|
Форум
Концерты
|
| |
cenchild [9 января 2011] ходила несколько лет назад, впечатления остались просто обалденные! очень положительный заряд энергии! красивая гармоничная музыка и весь концерт на одном дыхании проходит. на бис играли три раза!!! хотя, думаю, так и было задумано ;) очень хочу попасть еще раз. помнится билеты очень заранее раскупают. может кто хоть цену подскажет? |
Аленушка [14 января 2011] Феерично! Духовно обогатилась!
Спасибо! |
ирина [14 января 2011] все, кто еще не был(да и кто был)=пропустить такое нельзя!! |
Лена [16 января 2011] Хотели попасть на концерт, а билетов нет! полный аншлаг.
В след раз будем покупать зараннее, очень хочется послушать живую музыку. |
инна [17 января 2011] Была в первый раз и теперь думаю что не в последнний, мне очень понравилось. большое спасибо организаторам музыкантам -исполнителям. Хотелось бы чаще слушать и смотреть такие прекрасные произвидения! |
машка [17 января 2011] А мне больше всего понравился скрипач, который находился первым с лева от дерижора-не могла оторвать взгляд от него насколько темпераментное было его исполнения. Молодец вы -изюминка вашего прекрасного оркестра!! |
Victor [17 января 2011] 15-го был первый раз на концерте классической музыки - очень понравилось, супер! Хотелось бы услышать произведения Дворжека в исполнении филармонического оркестра. |
Диана [26 января 2011] а билеты есть на 28-29?? |
наталья [9 февраля 2011] Были 8 февраля... Это восхитительно! Музыканты просто взорвали зал!!! Гюльсин Онай - блестящее исполнение, удивительная пианистка, мы в восторге!!! |
о [16 апреля 2011] скажите, пожалуйста, сколько стоит билет на этот концерт.. ))спасибо )) |
музоковед [6 мая 2011] Концерт 06-07 мая будут шикарны! |
Артем [6 мая 2011] Сегодня был на концерте. Уверен, что город и область должны гордиться таким оркестром. Праздничный концерт, подаренный национальным одесским оркестром -единственное достойное мероприятие к празднику. Очень много было ветеранов в зале. Браво! |
Марина [7 мая 2011] Не могу не согласиться с Артемом! Концерт под руководством Хобарта Элра прошел очень душевно!!! А произведение на бис очень порадовали!!! Призываю всех пойти сегодня на концерт! Получите море удовольствия!
|
Нюма [7 мая 2011] Хобарт таки ДА виртуоз, оркестр потрясающий... 3 раза на бис, это не шутки...
шоб вы нам были все здоровы и мы вместе с вами...! |
Катя [8 мая 2011] Концерт потряс! Особенно - в конце!!! Почаще бы такие замечательные вальсы слушать вживую! |
Наталья [8 мая 2011] Восхитительная музыка! Браво Маэстро!!! |
Александр [16 мая 2011] Очень рад, что 20 и 21 мая одесситы будут иметь возможность познакомиться с Эдиксоном Руис (www. edicsonruiz. com) - ведущий музыкант Берлинского филармонического оркестра. В 2003 году он стал не только первым латиноамериканским музыкантом, прошедшим конкурс в этот оркестр, но и самым юным в его составе. С тех пор он является одним из выдающихся контрабасистов в мире, выступает как солист на всех континентах. В Украине он будет выступать впервые. Так что все дружно на концерт! ) Звонил в кассу-билеты от 10 до 150 грн. |
Алеша [14 июня 2011] О, на закрытии будут бессмертные произведения! Супер! |
kate538 [30 сентября 2011] Концерт 29 октября был просто потрясающим! Спасибо одесскому оркестру, Вадиму Перевозникову и Павлу Колесникову! Ребята, вы - молодцы!
|
Сергей [7 ноября 2011] Укажите реальную стоимость билетов на мероприятия организации: от 50(! ) в 30-х рядах партера до 150 просят в кассах на Эрла. Хороший вопрос, чем мотивирован этот нижний предел цен? |
Музыковед [24 ноября 2011] Сергей, откуда такая информация про цены??? Вы явно не поклонник оркестра и не его слушатель! В 30 рядах в жизни не было таких цен! |
Наталия М. [14 января 2012] Ежегодные традиционные концерты Й. Штраус в январе просто волшебные! Вчера после концерта целый вечер музыка звучала в душе! Браво оркестру! |
Петр [14 января 2012] Не могу не согласиться с Наталией. Действительно профессионалы на сцене! А 18 января программа еще разнообразней! |