Форум Концерты
Александр [22 сентября 2009]
Кого кого, ну а Кукрыниксов я не ожидал)конечно пойду)
Серж [22 сентября 2009]
с ума сойти. филармония!! это ж додуматься!
Viktor [23 сентября 2009]
Цены в студию)
pavel [23 сентября 2009]
Они б еще в оперном додумались провести... Неужели думают что не смогут отбить аренду за дворец спорта. людей будет очень много, хотя бы из-за кукрыниксов
Alexey [26 сентября 2009]
Жаль, что приезжают в такое отстойное место для рок-концертов. Зал филармонии настроен на оркетср классической музыки. А громкий звук усиленных рок-инструментов создает кошмарную какафонию. Так было на концерте Черного Кофе в филармонии. Из-за спепцифической акустики филармонии получить удовольствие не совсем тогда получилось. Ведь филармония - это бывшая биржа, где акустики быть вообще не должно...
Дивна суміш [27 сентября 2009]
а сколько билеты стоят?
pavel [28 сентября 2009]
80-250
Натаха [4 октября 2009]
цены на концерт в одессе: партер ряд колич. мест цена, грн. центр 1 - 11; 244 250 боковой 1 - 7; 51 200 центр 15 - 21 168 200 боковой 8 - 21; 99 150 весь ряд 22 - 31 261 150 весь ряд 32 - 34 65 100 балкон 1 - 2 41 100 3 - 4 45 100
Натаха [4 октября 2009]
и как видите нет билетов за 80.. цены подняли 100-250
Гость [4 октября 2009]
А для не местных, можно узнать адресок филармонии и как проехать от центрального автовокзала? Буду очень признателен. Спасибо.
Натаха [5 октября 2009]
адрес Пушкинская угол Греческой, чесно как с центрального добраться я невкурсах((
Валеро [11 октября 2009]
очень просто от вокзала. пешком 15минут по прямой там булыжная улица и по ней идти.
Натаха [12 октября 2009]
та не всё так просто.. центральный автовокзал не тот что за привозом... он далековато.
Саша [15 октября 2009]
от центрального Автовокзала сесть на маршрутку 208, 198, 8 тролейбус, доехать до Ж/Д вокзала (ехать где-то 15мин) выйти на привокзальной и дальше следовать совету Валеро.
Sat [15 октября 2009]
Охренеть, обидно, в других городах цены от 40 до 100. Посмотрите в контакте хотя бы Запорожье. (((((((((((((
Натаха [18 октября 2009]
ну еще 5 трамвайчиг прям напротив автовокзала есть... а от жд если не пешком то 221 148 и тд
Серж [19 октября 2009]
В филармонию на тяжеляк ходить нельзя. Сплошной гул, как не вслушивайся. Зал такой!!! Нужно взять и дружно проигнорировать хоть разок рок-концерт в филармонии. Может тогда промоутеры будут думать. Экономисты, блин
скатенок [23 октября 2009]
дворец спорта в полном тотальном пролете по сравнению с концертом что был в филармонии!! киш очень постарался и отработал лучший концерт что я видел за последние 3 года
кот [23 октября 2009]
... цирк устроенный организаторами с обыском входящих на концерт меня просто поразил и сильно подпортил впечатление!!! ... я понимаю что обезбашенная, пьяная молодежь может наделать много бед на рок-концерте (сам когда то был таким же), но нельзя же ВСЕХ мерить под одну гребенку!!! ... ПОЗОР организаторам концерта!!! ... хотя я и не являюсь ярым поклонником панк-рока, концерт очень понравился!!! ... чувствуется стиль Питерского рок воспитания!!!
Sat [23 октября 2009]
Организая как всегда ниже плинтуса. Пускать начали в холл в 19-25, концерт начался в 20-05. Первые песни со звуком было совсем хреново - ну не для такой музыки зал. Потом подстроили, стало лучше. Билеты - цена значения не имеет - главное войти. Пытаться усадить людей на таких концертах - маразм, КиШ такой энергетикой пёр что даже смотрители филармонии, её сверстники по годам танцевали и хлопали. Вообще концерт - ФУРОР, что не скажите Пмтерский рок есть Питерский.
Леся [3 января 2010]
О, это был очень классный тур!!! Я была на концерте в городе Киеве, с подругой и нам очень понравилось. Конечно, плохо, что мы столько ждали, но ожидания стоили того. Особенно меня поразило, то, что на концерт пришли люди, которые участникам групп, годятся в дедушки и бабушки!!! Один минус. Но не по организации, а сама проблема с залом в НАУ. Там нельзя было ни пить пиво или воду, курить тоже запрещали. Вот только это и возмущает))
Максим [21 января 2010]
Концерт охеренный!!! КиШ и так понятно... Но Кукрыниксы-бомба!!! А че с прической Горшка случилось???
Максим [21 января 2010]
А за день до того в Киеве и Кипелыч побывал)
Milk@ [21 января 2010]
Максим, Вы правда считаете, что Кукры хорошо отыграли?! лично я видела человек пять, которые спали (в прямом смысле) вовремя их выступления и это при той громкости)
... [23 января 2013]
они еще когда то приедут 3. 5 года уже прошло
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Рикардо Влади 9
Бумбокс. Знову трійка 307
Занзибар 2
Дворец спорта 8
Одесская Филармония 237
Культурный центр Ягода 2
Сады Победы 129
Дом офицеров 3