Форум Концерты
Ребенок Солнце [24 марта 2010]
Кто-то собирается идти? Самой не хочется =(
котс [24 марта 2010]
с удовольствием пошёл бы, но пока сомневаюсь, цена немного кусается
Владимир [24 марта 2010]
Ребёнок мне тож самому не хочется ) давай как-то состыкуемсо )
ми [25 марта 2010]
думаю концерт будет бомба но вот цена не радует
Ребенок Солнце [25 марта 2010]
Владимир, я бы с радостью, но я уже сегодня билет взяла. Капец. 330 грн. Бильетаж 3й ряд. Надеюсь хоть что то услышать...
Alice [26 марта 2010]
Ребенок Солнце, были ли билеты подешевле? жаль конечно, что в в Музкомедии нет фан-зон...
Ребенок Солнце [26 марта 2010]
Alice, нет, в Центральных кассах на Преображенской билеты были начиная от 330 до (если не ошибаюсь) 900.
Юлиии [26 марта 2010]
я собираюсь) и мне тоже как-то стремновато одной.. может, состыкуемся как-то?
Ребенок Солнце [26 марта 2010]
Юлиии, если хотите можем вместе пойти))
Юлиии [26 марта 2010]
Ребенок Солнце, да, было бы неплохо=)
Ребенок Солнце [27 марта 2010]
Юлиии, тогда добавляйтесь в контакт, а там спишемся =) id6031823
levjay [28 марта 2010]
Будет ли Лёва в Музкомедии 8 апреля петь мою любимую (За окнами) из Нечётного воина
Меломан [28 марта 2010]
Оркестр, надеюсь, не музкомедийный?
аня [29 марта 2010]
а что билетов за 250 нет?
Anna Molly [29 марта 2010]
вот это да... цены поражают... но на концерт я точно попадаю)
Женя [30 марта 2010]
Меломан, оркестр МВД России)) Вот иду с компанией и братом, взяд=ли билеты по 290 на балконе.. В начал жаба давила, но потом свыкся)) Кстате, их размещает Одесский Дворик, отель напротив моего дома. Это Успенская угол Маразлиевской, вот думаю за час до концерта туда прийти и караулить)) Кто со мной??))
Ребенок Солнце [31 марта 2010]
Женя, а смысл их караулить то?)
Женя [31 марта 2010]
Нуу.. Солнышко, я попытался бы взять у них автограф.. Еще у меня есть бешеная идея выбежать после концерта - и на задний двор музкомедии))Может там их словлю)) Вы не подумайте, я не какой-то сумасшедший фанат.. Это я в первый раз так делаю))Буду благодарен за содействие)
Кирилл [1 апреля 2010]
Хоть где-то в инете можно купить билет с доставкой?*???
Ира [1 апреля 2010]
куда можно похвонить узнать о наличии билетов
Женя [1 апреля 2010]
Позвони в МузКомедию))А в справочной узнай их номер))
Аня [1 апреля 2010]
Женя.. я тоже хочу после концерта подкараулить))вы есть в контакте??)
Женя [1 апреля 2010]
Увы, Аня, нет))Я убиваю время в Твиттере, если вас интересует)) Вот пути связи со мной: tw1sted@meta. ua lasyon9@gmail. com twitter. com/JackRevelator 096349 2740 А вы хотите возле Одесского Дворика, да??Потому-что после концерта нереально, там надо быстро, а то Лева с Шурой ждать не будут.. И еще, можете обращаться ко мне на "ты" )Врядли я вас старше))
Макс [4 апреля 2010]
на этот момент самый дешевый билет 350 грн
катрин [8 апреля 2010]
может у кого не получаеться и продает билеты?Безумно хочу пойти! если что обращайтесь 0971472046!
Ребенок Солнце [8 апреля 2010]
если кому-то еще нужен билет-звоните! 0636721153
Душечка Марфушечка [8 апреля 2010]
концерт был просто не передать словами, оркестр и би-2 а еще и чичерина это все только одни положительные эмоции :))
Женя [8 апреля 2010]
Просто опупеть! Правда все же Шуре надо взять пару уроков вокала)
ТИхоня [9 апреля 2010]
Жень, не Шуре, а дирижеру :-) А то Шурик от него только пары слов и добился :-) Это был не концерт, а бомба! Ребята молодцы, Юля умница. В дирижере ни грамма пафоса, "свой в доску", даже и не скажешь, что полковник МВД :-) Леве на будущее совет - держать в кармане зажигалку ;-)
gucci [9 апреля 2010]
Концерт повторюсь - БОМБА!!! Ребята молодцы! Зачет полнейший! Не подскажете на каком сайте могут быть выложены фото??? А то я с этими охранниками не могла сделать нормальные фотки :(((
Женя [9 апреля 2010]
У меня отличная фотка с Шурой))А Лева вредный - сказал только групповую)
Женя [9 апреля 2010]
4 Тихоня : Дирижер классный, но Леве лучше не дирижировать)Но согласитесь, лучше б Юля Медленную Звезду не пела. Это не под её голос))
Тихоня [9 апреля 2010]
2 Женя: Я отнюдь не поклонница Чичериной, спорить не буду )) Но должна признать, что она спела лучше, чем я от нее ожидала. Мне понравилась атмосфера концерта в целом, Юля хорошо вписалась в коллектив )) А правда, у кого фотки есть?А то моя "супер-техника" запечатлила только белых призраков )
Женя [9 апреля 2010]
Тихоня, у меня есть фотки, я там с Шуриком а с Левой групповая. И еще Левина в машине)А с концерта они размытые..
Аннушка [9 апреля 2010]
Ребят, у кого есть хорошие фотки и любое видео(главное звук) с концерта-напишите, пожалуйста на и-мейл ladyannyshka@gmai l. com
Тихоня [11 апреля 2010]
2 Женя: групповая - то есть со всей группой? Или еще и с оркестром? ))... А посмотреть на них где-нить можно? Сорри за наглость...
Женя [11 апреля 2010]
Тихоня, можно попросить меня скинуть тебе фотки)Знаешь как??Опустив глазки, ковыряя носком пол, надув губки и пробубнить что-то тихим голосом))Шучу)Пиши свою почту, скину)) Групповая всмысле фаны с Левой)
Тихоня [12 апреля 2010]
"Шучу" - Поздно, я уже проковыряла ногой паркет )) Очень жалела, что после концерта не осталась! Теперь ради фоток придется тряхнуть стариной и пропиариться )) i-disappear@m aill. r u, i-disappear@ i. ua, ВКонтагте меня нету, звиняйте, люди добрі ))
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Рикардо Влади 9
Бумбокс. Знову трійка 307
Занзибар 2
Дворец спорта 8
Одесская Филармония 237
Культурный центр Ягода 2
Сады Победы 129
Дом офицеров 3
Дворец Моряков 7
Одесская юридическая академия 38