Форум Концерты Александр Розенбаум
Константин [24 февраля 2007]

Я был на концерте в прошлый раз «Я вижу свет», и получил очень много удовольствия.
Александр Яковлевич отыграл в полную силу, я люблю его творчество, долго его слушал и концерт меня не разочаровал, я пойду и на следующий его концерт.

Юяя [23 марта 2008]

21 марта 2007 года было потрясающим, ярким, блестящим и насквозь пропитанным житейской мудростью,любовью, и торжеством разума высшего....
Разве может быть еще лучше???......
P.S.Лишь иголкой в стогу сена feat песнь на рояле о любви К ТЕБЕ- шедевральны!!!!!!
Lookin g forward........

Денис [23 марта 2008]

Уже лет 5 посещаю все концерты Розика! Неоднократно ездил специально на концерты и в столицу. Потрясающий человек, с колоссальной энергетикой, глубоким жизненным смыслом и пропитанный талантом насквозь-от кончика усов — до колков гитары!:)))
Я думаю, что даже те люди, которые не приветствуют его творчество, побывав в зале под одной с ним крышей, не смогут остаться равнодушными — его песни и стихи, это не просто истории из жизни, а во многих его произведениях жизнь Ваша — первая любовь, непонимание близких, победы и радости, да мало ли что еще...
Искренне желаю Вам попасть на концерт Александра Яковлевича,
уверен — Вы не пожалеете!
Счастья Вам!

Ирина [24 марта 2008]

Ходила на концерт в прошлом году,пошла за компанию с мужем.В итоге,я была под впечатлением больше,чем муж.Живой концерт-это что-то,ни телевидение,ни самые лучшие записи не могут передать ДУШИ песни.Всем рекомендую пойти и вы меня поймёте.

Наталья [03 апреля 2008]

На все концерты Аександра Розенбаума в нашем городе хожу уже лет семь, и каждый раз после концерта остаются огромные впечатления, которые можно получить только на его концертах, чего только стоит его игра на гитаре, песни со смыслом, ну и конечно сам Александр Яковлевич Артист с большой буквы. Через неделю он приезжает к нам в город и я уже в ожидании вновь окунуться в его творчество, чего и вам желаю!

Мария Александровна Неспелова [22 апреля 2008]

все, за малым исключением, поклонницы испытывают либидозное влечение к певцу. глубоко поразило нескрываемое, грубое, похотливое. Одумайтесь,ведь "старый конь" борозду нет-нет да и подпортит.

Денис [03 апреля 2009]

Александр Яковлевич!!!
Ждем с нетерпением!!

Анна [07 апреля 2009]

а его 7 апреля не будет сайт врет.

:)) [13 апреля 2009]

Была на концерте Розембаума впервые. Слов нет — это ЧТО-ТО!!! Несмотря на то, что я не являюсь фанаткой Александра, хотя с удовольствием слушаю большинство его песен и любимую "Вальс Бостон", была поражена. Энергетике, огромному уважению к залу, выкладыванию на 100%, нет на 200%. Честно сказать, впервые увидела, как нужно петь и как нужно давать концерт. Снимаю шляпу — качество звука, количество песен, харизма и потрясающий голос, не говоря уже о душевных песнях... Жаль только, что теперь традиционные походы на Бутусова будут меркнуть с профессионализмом Розенбаума.

Андрей [02 ноября 2009]

Розенбаума обожаю с детства!!! Жду концерта с нетерпением.

Юля [09 марта 2010]

когда след. концерт в Одессе? Жду с нетерпением!!

Ирина [04 октября 2010]

когда следующий концерт Розенбаума в Киеве! ??? очень жду!!!

Светлана Лапиовра [13 февраля 2011]

Александр Яковлевич, дай Бог Вам здоровья.

Инна [07 марта 2011]

Он суппппппппер!!!

Александр Кузнецов [11 марта 2011]

Хорошо мне понравилось как всегда отлично.

Оля [08 ноября 2011]

Прекрасный и талантливый мужчина.
Очень интересный репертуар!
Пойду на концерт:-)

Леня [08 ноября 2011]

люблю гитару и его голос.
концерт будет отличный, как всегда!!! давно слежу за вашим творчеством!!! респект, александр!!!
народное признание — это высший титул!!!

Ляля [08 ноября 2011]

здорово.

Рома [16 ноября 2011]

хорош!!!

Саша [22 ноября 2011]

Вчера был на концерте в "Украине". получил море удовольствия.

Галина [22 ноября 2011]

Я мечтаю о следующем концерте. Вчера было что-то потрясное. Готова целый год никуда не ходить, лишь бы снова попасть на концерт А. Розенбаума. Талантливейший человек — даже среди евреев (очень умная нация, надо это признать) таких талантливых не встретишь. Дай Бог ему здоровья!!! Пригласили на концерт меня дети — сын с невесткой, они знают, что я люблю его песни. Каждая песня — это интереснейший сюжет, прочувствованный, а не слепленный из слов. Очень благодарна и своим детям.

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Александр Розенбаум

21 марта, среда, 2007:
19:00 Музкомедия

23 апреля, среда, 2008:
19:00 Музкомедия

7 апреля, вторник, 2009 - 8 апреля, среда, 2009:
19:00 Музкомедия 180-820 грн

19 ноября, суббота, 2011:
19:00 Украинский театр 1100-220

Другие обсуждения:
В Одессе Танцуют Все 31
Linkin Park (Prosto Rock 2012) 64
Григорий Лепс 207
Николай Басков 8
Сергей Брикса 6
Одесская студия "Тодес" 98
Звери в Одессе 186
Стас Пьеха 24
Алина Орлова 1
Вера Полозкова 1
Океан Ельзи 95
The Rasmus 36
Где???? 43
Holiday 3
Одесская Филармония 81
Наталья Радковская 20
Металлическое Сердце 1
Дуэт им. Чехова 38
Чай Вдвоем 16
Джазовая ночь 5

31 мая: Алина Орлова
20 октября: Дуэт им. Чехова

В других театрах Одессы:
Одесский культурный центр (ОКЦ) — 13 анонсов
Оперный театр — 21 анонс
Русский театр — 2 анонса
Украинский театр — 4 анонса
Театр на Чайной — 3 анонса
Театр Натальи Прокопенко — 1 анонс
Музкомедия — 18 анонсов
ТЮЗ — 6 анонсов
Дом клоунов — 7 анонсов

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов