|
Форум
Кино
Тайны подводного мира
|
| |
Лимяра [13 июля 2010]
Ах***нно, я кончил |
я [16 июля 2010]
да афигенный эффект!!! жаль только что художественные фильмы будут снимать только 1 из 50(дорого наверно в и-макс технологии снимать)!! но даже такие документальные фильмы в имаксе тоже офигенно!!! всем смотреть!!! а в будние 50 грн любое место!!! тока садитесь не ближе 5-го ряда эффект будет не тот!! |
1 [07 августа 2010]
супер, море как будто под ногами! |
рони [13 августа 2010]
кто то отвизите меня туда |
Clinique [15 августа 2010]
супер!! но мало!!! всего 40 мин |
Pipa Cipa [08 сентября 2010]
Чудесные отзывы, особенно первый! А вот я когда с аркадии к ним приехала, у дебилоидов не работали кассы, ну не БЫДЛО А??? |
ПопескуМиора [10 сентября 2010]
Pipa Cipa, это ты дебилоид!
|
Pipa Cipa [10 сентября 2010]
ПопескуХуйора :) |
Coca-loka [11 сентября 2010]
относительно неплохо... |
bill [14 сентября 2010]
to Pipa Cipa: технические неполадки устроили не специально для тебя! и при чем тут быдло? или это у вас в "аркадии" любимое слово? какое же ужасное это младшее поколение... ни ума, ни совести |
Pipa Cipa [14 сентября 2010]
Извените, я не персонал имела ввиду. У вас очень приятные ребята работают, сегодня кстати у вас была. И нельзя же всё на свой счёт принимать, имела ввиду у вас слабая организация. Можно было от руки чеки выписывать или ещё что-то придумать. |
Натали [17 сентября 2010]
Мне очень понравилось. Целовалась с морскими львами и пыталась ловить рыбку)) |
^__^ [24 октября 2010]
морской котик поцеловал меня прямо в лоб) конец очень позитивный) жаль что мало) |
Селена [25 октября 2010]
)) |
Parental Advisory [25 октября 2010]
Это 40 минут мозгового оргазма! IMAX приятно удивил, восхищались люди солидного возраста и малыши ловили рыбку и гладили акулу, морские котики вообще вызвали бурю позитивных вибраций в организме. Сходите, не пожалеете оно стоит тех денег и очки ультра модные! Берите приблизительно 8-10 ряд серединку самые центровые места. Приятного вам просмотра (: |
za za zu [15 ноября 2010]
Красиво сравнили Parental! Я бы сказала даже экстаза! Ребята кто ещё не смотрел это чудеснейшее творение, бегом. Мы сидели в 12 ряду, но уверена что чем ближе тем лучше |
sashok [03 декабря 2010]
А какие сейчас цены на этот фильм а то пока я был в командировке то пропустил всё самое интересное! |
Daykiri [16 декабря 2010]
Фильм замечательный и очки хорошие. При просмотре получаешь море удовольствия. Я брала по 60 грн билеты |
Лариса [17 декабря 2010]
Отличный фильм, получили море удовольствия. Как будто сам в батискафе катишь и все рассматриваешь :) Очень здорово! Не только дети, но и взрослые, активно пытались поймать рыбок или почесать за ушком льва :)) |
Лариса [17 декабря 2010]
И чем выше ряд, тем лучше помогает отвлечься от нижесидящих голов для эффекта полного присутствия! :) |
Ольга [24 декабря 2010]
потрясающий фильм! всем рекомендую, для семейного просмотра тоже очень подходит |
Rimma [28 января 2011]
prikolno |
аделаида [29 января 2011]
скооооолькооооооооо в выходные дни.
|
Окси [21 февраля 2011]
фильм просто суперрррррррррр! Море удовольствия получила ))
|
Мир [25 марта 2011]
Фильм прикольный, нет слов!!! |
Максим [27 марта 2011]
А сколько в среднем билеты стоят? |
Евгений [27 марта 2011]
нет средних все по 80гр |
klio. 914 [21 января 2012]
просто-просто изумительно-незабываемо, дух захватывает с первых минут. Отлично подобрана музыка... Советую всем, не пожалеете)
|
Критик [05 марта 2012]
Сам кинотеатр прикольный, изображение классное, но ролик полное га.. но. Реально можно было б что нибудь получше поставить... за сорок минут только один момент со змеями зацепил... |
Ольга [17 апреля 2012]
Сколько времени длится данный фильм? |