Форум Кино Манхэттенский фестиваль
jj [10 сентября 2010]
Урааа! Отличная новость!
Pipa Cipa [13 сентября 2010]
В прошлом году запомнилось два фильма. До сих пор друзьям рассказываю. Парковка и 8мм по-моему. Очень ждем!!! :)
Полуфабрикатик-Я [25 сентября 2010]
Когда уже когда уже когда ужееееееееееее???
jj [27 сентября 2010]
Ждем считаем дни снова ждем счатаем дни снова ждем:)
Pipa Cipa [28 сентября 2010]
и мы и мы и мы :) :) :)
Лика [30 сентября 2010]
А мы сегодня идем- первые проголосуем и первые увидим все) Надеюсь все будет так же круто как всегда
Глория [1 октября 2010]
отличная программа! немцы отожгли конечно ) англичане как всегда с юмором)) французская графика впечатлила и за нее то я и проголосовала так что держу кулачки!
Pipa Cipa [2 октября 2010]
В этом году Manhattan Short немножко поменял диапазон. В сравнении с передыдущим, показался мне более проблемным и мрачным. Лично-публично для себя отметила три картины, заслуживающие внимания обсуждения и восхищения. Конечно же, »12years» чудесная миниатюра довела до истерики. Немцы умудрились 12 лет изложить за 4 минуты и раскрыть полностью всю проблему. Я порой удивляюсь как им это удается? :) На втором месте "Велосипед" - как удивительна судьба, девочки подростки даже не подозревали, что подарят женщине самый непредсказуемый и страстный "ТРАХ" в её жизни. И фильм за который я отдала свой голос, конечно же Хорватия "Вечеринка"- с первых 10 секунд я поняла, что голосовать буду именно за него. Подача просто сногшибательна, очень чувственная и трогательная ситуация, в которой оказалась героиня. После просмотра, я поняла что есть действительно жизненные ситуации из которых выбираться сложно, особенно без людей которые действительно дороги. Французы как всегда вне конкуренции, идея и музыка превосходны, но ужаснулась от увиденного ритуала :)
suit_up [2 октября 2010]
скажите пожалуйста, 6-го октября еще будет сеанс? написано, что будет, а я слышал, что 3-го октября последний
pum [2 октября 2010]
Народ, я ужасно разочарована этим фестивалем, и полупустой зал тому в подтверждение. Конечно о вкусах не спорят, но я ожидала увидеть что - то радостное и позитивное, а в результате сплошное разочарование. Конечно несколько достойных фильмов было, но осадок остался неприятный.
Kel [2 октября 2010]
Мудаки. Арабески больше для нас подходит, актуальнее а так очень ничего
Kel [2 октября 2010]
и здесь лучший Война\Uerra
Pipa Cipa [3 октября 2010]
Результат всемирного голосования будет оглашен в Нью-Йорке 3 октября 2010 года в 22:00 по местному времени (5 утра 4 октября - по киевскому).
Kel [3 октября 2010]
для меня лучший)
Чаща [3 октября 2010]
Голосовала за "Велосипед".
юю [4 октября 2010]
Слежу за фестивалем 4й год. В этом году разочаровал(((
Одесситка [4 октября 2010]
Из года в год посещаю показы Манхэттенского фестиваля, всегда все нравилось, это лучшие подборки короткометражек - гораздо выше уровнем, чем, например, Future shots. В этом году Манхэттенский ужасно разочаровал, фильмы все слабые, выбирать было практически не из чего. Отвратительное впечатление, прямо даже не знаю, стоит ли идти в следующем году. Это мое имхо, никому не навязываю.
Mitch [4 октября 2010]
Это был третий по счёту MSFF, который я посетил. Помню, в позапрошлом и прошлом году я был в восторге, я не знал, что выбрать - мне очень понравились все. Но в этом... Действительно, не очень.
Ира [4 октября 2010]
Так кто победитель?
Чаща [4 октября 2010]
В этом году первое место по итогам зрительского голосования занял итальянский фильм "Война". Он также получил специальный приз за Лучший монтаж. Второе место и Серебряная медаль фестиваля, а также специальный приз за Лучший сценарий достались фильму "Наблюдатель". Третье место и Бронзовая медаль, а также специальный приз за лучший анимационный фильм получили создатели картины "Мадагаскар". Результаты украинского голосования полностью совпали с мировыми показателями, сообщили в компании Артхаус Трафик.
Jack [5 октября 2010]
Не согласен категорически с теми кто пишет что слабая программа. Программа очень и очень сильная. Слабых и проходных фильмов не было, но вот в чем согласен что фильмов было больше серьезных и меньше веселых- в этом отличие от прошлых лет. Неудивительно что победил фильм Война - он был самый веселый и легкий в программе. А так - очень и очень достойно. Нужно посмотреть всем чтобы видеть чем живет мир! Только не настраивайте себя на легкие кинопобрекушки - останетесь разочарованными
Kel [5 октября 2010]
Мой выбор совпал со зрительским голосованием) ауауауа
l. [3 октября 2013]
да этот манхеттен был лучше.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Манхэттенский фестиваль

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8