| |
 |
Форум
Театр
|
| | Надя [24 августа 2010] не захватывает. плохо понятен сюжет. Хотя актеры луче чем в русском театре :) В классике огромное количество произведений, которые отлично смотрелись бы на сцене | Руслана [5 сентября 2010] Уважаемые зрители!!!
Спектакль "За стеклом" 5 сентября отменятся!!!
Приносим извинения за неудобства! | Виктория [5 декабря 2010] сегодня были первый раз в вашем театре на этом спектакле. понравилось очень. и сам театр. и идея. и близость зрителя к действию. хороший спектакль и потрясающие актеры. слушали затаив дыхание. боясь лишний раз перекинуть ногу на ногу, дабы не развушить созданную атмосферу. очень хочеться посмотреть остальные ваши спектакли! большое спасибо за прекрасный вечер! | Валера [20 января 2011] Просто суперр!! Здесь: fcco. info | marysya79 [10 апреля 2011] была, понравился, особенно актер игравший Достоевского, вообще молодцы ребята | Лариса [2 мая 2011] мне спектакль не понравился... Еле до конца досидела... И игра актеров не впечатлила, хотя ребята молодцы оч старались. | Юра [10 мая 2011] Молодцы, сидели с женой на сцене и как будто участвовали, особенно когда актёр рассказывал про лошадь и смотрел в глаза... аж слёзы наворачиваются, так актёр смог передать переживания и драматизм ситуации. Актёр игравший роль Достоевского - браво!!! Спектакль очень хороший, обязательно прийдём на него ещё. | Ксения [4 июня 2011] Вчера были "За стеклом", очень понравился спектакль, ребята молодцы, мне особенно понравилась игра "жены Достоевского", вообще монологи проникают в душу, цепляют...
Предложения: я сидела в зале и мне показалось, что люди сидевшие на сцене не видели всех эмоций актёров, особенно во время монологов. Нужен кондиционер или хотя бы винтелятор! уже очень душно, а впереди жаркое лето. Хотелось ещё вас посетить, до встречи. | Нателла [8 июня 2011] Классики рулят! | Вика [26 июня 2011] Сделала себе подарок на день рождения - пошла в театр. Спектакль превзошел все мои самые смелые ожидания! Потрясающее действо, восхитительная игра актеров! Хочу посмотреть все постановки. Ребята работают настолько проникновенно, что иногда приходится сдерживать себя, чтобы, забывшись, не принять участие в действии :) Спасибо за праздник!!! | Вика [26 июня 2011] Ребята, просьба к вам: сделайте себе страничку на фейсбуке. Так проще будет рассказать о вашем обалденном театре всем моим друзьям. Желаю вам большой - большой удачи!!! | Руслана [28 июня 2011] Вика, у нас есть группа театра фейсбуке. Присоединяйтесь. | Павел Евгеньевич [3 июля 2011] В общем понравилось. В основном оригинальностью постановки. Понравился Фёдор Михайлович, в отличии от Льва Николаевича. В моём воображении Толстой совсем другой. Совсем непонятно назначение монолога Толстого на украинском языке в самом начале спектакля. Это что, великий русский писатель хочет показать величие русского языка за счёт унижения другого языка? Уверяю вас, великий русский язык в этом не нуждается, да и настоящий интеллигент до этого не опустится. Обязательно прийду посмотреть другие спектакли. Желаютеатру творческих успехов! | Смотритель [6 августа 2011] Павлу Евгеньевичу:
1_Смотрите внимательнее и поймете зачем там укр текст. Сочувствую Вам, если свою "интелегентность" приходится выражать в интернете. Видимо в жизни её никто не замечает.
2_Актер играет запутавшегося человека, а не Толстого. Это видно из всего спектакля.
