| |
 |
Форум
Концерты
Александр Розенбаум
|
| | Константин [24 февраля 2007]
Я был на концерте в прошлый раз «Я вижу свет», и получил очень много удовольствия. Александр Яковлевич отыграл в полную силу, я люблю его творчество, долго его слушал и концерт меня не разочаровал, я пойду и на следующий его концерт.
| Юяя [23 марта 2008]
21 марта 2007 года было потрясающим, ярким, блестящим и насквозь пропитанным житейской мудростью,любовью, и торжеством разума высшего.... Разве может быть еще лучше???...... P.S.Лишь иголкой в стогу сена feat песнь на рояле о любви К ТЕБЕ- шедевральны!!!!!! Lookin g forward........
| Денис [23 марта 2008]
Уже лет 5 посещаю все концерты Розика! Неоднократно ездил специально на концерты и в столицу. Потрясающий человек, с колоссальной энергетикой, глубоким жизненным смыслом и пропитанный талантом насквозь-от кончика усов до колков гитары!:))) Я думаю, что даже те люди, которые не приветствуют его творчество, побывав в зале под одной с ним крышей, не смогут остаться равнодушными его песни и стихи, это не просто истории из жизни, а во многих его произведениях жизнь Ваша первая любовь, непонимание близких, победы и радости, да мало ли что еще... Искренне желаю Вам попасть на концерт Александра Яковлевича, уверен Вы не пожалеете! Счастья Вам! | Ирина [24 марта 2008]
Ходила на концерт в прошлом году,пошла за компанию с мужем.В итоге,я была под впечатлением больше,чем муж.Живой концерт-это что-то,ни телевидение,ни самые лучшие записи не могут передать ДУШИ песни.Всем рекомендую пойти и вы меня поймёте. | Наталья [03 апреля 2008]
На все концерты Аександра Розенбаума в нашем городе хожу уже лет семь, и каждый раз после концерта остаются огромные впечатления, которые можно получить только на его концертах, чего только стоит его игра на гитаре, песни со смыслом, ну и конечно сам Александр Яковлевич Артист с большой буквы. Через неделю он приезжает к нам в город и я уже в ожидании вновь окунуться в его творчество, чего и вам желаю! | Мария Александровна Неспелова [22 апреля 2008]
все, за малым исключением, поклонницы испытывают либидозное влечение к певцу. глубоко поразило нескрываемое, грубое, похотливое. Одумайтесь,ведь "старый конь" борозду нет-нет да и подпортит. | Денис [03 апреля 2009]
Александр Яковлевич!!! Ждем с нетерпением!! | Анна [07 апреля 2009]
а его 7 апреля не будет сайт врет. | :)) [13 апреля 2009]
Была на концерте Розембаума впервые. Слов нет это ЧТО-ТО!!! Несмотря на то, что я не являюсь фанаткой Александра, хотя с удовольствием слушаю большинство его песен и любимую "Вальс Бостон", была поражена. Энергетике, огромному уважению к залу, выкладыванию на 100%, нет на 200%. Честно сказать, впервые увидела, как нужно петь и как нужно давать концерт. Снимаю шляпу качество звука, количество песен, харизма и потрясающий голос, не говоря уже о душевных песнях... Жаль только, что теперь традиционные походы на Бутусова будут меркнуть с профессионализмом Розенбаума. | Андрей [02 ноября 2009]
Розенбаума обожаю с детства!!! Жду концерта с нетерпением. | Юля [09 марта 2010]
когда след. концерт в Одессе? Жду с нетерпением!! | Ирина [04 октября 2010]
когда следующий концерт Розенбаума в Киеве! ??? очень жду!!! | Светлана Лапиовра [13 февраля 2011]
Александр Яковлевич, дай Бог Вам здоровья. | Инна [07 марта 2011]
Он суппппппппер!!! | Александр Кузнецов [11 марта 2011]
Хорошо мне понравилось как всегда отлично. | Оля [08 ноября 2011]
Прекрасный и талантливый мужчина. Очень интересный репертуар! Пойду на концерт:-)
| Леня [08 ноября 2011]
люблю гитару и его голос. концерт будет отличный, как всегда!!! давно слежу за вашим творчеством!!! респект, александр!!! народное признание это высший титул!!! | Ляля [08 ноября 2011]
здорово. | Рома [16 ноября 2011]
хорош!!! | Саша [22 ноября 2011]
Вчера был на концерте в "Украине". получил море удовольствия. | Галина [22 ноября 2011]
Я мечтаю о следующем концерте. Вчера было что-то потрясное. Готова целый год никуда не ходить, лишь бы снова попасть на концерт А. Розенбаума. Талантливейший человек даже среди евреев (очень умная нация, надо это признать) таких талантливых не встретишь. Дай Бог ему здоровья!!! Пригласили на концерт меня дети сын с невесткой, они знают, что я люблю его песни. Каждая песня это интереснейший сюжет, прочувствованный, а не слепленный из слов. Очень благодарна и своим детям. |
|
|
 | |
|
Александр Розенбаум 
 | 21 марта, среда, 2007: | | 19:00 | Музкомедия | | 23 апреля, среда, 2008: | | 19:00 | Музкомедия | | 7 апреля, вторник, 2009 - 8 апреля, среда, 2009: | | 19:00 | Музкомедия | 180-820 грн | 19 ноября, суббота, 2011: | | 19:00 | Украинский театр | 1100-220 |
|
|
|