растянут, последние пол часа очень типичны для американцев - слезы, сопли, безмерное геройство и безконечная любовь к отечеству ) Но это лучший фильм из всего, что сейчас в кинотеатре. Ну и еще вечная тема - на русском было бы приятней смотреть )
Иринка)) [17 ноября 2009]
Вчера смотрели, пока домой шли-под впечатлением всю дорогу!!! Супер! А чем ближе сидишь-тем реальней себя представляешь в самом сюжете!! Класс!! Рекомендую!!
Владимир [17 ноября 2009]
Фильм хорош, только растянули его немного (надо было потратить 340 млн. :). Хотя в сценарий нужно еще было добавить комету Нубиру, ЕВРО 2012, олимпиаду в Сочи, выборы в Украине, тогда бы был полный фул :)
лиса [17 ноября 2009]
фильм мега правда в кино в 9 ряду сидели мест не было вообще мне очень понравился, но первый час фильма нудноват но потом... класс короче
сегодня посмотрел!!! [17 ноября 2009]
Ну что можна сказать люди конечно жыть остались на етом свете, ефекты просто словами ну никак не описать, сюжет есть, фильм удался на славу! мне сильно понравилься!
j [18 ноября 2009]
Это не совсем фильм, это 3-х часовой трейлер к фильму 2012. Самого фильма, как кинокартины я так и не увидел. Сюжет примитивный и нудный, растянутые сопливые моменты. Как и в мультике про Аладина раскрываются проблемы отцов и детей (этим блещет каждый второй фильм, родом с дикого запада). Даже пытались внедрить немного буддистской философии (жаль что попытка не удалась). А главгероев, которых уж больно много оказалось, не берет ни огонь, ни вода, ни лава, ни огромные куски железобетона, благополучно добираются до финала, отделавшись легким испугом и укусами комаров. Конечно стоит сказать отдельное слово про технологическую часть фильма. Спецэффекты красивые, зрелищные, масштабные. Опыт Послезавтра не мог не оставить следа и наработок. И после просмотра я уяснил для себя три вещи: американцы всех спасут, китайцы все построят, а у русских олигархов появится душа и героическое самопожертвования. Удачи в просмотре! ))
ksena [18 ноября 2009]
очень смешно было смотреть фильм на суржике)не умеете переводить качественно, дайте смотреть по-русски а в целом фильм хороший)
Alfa [18 ноября 2009]
ksena, Вы правы. это относится не только к этому фильму. но есть надежда, что переводить все-таки научатся)
Пух [18 ноября 2009]
ksena, Alfa суржиг по-видимому был выполнен нарочно, дабы показать "акцент" русскоязычных героев
ksena [18 ноября 2009]
Пух, но вышло не очень, скажем так, портило захватывающее настроение имхо
Кошка в трико [18 ноября 2009]
2 J Безумно понравилась заметка о том, что "китайцы все построят", - они судя по всему еще и всех переживут, прям живучей микробов, это Бессмертное Произведение Эволюции))
тынц тынц [18 ноября 2009]
мне фильм НЕ понравился! американцы сняли очередной блокбастер на тему"какие они крутые" русских обосрали как могли(на роль президента выбрали типа очень смахивающего на Брежнева, когда рушились столицы мира(Париж, Вашингтон и т. д)даже Москву не показали, рускиий олигарх-подлый жирдяй, и, конечно, же проигарвший на ринге украинский боксёр! ну а американский президент-само совершенство и благородие)) все что понравилось-спецэффекты..
Тимур [19 ноября 2009]
идти на американский фильм-катастрофу и ждать показа там одухотворенной ПРАВДЫ - это сильный ход! фильм отличный. спецэфекты на все деньги.
Болівар [19 ноября 2009]
гарний хороший фільм захоплює! Рекомендую
Midi [20 ноября 2009]
Красиво сняли, местами - проникновенно даже :) Качественный фильм, и спец. эфекты хороши.
@@@ [20 ноября 2009]
Мне фильм не понравился, заезженный сюжет ничего нового и интересного все держится на спецэффектах.
Dag05 [20 ноября 2009]
аиа
? [20 ноября 2009]
все супер за исключением суржика на котором разговаривал русский пилот)
greng [20 ноября 2009]
все в фильме отлично за исключение суржика на котором разговаривал русский пилот)
Ромэо [21 ноября 2009]
Фильм так себе... "Послезавтра" как по мне будет по лучше )
Iva [21 ноября 2009]
Если смотреть его, то только в кинотеатре и только из-за спецэффектов. Сюжет - симбиоз ранних работ Эмериха, главной сюжетной линии "Войны миров" и проверенных маркетинговых ходов на публике. Слабо для такого размаха.