3_Внимательность - это одно из важнейших свойств интелегента. | Сергей [7 августа 2011] Интересная постановка и выбор пьесы. Все от ступенек до последней минуты увлекательны. Мне почемуто показалось по-одесски (я сам гостил у вас в городе), может ошибаюсь, простите. Назначение 4х монологов остались все еще непонятны. Они конечно интересны, как сами по себе, так и их исполнение "в глаза" бедному зрителю. Но на мой вкус, не вписались. Хотя возможно я не внимательно слушал текст, но честно пытался, возвращая свое постоянно улетучивающееся внимание, потрясенное отдельными фразами. В целом, в след. году - к вам. На видео ваши постановки не снимались? | aleksandr [10 августа 2011] Сергею:видеовариантов наших постановок пока что нет. Смотрителю:не набрасывайтесь на зрителя, он всего лишь высказывает свое мнение, а не проводит анализ спектакля. | Театр постмодернистского зрителя [27 августа 2011] Да, с точки зрения актерской игры бывает театр одного актера, авторский театр, с точки зрения драматургии - есть театр Шекспира или античный театр, есть театр режиссерский - Курбаса или Захарова.. А с точки зрения качества зрителя - зритель ведь так же важен, как и актер или драматургия или режиссер, так вот бывают театры юного зрителя (ох, спаси, Господи), театр утомленного зрителя, театр наивного зрителя. а вчера от зрителей нужен был театр постмодернистского зрителя. Потому что спектакль вчера был именно таким - классический постмодерн. Цитаты из гениев - ох, какая мощная классика вчера звучала - как сон, как из подсознания... И много иронии... И много символов и много "квантующихся в зеркале образов" - сон и стекло и зазеркалье души. Да, верно. Спектакль не про Достоевского с Толстым, а про театр в театре - тоже классически постмодернистская технология, хотя и запущенная в современный театр Шекспиром (Сон в летнюю ночь и Гамлет, к примеру). Спектакль про пошлость и отчужденность на поверхности наших душ, и про мощные архетипы внутри, которые не дают пропасть... Очень необычный спектакль, продолжаю думать и ощущать благодарность к авторам и собратьям по вчерашнему творчеству - актерам, драматургу, режиссеру, зрителям... | Ганьджа [9 сентября 2011] вчера был второй раз в гостях у театра! опять понравилось! ))
за стеклом! отлчный спектакль...
все молодцы... но достоевский выше всяких похвал..
| Ксюша [30 сентября 2011] Были вчера на этом спктакле. Это первое посещение театра "На чайной". В целом понравилось... но слишком долго, не исключаю, что так показалось из-за большой эмоциональной нагрузки и гаммы пережитых эмоций, количества разыгранных сцен. Не буду рассматривать сюжетную линию, т. к. больше внимания обращала на игру актеров. Надо отметить, что местами захватывало. Особенно монолог Достоевского о лошади, слезы навернулись на глаза. Сильный актер, к сожалению не знаю имени.
Обязательно, посещу еще раз театр из-за его душевной атмосферы, и умения создать впечатление закрытого клуба. | mahoney [30 сентября 2011] И шо я имею вам сказать... Это был мой смех, порой сквозь слезы.
И совсем никто не посягнул на вечное-доброе(имею ввиду Толстого и Достоевского), а заставил думать, что чувства вечны сквозь века, а нынешнее дженерейшн тупеет с каждым днем.
Год за окном не важен, важна душа, господа.
Смотреть и пересматривать!!! | Ksantippa [3 октября 2011] Полный восторг! Этот спектакль был первым, который я посмотрела в Театре На Чайной. Теперь это мой любимый театр! Артисты выше всяких похвал. очень интересный подбор репертуара. Теперь всем взахлеб рассказываю об этом замечательном коллективе! | Даша [8 октября 2011] Очень советую пойти на этот спектакль!!! Я была в полном восторге от проведенного там времени: прорыдала полспектакля, а остальную половину - смеялась сквозь слезы. Очень смешанные чувства возникали, но в любом случая спектакль заставляет задуматься над многими вещами. А я такие спектакли люблю. | marinyam [9 октября 2011] В очередной раз СУПЕР!!! Как всегда спектакль не похож на другие спектакли этого театра, получили море удовольствия, лучшего отдыха не могло и быть в этот вечер...
Всем кто не видел ещё, очень рекомендуем... | Ценитель [13 ноября 2011] Одно слово, вызванное после посещения - абсурд. | Яна [14 ноября 2011] отличный спектакль опять! тут Достоевского хвалят, а мне Толстой понравился, хоть на мной воображаемого Толстого не похож, но няшный) А если серьезно - задумка необычная, хорошая. и воплощение достойное | зрительница [12 марта 2012] потрясающий спектакль, не самая сильная работа этого театра, но безусловно заслуживает внимания!!! | Анастасия [6 апреля 2012] Замечательный спектакль!
