|
Форум
Концерты
|
| |
suzie_dreamer [13 января 2010] жду не дождусь! очень расстроилась, когда в ноябре его отменили, но теперь концерт будет почти на мой др))
жаль только, что не так давно увлеклась этой группой.. |
Milk@ [13 января 2010] хорошо, что концерт перенесли(хотя с ноября на март-это конечно весело), а не отменили) |
Ненавижу попсу [14 января 2010] Я ждал этого концерта с июля!! Когда ввели карантин, за 4 дня до концерта, было огромное желание взять дубину и пойти убивать Гурвица. Концерт не отменили только в Киеве, тамошние орги отстояли концерт. Я читал на форуме, что музыканты прикололись и вышли выступать в масках. |
Milk@ [14 января 2010] так где фотки были, на которых они в масках.
в контакте точно есть) |
Рыжая Белка [17 января 2010] Музыканты таки да прикололись, в последний момент это пришло в голову то ли Сергею Седых, то ли Алексею Кожанову в гримёрке. Хелависа когда зашла, обалдела чуток, но потом просекла фишку) Выступали в масках только на первой песне, "Чужой") |
Игорь [11 февраля 2010] Я так понимаю в филармонии не будет фан-зоны, только сидячее места? |
Milk@ [23 февраля 2010] по идеи фанки не будет, но там дастаточно места в проходах)
|
Ненавижу попсу [4 марта 2010] Урааааа! концерт таки состоится! |
Milk@ [4 марта 2010] чудный концерт, рябята молодцы замечательно отиграли, да и звук как для филармонии был отличным) |
Таура [7 марта 2010] Milk@, не спорю. Но в июле, в Украинском звук все же был лучше. Хотя концерт - вне всяких сомнений отличный. |