Форум Кино Германия 09
igorok [3 октября 2009]
Больше всего заинтересовало из всей программы фестиваля. И Том Тыквер и Фатих Акин здесь сняли короткометражки, и Вольфганг Беккер. Должно быть очень интересно, и сама тема короткометражек вызывает интерес
mult [7 октября 2009]
после "Gegen die Wand" Фатиха все кино, претендующее на "жизненное" кино кажется выцветшей обложкой Тиквер и уже сказал сам за себя) Халлё, Беккер! Ура. ура)
Фельдмаршал [9 октября 2009]
подскажите, пожалуйста, в какую цену будут билеты на фестиваль немецкого кино?
Галина [17 ноября 2010]
Сплошная чернуха. Очень плохое, тяжелое впечатление от фильма "Германия 09". Как сказал один из героев "Германия- дерьмо" и это пытались нам доказать на протяжение всех 13 короткомет -ражных фильмов. Боюсь, что после этого никто не захочет учить немецкий язык. А откровения бывшего владельца борделя вообще шокируют. Кому нужна эта мерзость, которая льется с экрана в наши уши и души? Считаю, что это просто плевок всем, кто решил досмотреть фильмы до конца, надеясь еще на что-то интересное, а тем, которые ушли с фильма раньше, повезло.
host [17 ноября 2010]
Предыдущее сообщение потерянное во времени?) Еще год назад эта подборка была на фестивале в Родине) Не соглашусь с Галиной - эта подборка показывает что и в Германии и где бы то ни было люди живут со своими проблемами. Просто нужно снять розовые очки. Не считаю что эта подборка мерзость и тем более плевок в зрителя. У каждого свое мнение. Лучшая короткометражка в фильме - про летающего чудака, да и откровения владельца борделя помню очень повеселили зал)
Максим Григорьич [29 ноября 2010]
Ушли нах после Фатих Акина. Полный разочар.
host [29 ноября 2010]
И вообще -вы ничего не путаете? Эта программа кажется больше года назад была
Инна [8 декабря 2010]
Абсолютно не согласна я Галиной. Фильм посмотрела на одном дыхании, а самая последняя новелла впечатлила больше всего. В фильме же не хотели показать плохими именно немцев, показывали все проблемы государства. А это совершенно разные вещи. Немцы - великий народ с богатой культурой. И именно это фильм должен был донести. Видно не все поняли - смотрели поверхностно, не пытаясь вникнуть. И если я до просмотра фильма учила немецкий, то после - я уж точно не перестану его учить.
marys [14 января 2012]
Очень современное публицистическое кино, авторы стоят лицом к проблеме. Художественное решение всех сюжетов лаконичное, оригинальное, острое. Художественная форма отвечает глубине поставленной проблемы кризиса цивилизации. Фильм смотрится легко, в то же время заставляет думать.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Германия 09

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2