Игра актеров - на очень высоком уровне. Драматургу за интересный сюжет - особое спасибо! | Анна [23 апреля 2012] Спасибо всем! всем без исключения начиная с девушки, которая встречает, директору и конечно актерам. Сразу должна сказать, что, к сожалению, я не театрал, поэтому считаю свое мнение очень субъективным. Но может, кому-то пригодится, как и мне другие, написанные ранее:)
Приехав чуть раньше, нас встретила Очень приятная девушка, рассказала о театре. Очень хорошо, что с нее все начинается:) Странное место. но "Любовь здесь живет"
Приятно было видеть и директора перед непосредственно спектаклем. Его речь тоже дополнила ощущение тепла и уюта. Очень жаль, что не осталась после спектакля на чай.
Понимаете после такого спектакля встать и пойти поболтать за чашечкой чая не можется... Очень глубоко вы копнули и показали всех нас с такой некрасивой стороны. Такими пошлыми и поверхностными. Короче мне понадобилось какое-то время, чтобы поговорить об увиденном:)
Мне кажется, что сюжет достаточно ясен для понимания и восприятия. Актеры для этого делают все возможное. Хотя вот Толстого кое-кто критикует, а его жену даже не упоминают. Очень жаль ведь именно они "наводят свет" на Достоевского. Его жена тоже всем больше нравится, скорее всего, потому что прозрела, а у них это так и не получилось, хотя были и там моменты, когда Толстой просил у достоевского помощи, получил, но не понял, не у слышал. Я хочу сказать, что все четверо очень слаженная команда.
Хотелолсь бы коснуться монологов. С Достовским- все ясно:)- все пережила, всплакнула- здорово! За Толстым переживать не успевала:) Очень его несло. Я, конечно понимаю, что все эти мысли в последние секунды жизни, и все происходит быстро, нужно донести динамику эмоций... Но лично я не успела подготовиться и попасть Вместе с Карениной на перрон.
С монологом Толстой у меня получился полный пробел, кто пояснит- буду очень признательна:)
Жена Достоевского- очень трогательно. Второе место, где появились слезы. такая у нее Настоящая получилась Любовь...
Да и... как актеры замолчали у рабитого стекла, так и я вышла молча... ОЧЕНЬ грустно. Очень о НАС спектакль...
Стоит ли говорить, что у Вас все получилось?! А я Вам очень за это благодарна.
| Александр [24 апреля 2012] Спасибо вам, Анна, за такой отзыв. Все монологи связаны со снами-в случае с Софьей Андреевной:это убийство во сне маленького ребёнка. Жалко, что вы не восприняли сам финал, как мы его задумывали:мы хотели, что бы разбитое стекло спасло персонажей, что бы их"нас слышат! "стало для них началом новой жизни. Счастья вам, Анна. | Аня [21 мая 2012] Вышли вчера после просмотра "За стеклом" в состоянии, которое не так часто сейчас встречается c нами, и которое дорогого стоит: ощущение немого восторга от соприкосновения с искусством. И не просто соприкосновения, а полного погружения в атмосферу филигранной актёрской игры, неотличимой уже от самой жизни. Когда ты сидишь в зале и понимаешь, что именно сейчас ты будто находишься в центре Вселенной и счастлив от этого, что всё сконцетрировалось в маленьком пятачке сцены - это и есть то, ради чего мы идём в Театр. Спасибо огромное директору, всему коллективу театра и гениально исполнившему роль Достоевского актёру Александру Бойко.
Браво!
| Лена [29 июня 2012] Год назад впервые попала в Ваш Театр, и сразу - на сцену (часть зрителей тогда находились именно на ней). Сегодня смотрела из зала... Спектакль стал чётче, яснее, теперь он направлен преимущественно напрямую в мозг: вызывает больше мыслей, нежели эмоций. Но и приводит к осознаванию, не давая слишком глубоко уйти в переживание происходящего. Очевидно, мужчинам понравится!
Но я чувствую грусть: из-за неизбежного при нахождении на сцене снятия дистанции ты сразу впускаешь актёров внутрь своего пространства - всё происходит прямо с тобой, душа замирает поначалу от неожиданности, но почти без перехода САМ вплетаешься в ткань происходящего - спектакль и я обретаем целостность изнутри. Верните зрителям возможность такого пребывания, если это не идёт вразрез с творческой концепцией. Обособленность - бич современного человека. Такой опыт может помочь преодолеть страх сопереживания и привить вкус к общению без социальных масок. | Александр [22 июля 2012] Пошли на спектакль случайно. Искали в интернете куда бы податься вечером. И вот подались. Остались только хорошейшие впечатления. Ребята молодцы - всем советую сходить!!! | Инна [22 июля 2012] Отличный спектакль! Тема, замысел раскрыты и донесены до зрителя полностью, исчерпывающе. Современный взгляд на великих писателей приглашает к диалогу со зрителем. Есть точное ощущение, что вам интересно и Вы интересны... Один нюанс- из полного погружения нас с подругой периодически вырывал образ Толстого из-за минимального грима, предполагаю, что это Ваша сознательная позиция острее противопоставить 2 образа, но мы бы вернули Толстого с первых фото размещенных здесь
До встречи на следующих спектаклях! | Александра [23 июля 2012] Была на спектакле четвертый раз, и чувствую, что не последний!
