|
Форум
Кино
Красавчик - 2
|
| |
ирина [27 марта 2010] а трейлер нельзя было на русском кинуть?! или у нас каждый немецкий знает?! |
катя [27 марта 2010] спасибо за трейлер на немецком:) |
lila:) [30 марта 2010] А это что у нас русский язык умышленно игнорируется???
Сначала все на украинский перевели, теперь вот на немецком трейлер выкинули,
а завтра что китайский учить надо /// |
Пахо [9 апреля 2010] to lila:)
Фильм снят немцами... когда выкладывали трейлер, его в русской озвучке не было.
PS:Станет гос. язык китайским... будете учить китайский. |
zvezda [15 апреля 2010] Эгегей! Сегодня премьера Красавчика-2!!! Я его так ждала! |
gliu-ta [15 апреля 2010] этот актёр не подходит на роль красачика, он не красивый как и большая часть немцев |
николь [15 апреля 2010] фильм классный! смеялась так, что чуть со стула не упала. смотреть обязательно!!! |
zvezda [15 апреля 2010] ниче се - Тиль Швайгер не красив, да он просто бог! |
николь [16 апреля 2010] совершенно согластна |
Таня [17 апреля 2010] Швайгер может и староват уже, может и не идеально красив, НО! его харизма сродни Челинтановской)) не красивым его назвать не могу)) очень хочу посмотреть! |
Катерина [17 апреля 2010] Фильм необычный это точно.
было несколько пошлых сцен, некоторые встали и ушли) ребёнка лучше не брать.
непонятен момент с его переодеваниями в женщину и дальнейшее развитие.
но насмеялись, это да, полфильма не могла разогнуться)оочень жизненные ссоры. )
Я бы пожала Швайгеру руку :) |
Ice [19 апреля 2010] это так мило.. - отзывы только от женского пола, прям фан клуб "Швайгер наше всё".. )) |
Илария [20 апреля 2010] Вчера ходили, очень понравилось, кроме разве что не совсем эстетичной сцены, но и то можно пережить) |
zvezda [20 апреля 2010] посмотрела, анна в этой части чучело, но все равно смешно; да, по сравнению с первой частью - есть пару откровенных моментов; мне показалось, он более сопливый по сравнению с первой частью, но все равно круть, смотреть всем! |
я [21 апреля 2010] а мне понравилась сцена про голубя, смеюсь до сих пор ха. просто жизненный милый фильм с хэппи-эндом, без притензий на оригинальность. |
яяяя [23 апреля 2010] такой ахинеи я ещё не видел. затянуто, смешно только моментами, философия и та бредовая. не рекомендовал бы. |
i_s_cream [25 апреля 2010] Если в фильме есть Тиль Швайгер и больница - значит, фильм удался. Больницы не было - и фильм, к большому сожалению, вношу в список худших. Таких идиотских сцен, заслюнявленных мужских соплей и неадекватных реакций всех героев на ряд событий я еще не видела. Швайгер, за режиссуру и драматургию незачет! |
Оля [4 мая 2010] а на каком языке показывают? |
Pipa Cipa [17 сентября 2010] Первая часть конечно куда сильнее второй. В плане юмора, вторая получилась более приземлённой и чувственной! С удовольствием :) переодически пересматриваю! |