|
Форум
Театр
|
| |
Вилли [1 марта 2010] Князева это всегда ново и интересно а еще и Достоевский... пойду! |
Герри [4 марта 2010] Привет Настюша я потерял телефон знаю что ты пойдешь на спектакль я на сессии в Донецке приеду в субботу увидимся на спектакле ок? |
Матвей Николаевич [6 марта 2010] Федор Михайлович - один из моих любимых авторов. Надеюсь, постановка будет на уровне самого автора |
Vova [6 марта 2010] Говорят хороший спектаколь надо будет сходить! |
Люся [7 марта 2010] ВОт этого я еще не видела, что-то новое! |
Лиза [11 марта 2010] м... после такого описания, грех не пойти) так интригующе).. |
Спасибо [15 марта 2010] Спасибо
кроткую м. -м. -м. -м. я смотрела их в клубе это не совсем то место где спектаклям место, но тем более таким это высота. мастерски сыграл молодой человек интересно эклектично драма и кино... девушка на экране просто прелесть, такая светлая, но вам парни судить и за вами последнее слово. Я думаю что это зрелище для каждого уважающего человека. огромное спасибо всем кто принимал в этом участие!!! |
Ужик [17 марта 2010] да че писать нормальный блин спектакль |
Анеттт [18 марта 2010] Достоевский? интересно... надо будет пойти. |
Фредерик [19 марта 2010] "... я весьма удовлетворен конечным результатом. Думаю, это нечто необычное, отличное от другого. Говорю об этом с полной ответственностью, потому что я смотрел много спектаклей в различных странах мира. Спасибо ребята! "
|
gramm [19 марта 2010] описание спектакля интересное, творчески закрученное... )) мне уже интересно... я думаю, что завтра пойду и куплю билет |
Ангел [21 марта 2010] Я в диком восторге!!!
Эмоций просто море! Ребята молодцы! |
Виктория [3 января 2012] Потрясно, напряжённо, молниеносно.
Москва не может работать в таком тепморитме. |
Стас [10 января 2012] Ходил на спектакль 3 раза, мало что понял, но энергетика просто потрясна. |