Миха [21 ноября 2009]
фильм афигенный. меня пилот убил фразой "йоханый бабай". понравился очень! спецефекты очень класные. фильм стоит того чтоб его посмотреть на большом экране.
Макс [22 ноября 2009]
да фильм супер тока у русских суржик! но всёровно фильм супер и спецефекты и всё остальгое!
алекс [22 ноября 2009]
На Украинском смотреть не пойду. Посмотрю на HD TV
Гала [22 ноября 2009]
не не не не! титаник есть и будет лучшим фильмом! титаник жив
girl [22 ноября 2009]
Фильм никакой. Жаль времени. Спецэффекты везде где можно и нельзя! Многие моменты вызывают смех, так как напоминают подобные кадры из пародийных фильмов)и хочеться просто посмеяться! ... жаль было только песика))хорошо, что он в порядке!
tony [22 ноября 2009]
Фильм бредовый. Реалистичности вообще никакой. Так что поддерживаю girl.
Медуза [24 ноября 2009]
не понравилась задумка, все ставки сделаны на спецэффекты... оно так и вышло- ради зрелищности посмотреть можно, а так- идиотизм... иногда даже хотелось встать и уйти... даже развязку по-человечески не сделали... как то все одной полосой прошлой с одним настроением...
Настя м. [24 ноября 2009]
Фильм-классный. Не слушайте, их. Приходите и смотрите.
leo [24 ноября 2009]
затянут конечно, но в принципе не плохой!
Виктория [24 ноября 2009]
Фильм крутой!! каждому следует посмотреть;))
александрина [24 ноября 2009]
фильм потрясающий!!! пусть говорят что бональный... но ведь когда умерают люди, когда умерают родные. разве мы не плачем?мы что все не люди?вот и не надо говорить что много соплей... сходите посмотрите, очень советую!!! спец эфекты убили!!! правильно что билеты дорогие!!! супер!!!
Ирина [25 ноября 2009]
Не слушайте тех, кто говорит, что фильм плохой. 2012 это суперски фильм. И задумка есть и развязка и спецэфекты супер! Вчера посмотрела - очень понравился!
Kate [25 ноября 2009]
мне вообще фильм не понравился... спецэффекты крутые канеш, но смысла как то нет((а если про конец света, намного больше понравился фильм "Послезавтра"
Натали [26 ноября 2009]
Хотя билеты и дорогие, но на вечерний сеанс был занят почти весь красный сектор в кинотеатре "Москва", не говоря уже про зеленый и синий. Фильм держит в напряжении зрителя до конца; вызывает разноплановые эмоции. Он учит нас быть другими, меняться пока не поздно... все еще можно изменить. Спецэффекты грандиозные... представить только трудно, что было бы на самом деле, если бы все это было реальностью... правда, фраза маленькой девочки о том, что ей больше не нужны подгузники, в конце фильма просто убила... я ожидала чего угодно, но не этого. приятного всем просмотра, не пожалеете!
Эгоистка [27 ноября 2009]
Ужасно не понравился фильм. Вышла из кинотеатра какой-то опустошенной. Не плохие спецэффекты, но фильм настолько разрекламирован и ожидалось лучшего. Американская банальщина: "каждой твари по паре". Все кто был без "половинки" - погиб. Как всегда, русские безобразные варвары. Исключение - летчик Саша и Тамара. Вообщем ожидалось намного, намного большего
Лена [27 ноября 2009]
Узнав о том, что снимал тот же режиссёр, что и фильм "Послезавтра", решила обязательно пойти посмотреть, надеясь, что впечатления будут не хуже... Фильм полон дорогостоящих спецэффектов, что не даёт уйти ещё на первых 30 минутах просмотра... сюжет посредственный, актёры также, в общем, трейлер к нему отличный, а вот сама картина... Разочарована я, разочарованы мои друзья, посмотревшие "2012"...
Натали [28 ноября 2009]
Фильм Атличный... в том смысле, что впечатление произвел. Наверное скорее тем, что в стандартных фильмах катастрофах а-ля титаник, там гибнет один отдельно взятый корабль, а тут весь мир, и страшно становится за нас с вами, товарищи-земляне! Все поближе к ковчегам, в Китай!
