Форум Кино
Алёна [23 ноября 2006]
Получила море позитивных впечатлений от фильма.Очень органично жизнено и весело.Мне понравилось то состояние,которое авторы и актёры передали через это кино,и не надо притворяться,что кому-то может быть не понятен смысл или идея жизни.Это и есть жизнь и мы такие,какие есть,добрые и не очень,культурные и пошлые,красивые,умные и чистые,только себя не принимаем.А герои фильма -это мы в зеркале.Здорово!Такого кино я ждала.
Инна [24 ноября 2006]
Боже! Какая же страшная у Вас жизнь! Жутко пошлый, похабный фильм. И не надо говорить, что у меня нет чувства юмора- есть и отменное. Даже эротику можно снимать эстетично, а тут... Полный примитив и дешевка.
Серега [27 ноября 2006]
Предыдушее сообщение писала, наверное, одна из двух тольстых тёток, которые ругались на героинь, когда те купались голые:) А мне очень понравилось. Вспомнил свой студенческий отдых в Крыму. И на самом деле секса было не меньше, поэтому есть основания считать этот фильм на самом деле правдивым. Так действительно отдыхают (правдо некоторые). Да и сам Крым! Море! Ахх... Так картинка радует! Весь фильм насыщен эмоциями. Посмотрев фильм - я как-будто получил кусочек лета, хмурым ноябрьским днём.
девушка_на_bmw [7 декабря 2006]
Фильм - обалденный.Светлый,радост ный - по кр мере для тех,кто еще помнить,что такое море,лето,секс. :))) жуть как захотелось в лето хоть на день.
Сергей [9 февраля 2007]
Фильм очень понравился. Сам так никогда не отдыхал, но с завистью смотрел на таких отважных смельчаков. Поменявших комфорт на общение с природой. Дождь, который в августе, да ещё ТРИ дня, конечно перегиб. Но лишний раз доказал мне, что я не отважусь на такое. Завидывал героям, смеялся от души, стал немного моложе. Можно сказать, что в фильме воплащены мои тайные мечты.
Алексей [18 октября 2007]
Инна скорее всего просто живет без секса, поэтому везде и ищет только эротику. А фильм класный и главное - очень добрый и позитивный!
Lola Ololoeva [29 сентября 2012]
Это говно еще и в кинотеатры залили... Бредятина редкостная и тупейшая.
Жулька [3 октября 2012]
как это называется? афиша - один фильм, а трейлер - совершенно другой )
Жулька [3 октября 2012]
так какой же фильм будут показывать??
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919