|
Форум
Концерты
|
| |
не важно [4 февраля 2010] Речь ведёте о Трибьюте, а Майкла Джексона назвали кличкой -Джеко. Кличку, которую он ненавидит. О каком тогда трибьюте может идти речь??? |
Билли [6 февраля 2010] да, мне тоже не понятно... как-то неуважительно получается! |
Susie [6 февраля 2010] Это точно.. как можно было написать это прозвище в афише.. Майкла это очень оскорбляло и обижало... это просто ужасно... все фанаты это знают.. мне лично сразу это бросилось в глаза... и стало как-то неприятно и обидно... |
Ксюша [7 февраля 2010] Я обязательно буду |
Дима [8 февраля 2010] и какие придурки это написали, валите с одессы дауны!!
и не трогайте имя легенды и короля поп-музыки |
Kikasso [10 февраля 2010] поддерживаю все выше изложенное! просто люди которые организовывают не имеют ни малейшего понятия про Короля!!! Просто коммерция, на фанатах сбить баблос!!! |
Кекс) [10 февраля 2010] Гады!
Он так не любит это прозвище!!
КАк можно было его написать? придурки..
Я на концерт обязательно пойду, хотя не понимаю нафига писать прозвище которое он так не любит.. ?? |
Dangerous_Girl [16 февраля 2010] Буду обязательно... Не могу такое пропустить... Спасибо организаторам!!! |
show jacko [18 февраля 2010] delo v tom gospoda chto eto europeiskij tour i eto nasvan. etoi programi! a ne michaela |
Диана [19 февраля 2010] а мне нравится, хотя я полностью согласна с тем, что это зарабатывание денег на чужой славе и имени, но с другой стороны Майкл хотел жить вечно, и благодаря его двойникам ему это удается, мы можем еще раз почувствовать атмосферу его концерта, пусть даже и без самого Майкла (к сожалению:( |
Ксюша [20 февраля 2010] Согласна с Дианой на все 100!!! Это будет как поход на Его концерт - как реализация так и не сбывшейся мечты! Майкл навсегда в наших сердцах!!! |
Билли [20 февраля 2010] Диана, поймите, что наоборот, никто не против. Ведь это действительно подарок фанам) но, когда я узнала, как назвали это шоу... я сразу начала задумываться, что деньги это невероятное зло, в том смысле, что эти люди даже не постеснялись так опорочить память этого великого человека. Это просто ужасное неуважение... |
Лена [20 февраля 2010] Хотелось бы знать, какая парограмма этого концерта? |
Ксюша [5 марта 2010] Концерт отменили((((((((((((((((( ((( |
Натали? [5 марта 2010] Как отменили?
Так отменили или нет?) |
Dangerous_Girl [9 марта 2010] Так это правда или нет по поводу отмены концерта? |
Аня [10 марта 2010] А его переносят или вообще отменили??? |
susi [10 марта 2010] я звонила узнавала.. его таки отменили.. причину не назвали(((((((((((((((((( ((((((((((( |
Билли [11 марта 2010] я думаю, что отменили именно из неудовольствия фанов. и правильно! нефиг порочить имя Короля! |
Диана [12 марта 2010] Девченки, я была на его концерте он у нас был 10 марта и я вам скажу как бы он не назывался, он посвящен памяти Майкла, его песням, танцам и даже образу т. к. двойник Майкла очень на него похож. Мне даже удалось с ним сфоткаться :) И танцоры у него были отличные! Я бы и еще раз пошла на него, но вот только жаль что он по одному дню выступает ( |
Диана [12 марта 2010] И еще, хореограф, который работает с Jacko, 8 лет работал с самим Майклом :) |
Диана [12 марта 2010] Кстати, вот мой номер аськи 356530780 так что, если кто хочет пишите :), буду рада с вами пообщаться |
Леся [13 марта 2010] вчерашний концерт отменили потому, что должны были приехать шарлотаны! это было кидалово, так мне пояснила сама кассир, которая вернула деньги за билет! а я, наивная, принарядилась, на концерт собралась...! |