Дима [28 ноября 2009]
Кинотеатр "Москва" как всегда "отличился" первые 15 мин. просмотра звук был просто ужасен - колонки боковые скрипели, хрипели все просто в шоке были, потом устранили эту проблему. P. S. А так фильм просто МЕГО держит в напряжении до самого конца, спецэффекты на высшем уровне... Весь зал был забит. (сеанс 16:00)
Настя [29 ноября 2009]
Такого, признаюсь, я ещё не видела. Дело в том, что фильмы в таком жанре я вообще не смотрю, мне они просто не интересны. Но как можно было пропустить фильм, про который говорят на каждом углу? Да, вот и я не смогла. Перед этим, трейлер я посмотрела раз сто, прочитала почти все комментарии, и конечно заметила, что уж слишком много отрицательных рецензий, и все они не на пустом месте. Во-первых, что сразу бросается в глаза, так это нереальность многих ситуаций. Ну не может такого быть на самом деле! Я думаю, что даже их перечислять не надо, все всё видели. Потом американские шаблоны. Если семья, то обязательно в разводе. Если американец, то сразу герой, а русский просто глупый и противный олигарх. И ещё конец… когда все счастливые выходят на свет. Где же печаль на лицах? Умерли их родственики, друзья, а им как будто всё равно. Но это то, что было видно по крайней мере мне (из отрицательного). Потому что я всё-таки садилась смотреть фильм не для того, чтобы искать ошибки и недочёты, а всё-таки насладиться шедевральным кино. Поэтому отрицательного осадка не осталось. Это, конечно, после просмотра, я опять залезла и прочитала отрицательные комментарии и думала, да, вот здесь на самом деле было не так. Но, не смотрев на них, я бы даже не вспомнила. Так что всем советую, кто ещё не посмотрел. Всё равно хоть какое-то, но впечатление останется.
Фёдор [29 ноября 2009]
Если бы не перевод на Украинском лётчика Саши и Тамары то вообще нечего сказать. Только эти люди и виселили:) 2. 40 одного и того же, как в любом экшене:(
Kel [29 ноября 2009]
настя +500 но фильму в плюс можно заметить что он не однообразен, затягивает, с юмором всё в порядке, и остаётся не самый плохой осадок после просмотра. В наше тяжёлое для кинематографа время это уже хорошо.
Шпулька [30 ноября 2009]
Фильм обалденный!!! Такие картинки! Такие эмоции! К стати, юмор тоже оч. даже ничего!!! Вышли довольные. Давно таких фильмов не делали.
... [30 ноября 2009]
Г... редкосное! для тупиков!!
... [30 ноября 2009]
Только Американцы могут остановить конец света! ))ахааааааааааааааааааааа аааааа
Чебур [2 декабря 2009]
Слыш ты... редкосный му.. дак, посмотрел на пиратском диске, и хочеш шото понять??В фильме никто не останавливал конец света, там идет речь о спасение всего живого на земле, ... ну вот не пнял ты нефига, зачем пишеш свои тупые догадки разгадки, и считаеш, что закинул толковый комент!!!
... [2 декабря 2009]
Биологический мусор вобще никто не спрашивал...
Алексей [2 декабря 2009]
Говорили всякое, пошел, посмотрел, не чё так фильм! Местами наивный, но про Джеймса Бонда фильмы ещё смешнее выходят. Эффекты хорошие, звук тоже, актеры не плохие! Доволен!
Чебур [2 декабря 2009]
... Не ну ты внатуре дятел, не гони, не понравился... так сиди и не трынди, большенство просто в шоке от фильиа, а ты такой умный, всем хош навязать свою тупую мысль навязать, не стоит, ты всеравно в проиграше)
... [3 декабря 2009]
Я не умный, а умная! уродец! ))
Чебур [4 декабря 2009]
... ааааа, ну так бы и сразу, иди смотри Сумерки. Сага. Новолуние, это точно как-раз для твоего возраста!!! )
... [4 декабря 2009]
поговори мне тут еще!
Lexus [7 декабря 2009]
Чебур ты всех отправляеш на Сумерки этот фильм походу полное г?? ато я не был???
Лола [7 декабря 2009]
фильм просто супер. давно меня так фильм не заинтересовывал как этот. советую!
Влад [10 декабря 2009]
Очень понравился постаревший на 3 года Обама. Президент России похож на Брежнева- тоже весело. Нового мужа раздавило механизмом ворот ибо несоответствовал. Миллиардер с Украины- потому и пилот на суржике. Ещё порадовал радиоведущий-планокур, которого таки укрыло. Больше ничего не запомнил. А, блондинко похожа на СеменОвич.
... [12 декабря 2009]
Лексус фильм нормальный, это просто Чебур полное г... )
мишутка [13 декабря 2009]
галимый фильм, лучше смтреть брилиантовую руку, и берегись автомобиля!!
Евгений [13 декабря 2009]
Не особо впечатлил меня он. Очень растянут. Послезавтра куда больше понравился))
костя [25 декабря 2009]
п о л н о е г а м н о. аватар-лучший фильм этого года.
Димон [31 мая 2010]
ну ты костя олух)
Ярослав [17 мая 2012]
Я бы в 3Д посмотрел...
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Книга жалоб и предложений 195
Детский республиканский санаторий "Л... 310
Казино "Габриелла" 1
Адреналин 3
Ритм 39
Лемон кафе 101