|
Форум
Театр
Жизель
|
| |
Карина [11 ноября 2007]
Так себе, потоптались на сцене...одна Жизели пару " этюдов" не плохих станцевала, да и облезлый пол сцены сливался с платьями ." Хороша реставрация))) |
Любитель [23 ноября 2007]
А почему в "в помещении Украинского театра"???????? А в разделе Оперного |
Нина [01 декабря 2007]
25 ноября был просто замечательный спектакль...Эмоциональное наполнение, техника, все абсолютно гармонировало и было на очень хорошем уровне. Похоже, что одесский балет медленно оживает после спячки. Спектакли сейчас идут потрясающие (может расположение планет???), так что, все на балет!!!! |
Настя [02 января 2008]
Мне понравилось! |
Диана [03 января 2008]
Чудесный балет, чудесная музыка, потрясающий спектакль! Мне очень понравился, а второе действие просто бесподобно! |
Аня [30 марта 2008]
Очень понравилось! Все было очень красиво. |
karen ovamesan [20 мая 2008]
eto ygas!!!katastrofa neprofesionalizm akterov prosto ybivaet!!!! |
вася [09 сентября 2008]
да фигня все это... фу.. фу.. фу.. |
Катрина [19 сентября 2008]
а вот сегодня пойду на Жизель!! потом напишу свои впечатления!! ) |
Катрина [23 сентября 2008]
а мне в отличие от Дианы понравилось первое действие... а со второго уйти хотелось(( балет чудесный, костюмы яркие и красочные, только вот сюжет примитивный и банальный до ужаса! (( могу оценить на 4...
|
Вера [01 октября 2008]
очень слабая труппа. |
lev [09 января 2009]
vs syper! Mne ponravilos! |
Inna [10 января 2009]
А мне очень понравился балет. |
Cемён [28 января 2009]
Инчик, да тебе ваще всё нравится, как я погляжу! Может, возьмёшь у меня... интерьвью, ааа? |
stat [14 марта 2009]
А в какую цену билеты? |
Smile [06 апреля 2009]
Балет просто супер!! очень понравился!! :)) все так доступно и понятно... все просто молодцы!!! так держать:)) |
Ольга [07 апреля 2009]
Была недавно на "Жизель" -очень посредственно, слабый балет у нас, опера наверное тоже, к сожалению, в таком-то театре!! |
Света [20 сентября 2009]
Сегодня ходили с мужем на "Жизель"-понравилось. Но "Щелкунчик" в 100 раз лучше) |
Татьяна [01 февраля 2011]
Очень понравился балет "Жизель" -большое спасибо артистам балета, симфоническому оркестру -всем работникам театра. Советую посмотреть балет! Вам понравится!! |
Алиса [02 февраля 2011]
мда... вообще раньше думала, что опера это фуфло.. потому что слушала ее только в нашем оперном.. мне совершенно не нравится.. ну какая там кармен? мало того что корова, так еще и поет ужас... да. А вот как послушала Монсерат Кабалье, так вообще выпала... аж мурашки по коже... да.. далеко нам до такого уровня.. ноувы.. слушать я не могу, как у нас в оперном поют. Ну может мало, что слышала. ну с балетом у нас вроде получше.. |