Форум Кино Киллеры
yana [9 июня 2010]
Очень хочу посмотреть этот фильм!!! Я надеюсь его будут показывать 11 числа, на мой день рождения)
Lina [11 июня 2010]
Суперский фильм, даже укр яз не смог его испортить! Советую всем!
Анатолий [12 июня 2010]
Фильм почти такой же бесбашенный как и Команда-А, супер, посмотрите обязательно.
leo [13 июня 2010]
хороший фильм! на 4.
аноним [14 июня 2010]
немного туповат можно дома раз поглядеть, и то ради Эштона Катчера
Чаща [14 июня 2010]
Действительно, дома смотреть самое оно. Немного удивляет, что я смотрю на Кетрин Хейгл, которая из фильма в фильм скачет с одной и той же ролью неудачницы в поисках нормального мужика. И тут она его типа находит, вот только особой любви я там между ними не приметила.
((( [18 июня 2010]
Ой, а мне жутко не понравился.. даже эштан не помог.. еле высидели до конца.. ну разве не полнейший бред, что прям все его соседи киллеры??? не советую, короче..
ната [18 июня 2010]
Ой, а мне жутко не понравился.. даже эштан не помог.. еле высидели до конца.. ну разве не полнейший бред, что прям все его соседи киллеры??? не советую, короче..
Алёна [18 июня 2010]
Нудота. Особенно длинные и нелепые диалоги. Кто надоумил сделать Катчера агентом 007???!!! Кроме как безмозгло лыбиться и светить торсом - ничего не умеет. Не понравилось.
alyona [18 июня 2010]
А мне понравилось - очень расслабляет, смотреть приятно - Катчер красавчик)
Сhica-nio [19 июня 2010]
бля.. люди.. не слушайте никого, идите на фильм, ахрененній ваще
off [19 июня 2010]
пздц.. люди, да вы тупые что ли? Фильм жесть полная, весь зал ржал, ток 10% тупо сидели) те, кто оставил комменты выше(негативные) вы бля те лузеры? н-да... это же надо на сколько юмор не понимать!!! короче. Chica права, гоу на фильм, забейт на мнение лузеров, ощущения после фильма ваще супер)Эштон - молодчага, суперски сыграл )идите короч!
Стася [19 июня 2010]
да... сегодня сходила) очень понравилось!! команда а в пролете)
Nastya [19 июня 2010]
ахренеть... Катчер красава! ) пипл! все на сеанс, не пропускайте... по больше бы таких фильмов, такой настрой после него появился))в кинотеатре смотреть -самое оно) телик бред, на то он и телик) по возможности идите, я в шоке лично) мне нравятся такие комедии) не эффект бабочки канешн, более легкий, но Эштон здесь лучше по любасу...
тоха [19 июня 2010]
это от нине мой любимый фильм) это о чем то по любому говорит)
bernik [22 июня 2010]
Off, просто красавец!!! описал все очень красиво и понятно... неужели на сайте нельзя удалять такие сообщения, просто противно даже читать((((
короч [23 июня 2010]
to Тоха это говорит только о том, что тебе пора обратиться к докторам)
Mitch [23 июня 2010]
Как быстро народ регрессирует... А всё же трейлером можно обойтись, и не смотреть кино. Смысл фильма и впечатления о нём от этого не претерпят измены.
тоха [25 июня 2010]
to короч че ты гонишь питар гнойный??? паменьше писти а то епло походу начистят и не будиш даже знать за што)
Annabell [26 июня 2010]
если честно, мне фильм совсем не понравился... Отстой полнейший. Насколько я люблю Эштона, но фильм беее.
100% [26 июня 2010]
Вот-вот, +1! Сама люблю Эштана, но еле вытерпела до конца
тоха [27 июня 2010]
Annabell сука не писти, фильм супер
тоха [28 июня 2010]
не судите меня Аннабель! я просто ну очень сильно люблю главных героев! вот и от растерянности ругаюсь!!! простите пожалуйста!!!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Киллеры

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2