Очень нравится игра актеров. Всегда плачу на монологах Достоевского и Анны - пронимает до глубины души! Однако, с моей точки зрения, Толстой и Софья играют точно так же прекрасно, просто их персонажи более приземлены, поэтому, наверное, и меньше нравятся зрителям (судя по отзывам). Достоевские создают в спектакле возвышенное и трогательное, а Толстые приземленное и смешное. Ну, вот роли так распределились)) А все вместе они удивительно гармоничны и "сыграны" как хороший оркестр!
Спасибо, спасибо, спасибо любимый Театр, из которого вот лично я никогда не ухожу обиженной!!!
Также хочу сказать спасибо замечательному директору и всем-всем-всем, кто создает для нас это волшебство! (И Глобусу, который, может, волшебства и не создает, но создает неповторимый уют)
PS Не подскажете ли, где взять монолог Анны Григорьевны? Пожалуйста! | Александр [23 июля 2012] Спасибо за отзыв. Монолог взят из её воспоминаний о Достоевском-это довольно распространённая книга, я думаю, она есть в интернете. | Елена [24 июля 2012] В воскресенье первый раз посетила этот театр. Спектакль не для всех... но я уже мечтаю попасть в этот театр вновь. Замечательная атмосфера, превосходная игра актеров, спектакль заставляет думать, чувствовать.
| Катерина [13 сентября 2012] Потрясающе! | Лариса [27 сентября 2012] Я считаю, что спектакль "За стеклом" - это визитная карточка Театра на Чайной. Очень сильная и необычная постановка. Когда посмотрела его впервые, то сразу захотелось поделиться этим удовольствием с друзьями. С тех пор смотрела его еще два раза (каждый раз в новой компании), и что интересно: каждый раз спектакль играется и, соответственно, воспринимается немного по-другому. Он не надоедает, хотя, кажется, знаешь уже все нюансы. Обязательно приду еще раз с очередными друзьями. Огромное спасибо режиссеру и актерам! | татьяна [28 сентября 2012] нет, ну это не Достоевский -а Ленин в сентябре 2012года(прямо из мавзолея), Достоевский- переигрывает, Толстой не доигрывает. должно быть чувство театра в театре?ну честно--не было!!! за стеклом--тоже, нет!! У Вас столько интересных работ, талантливые актеры!!! , первый блин, не обязательно кушать, он конечно очень дорог, но более поздние Ваши работы--ЛУЧШЕ!!! | Julce [14 ноября 2012] Есть идея, есть сюжет, есть яркие актёры в этом творении. А вот реализация... столько лишнего: пустые диалоги, истерики персонажей... но всё это ничего по сравнению с монологами героев. Душу в монологе для меня раскрыла разве что "жена Достоевского", там хоть какие-то чувства были. В остальном звучало по-настоящему дёшево. Потому что нет ничего проще, чем надавить на жалость, человеческую слабость. Ну кто не заплачет, когда рассказывают, как мучают лошадку???!!! Меня вот, например, вконце даже подташнивало. Ведь это самый банальный приём, когда более нечем увлечь зрителя. И лично меня эта банальность убивает. В данном случае она перечеркнула всё, что было перечислено мною вначале отзыва. Надежды не оправданы... но ожидание лучшего осталось, поэтому буду искать другой спектакль, "с перломутровыми пуговицами". | From Dnepr with Love [17 июля 2013] Гостила прошлую неделю у подруги в Одессе, побывали на спектакле в субботу 13 июля. Этот поход в театр стал одним из самых запоминающихся вечеров. Атмосфера театра, игра актеров, интерпретация пьесы - все это запало в душу, и боюсь, это навсегда.
