|
Форум
Концерты
|
| |
Ребенок Солнце [24 марта 2010] Кто-то собирается идти? Самой не хочется =( |
котс [24 марта 2010] с удовольствием пошёл бы, но пока сомневаюсь, цена немного кусается |
Владимир [24 марта 2010] Ребёнок мне тож самому не хочется ) давай как-то состыкуемсо ) |
ми [25 марта 2010] думаю концерт будет бомба но вот цена не радует |
Ребенок Солнце [25 марта 2010] Владимир, я бы с радостью, но я уже сегодня билет взяла. Капец. 330 грн. Бильетаж 3й ряд. Надеюсь хоть что то услышать... |
Alice [26 марта 2010] Ребенок Солнце, были ли билеты подешевле?
жаль конечно, что в в Музкомедии нет фан-зон...
|
Ребенок Солнце [26 марта 2010] Alice, нет, в Центральных кассах на Преображенской билеты были начиная от 330 до (если не ошибаюсь) 900. |
Юлиии [26 марта 2010] я собираюсь) и мне тоже как-то стремновато одной..
может, состыкуемся как-то? |
Ребенок Солнце [26 марта 2010] Юлиии, если хотите можем вместе пойти)) |
Юлиии [26 марта 2010] Ребенок Солнце, да, было бы неплохо=) |
Ребенок Солнце [27 марта 2010] Юлиии, тогда добавляйтесь в контакт, а там спишемся =)
id6031823 |
levjay [28 марта 2010] Будет ли Лёва в Музкомедии 8 апреля петь мою любимую (За окнами) из Нечётного воина
|
Меломан [28 марта 2010] Оркестр, надеюсь, не музкомедийный?
|
аня [29 марта 2010] а что билетов за 250 нет? |
Anna Molly [29 марта 2010] вот это да... цены поражают... но на концерт я точно попадаю) |
Женя [30 марта 2010] Меломан, оркестр МВД России))
Вот иду с компанией и братом, взяд=ли билеты по 290 на балконе.. В начал жаба давила, но потом свыкся))
Кстате, их размещает Одесский Дворик, отель напротив моего дома. Это Успенская угол Маразлиевской, вот думаю за час до концерта туда прийти и караулить))
Кто со мной??))
|
Ребенок Солнце [31 марта 2010] Женя, а смысл их караулить то?) |
Женя [31 марта 2010] Нуу.. Солнышко, я попытался бы взять у них автограф.. Еще у меня есть бешеная идея выбежать после концерта - и на задний двор музкомедии))Может там их словлю))
Вы не подумайте, я не какой-то сумасшедший фанат.. Это я в первый раз так делаю))Буду благодарен за содействие) |
Кирилл [1 апреля 2010] Хоть где-то в инете можно купить билет с доставкой?*??? |
Ира [1 апреля 2010] куда можно похвонить узнать о наличии билетов |
Женя [1 апреля 2010] Позвони в МузКомедию))А в справочной узнай их номер)) |
Аня [1 апреля 2010] Женя.. я тоже хочу после концерта подкараулить))вы есть в контакте??) |
Женя [1 апреля 2010] Увы, Аня, нет))Я убиваю время в Твиттере, если вас интересует))
Вот пути связи со мной:
tw1sted@meta. ua
lasyon9@gmail. com
twitter. com/JackRevelator
096349 2740
А вы хотите возле Одесского Дворика, да??Потому-что после концерта нереально, там надо быстро, а то Лева с Шурой ждать не будут..
И еще, можете обращаться ко мне на "ты" )Врядли я вас старше)) |
Макс [4 апреля 2010] на этот момент самый дешевый билет 350 грн |
катрин [8 апреля 2010] может у кого не получаеться и продает билеты?Безумно хочу пойти!
если что обращайтесь 0971472046! |
Ребенок Солнце [8 апреля 2010] если кому-то еще нужен билет-звоните! 0636721153 |
Душечка Марфушечка [8 апреля 2010] концерт был просто не передать словами, оркестр и би-2 а еще и чичерина это все только одни положительные эмоции :)) |
Женя [8 апреля 2010] Просто опупеть! Правда все же Шуре надо взять пару уроков вокала) |
ТИхоня [9 апреля 2010] Жень, не Шуре, а дирижеру :-) А то Шурик от него только пары слов и добился :-) Это был не концерт, а бомба! Ребята молодцы, Юля умница. В дирижере ни грамма пафоса, "свой в доску", даже и не скажешь, что полковник МВД :-) Леве на будущее совет - держать в кармане зажигалку ;-) |
gucci [9 апреля 2010] Концерт повторюсь - БОМБА!!!
Ребята молодцы! Зачет полнейший!
Не подскажете на каком сайте могут быть выложены фото???
А то я с этими охранниками не могла сделать нормальные фотки :((( |
Женя [9 апреля 2010] У меня отличная фотка с Шурой))А Лева вредный - сказал только групповую) |
Женя [9 апреля 2010] 4 Тихоня : Дирижер классный, но Леве лучше не дирижировать)Но согласитесь, лучше б Юля Медленную Звезду не пела. Это не под её голос)) |
Тихоня [9 апреля 2010] 2 Женя: Я отнюдь не поклонница Чичериной, спорить не буду )) Но должна признать, что она спела лучше, чем я от нее ожидала. Мне понравилась атмосфера концерта в целом, Юля хорошо вписалась в коллектив ))
А правда, у кого фотки есть?А то моя "супер-техника" запечатлила только белых призраков ) |
Женя [9 апреля 2010] Тихоня, у меня есть фотки, я там с Шуриком а с Левой групповая. И еще Левина в машине)А с концерта они размытые.. |
Аннушка [9 апреля 2010] Ребят, у кого есть хорошие фотки и любое видео(главное звук) с концерта-напишите, пожалуйста на и-мейл
ladyannyshka@gmai l. com |
Тихоня [11 апреля 2010] 2 Женя: групповая - то есть со всей группой? Или еще и с оркестром? ))... А посмотреть на них где-нить можно? Сорри за наглость... |
Женя [11 апреля 2010] Тихоня, можно попросить меня скинуть тебе фотки)Знаешь как??Опустив глазки, ковыряя носком пол, надув губки и пробубнить что-то тихим голосом))Шучу)Пиши свою почту, скину))
Групповая всмысле фаны с Левой) |
Тихоня [12 апреля 2010] "Шучу" - Поздно, я уже проковыряла ногой паркет )) Очень жалела, что после концерта не осталась! Теперь ради фоток придется тряхнуть стариной и пропиариться )) i-disappear@m aill. r u, i-disappear@ i. ua, ВКонтагте меня нету, звиняйте, люди добрі )) |