Советую ли я пойти на спектакль "За стеклом"? Да, еще как! Но только прошу: слушайте, читайте между строк, смотрите глубже и за очевидной комедией не забудьте рассмотреть драму, ведь в ней вся соль. Спектакль о том, как важно быть услышанным - так услышьте же :) Тогда вам точно понравится.
Циникам, ханжам, нытикам просьба не беспокоиться, если вы желаете оставаться таковыми.
П. С. Жду гастролей в Днепропетровске с надеждой, что вы привезете к нам и эту постановку. | Полина [17 июля 2013] А еще этот спектакль о том, каким может быть счастье:
"А отсюда вот, из груди, поднимается, знаете, волна к горлу... и ты, остановив дыханье, боишься назвать это счастьем, потому что очень уж оно невпопад, нежданно и неизъяснимо... И ты понимаешь, что кто-то другой чувствовал так же и то же... неважно когда... и после тебя... неважно когда... так же и то же... кто-то будет другой, в ком ты оживешь... потому что глядишь своими-несвоими глазами на мир... и, значит, ничего не проходит бесследно... никто не уходит совсем... "
В Театре на Чайной живет Счастье! :) | Анастасия [19 июля 2013] Приезжала в Одессу из Николаева на прошлой неделе. С удовольствием откликнулась на приглашение посетить ваш замечательный театр. Надо сказать, шла уже с осознанием того, что спектакль окажется качественным (до этого ходила на "Если бы акулы стали людьми"). И не ошиблась.
В уютной обстановке разворачивалось действо, от которого перехватывало дыхание. Были мурашки по коже, был ком в горле, был смех сквозь слёзы. Ведь затронутая тема очень жизненна: как часто мы не слышим, как часто искусством пренебрегают... А монологи при свечах - замечательный способ донести до нас то, что важно. Это настоящее откровение, возможность прикоснуться к чему-то настоящему, к тому, что останется с тобой надолго и будет возникать в памяти снова и снова. Ещё возникло желание перечитать классиков.
Покидая стены вашего театра, чувствуешь, что не просто провела время, заполнив его чем-то, а узнала и почувствовала что-то важное и нужное. Спасибо вам за то, что делаете! С удовольствием приду к вам ещё. | Светлана [22 ноября 2013] Прямо стало интересно сходить именно на эту Вашу постановку благодаря негативным отзывам ). Схожу - напишу свое мнение | Андрей [8 февраля 2014] Сначала о театре – в нем есть жизнь! Не тщеславие и пафос больших сцен, а именно жизнь - пронзительная, заставляющая думать и чувствовать, распахивающая сердца на встречу друг другу…
О спектакле… сложный, многоплановый, требующий работы мысли и души, и одновременно смешной и жизненный, заставляющий хохотать в голос и искренне сопереживать героям…
И последняя мысль засевшая в голове… как же все таки важно быть услышанным!
| Антон [16 марта 2014] Гениально!!!
Всё очень понравилось.
Спасибо огромное. | Михаил [30 июня 2014] Спектакль "За стеклом" по праву можно назвать шедевром театрального искусства.
В нем отлично балансируют комедия, заставляющая самых холодных людей смеяться, вместе с трагедией, моменты которой заставляют задавать вопросы и находить на них ответы. Переходы между ними плавные и нет ощущения плохого, неожиданного поворота. Сюжет лишен скуки и сумбурности. Даже строгий зритель не сидит в долгом и нудном ожидании, а внимательно следит за происходящим.
Конечно же еще стоит отметить импровизацию актеров в сем действии. Свободного места достаточно и они им отлично пользуются. Благодаря этому спектакль можно пересматривать несколько раз. Если сделать большой перерыв, то он вовсе будет для вас полностью новым взглядом на рассказанную историю.
Режиссерская работа заслуживает отдельной похвалы. Хорошая игра со светом, задающая правильную атмосферу тех коротких, но очень значительных историй. Постановка, основанная на пьесе Носова, отличная. Диалоги вместе со всеми этапами танцев, двух мысленного чаепития, признаний и грустных рассказов вписаны полностью гармонично.
Актерская игра безусловна. На сцене нет ни А. Бойко, ни П. Липницкого, ни Е. Юзвак, ни Р. Рудой. На сцене есть только персонажи: циничные и не совсем везучие актеры, играющие за стеклом великого Толстого, его прекрасная жена Соня и не менее красивая жена Достоевского - Анна. Замена актера Федора Михайловича - обычный, грамотный, нищий с углом. Не знающий сценария, без репетиций, потрепанный жизнью, нервный человек был не только внешне похож на злого гения 19 века, но и весьма подходящими под образ повадками. Некоторые зрители даже иногда задаются вопросом: "Не перерождение ли это великого писателя?". Ответ находит для себя каждый самостоятельно, как и на другие возникающие вопросы.
Не смотря на всю харизму грамотного мусоро-копателя, Лев приковывал к себе внимание не меньше. За их женами следить интересно. Ловишь взгляды, кивания головой, взмахи рук и даже волос Сони, который встал дыбом, отлично дополняющий и смену её настроения. Однако всегда возвращаешься ко Льву и Федору, чьих слов больше, а действия ярче. Им же уделено времени больше.
Атмосфера самого театра главное дополнение к спектаклю. Из-за неё можно себя почувствовать немым, бездействующим, но не менее значимым членом постановки. Уверен, хотя бы несколько профессоров найдется среди зрительских мест.
Вердикт: Смотреть обязательно любому зрителю: строгому, посмотревшего сотни спектаклей в разных вариациях и тем, кто лишь начинает.
8. 4 из 10. | Наталия [10 июля 2014] Вчера я впервые посетила "Театр на Чайной". Теперь я могу с уверенностью сказать, что не последний. Спектакль "За стеклом" замечательный. С первых минут начала действия каждый будет жадно смотреть на сцену, боясь пропустить что-то важное, так как игра актеров действительно способна приковать взгляд абсолютно любого зрителя. Ох, отдельного внимания заслуживают монологи при свечах. Лично меня больше всего впечатлил монолог Анны, жены Федора Михайловича Достоевского. Тронуло, тронуло до слёз. Я потрясена такой отдачей актеров. Часто жанр некоторых спектаклей определяют как "комедия", но на деле своё название они не оправдывают. Конечно же, только не в этом случае. Я уже и забыла, когда я в последний раз я так много смеялась над чем-то. Но важно отметить, что в данном случае спектакль не комедия, а трагикомедия. Равнодушными моих друзей и меня лично "За стеклом" не оставил. Мы еще долго отходили от истории, которую нам преподнесли актеры. "За стеклом" дал нам пищу для размышления: "Зачем это стекло?", "Что нам хотели сказать этим?", "Что будет теперь с Федором Михайловичем, который преодолел эту преграду?".
Для того, чтобы подытожить, хочу сказать, что равнодушным этот спектакль никого не оставит. Не жалейте время и сходите. За час, на протяжении которого происходит всё действие, каждый будет чувствовать себя частью истории и совершенно потеряет счёт времени: настолько восхитительное представление.
Спасибо большое за полученные эмоции. Благодарю от всей души! | Двизин [26 февраля 2015] Спектаклем «За стеклом» по пьесе С. Носова, Театр на Чайной открылся в 2010 году.
«Мне вас жалко, что попали на этот спектакль, он не характеризует театр» – сказал перед началом режиссер Александр Онищенко, обращаясь к зрителям. Не знаю, почему он так высказался. Может с долей иронии.
Мне же наоборот показалось, что «За стеклом» задает камертон всем последующим постановкам театра. В конце спектакля один из героев – Федор Достоевский, в прекрасном исполнении Александра Бойко, разбежавшись, разбивает воображаемое стекло. «Они нас слышат! » - в изумлении восклицают герои пьесы.
Побывав на нескольких спектаклях театра, понимаю, что зрители хорошо слышат Александра Онищенко, ну, и. конечно, артистов.
| Ирина [12 января 2016] Мы вас слышим!
Удивительный теплый душевный театр. Пронзительная, трогательная пьеса в прекрасном исполнении. | Макс [14 апреля 2016] Спектакль невероятной силы. Добрался до самой глубины души, вывернул ее наизнанку и оставил дрожать от переполняющих эмоций. Причем буквально. Меня после спектакля всего трясло, хотя в помещении было довольно жарко. Просто невероятно, честное слово. Огромное спасибо актерам за легионы мурашек. Настоятельно рекомендую. Сам лично был на спектакле второй раз. | Катя [25 апреля 2016] Первый раз была в этом театре и первый раз на спектакле "за стеклом".
Было очень приятно, что сам режиссер спектакля, в начале рассказал немного о нем.
Зал маленький, но это не плохо, наоборот, есть чувство полного присутствия в спектакле. Обстановка домашняя и это круто. Советую всем сходить и самим убедиться. |
|
|
 | |
|

|
|