Форум Театр Гость
Даша [07 октября 2010]

скажите а гость для всех категорий зрителей, или это что то авангардное? ну... когда все бегают суетятся, ничего не понятно ну... ни уму ни сердцу? простому обычному зрителю это будет интересно?

администратор [07 октября 2010]

Уважаемая Даша!
Спектакль рассчитан, в первую очередь, на простого обычного зрителя. Никакого авангарда и бессмысленной суеты. "Гость" — это полезная и "легкоусваимая" пища для души. Приходите и сами все увидите!

рогов [08 октября 2010]

классный спектакль рекомендую!

ДинамиК [02 ноября 2010]

Драматично. Остро и злободневно. Хорошая задумка режиссера, интересный эффект со слайдами. Молодцы, ребята.

Ирина Котова [04 ноября 2010]

Этот спектакль обязательно надо посмотреть детям, у которых проблемы с родителями и родителям, чьи дети давно уже с ними не вконтакте. Спектакль хоть и драматический, но он... как бы это сказать... ободряет... что любые отношения, какими бы сложными они не были, можно начать заново.

Эля [12 ноября 2010]

а что это за спектакль? вижу, он у вас постоянно идет...

Екатерина [12 ноября 2010]

Эля, "Гость" — репертуарный спектакль ОКЦ. Рецензия на него скоро будет выложена на сайте. Но если действительно хотите знать, что это за спектакль — приходите, вы не пожалеете. Хорошая постановка и прекрасные актеры. Никакого авангарда и "современной драматургии". Хорошая качественная классика.

мульти [16 ноября 2010]

Очень нравится актер, который играет сына... такая экспрессия, прям дрожь берет!

Мила [23 ноября 2010]

слышала об этом спектакле от друзей. говорят, со смыслом, но без особой динамики. даже не знаю...

Валентина [28 ноября 2010]

Хочется уже посмотреть что-нибудь над чем можно серьезно подумать. Читая комментарии понимаю, что наверное, стоит сходить на этот спектакль. Устала от комедий и пустословия.

Алинка [01 декабря 2010]

Спектакль понравился, особенно прообраз в финале с цветами на деревьях... но не будем раскрывать все секреты :)

Женя [07 декабря 2010]

мне очень понравилось! спектакль стоящий! зал отличный все на уровне рекомендую смотреть все!!!

Элла [09 декабря 2010]

да... хватают за душу глубокие эмоциональные сцены о взаимоотношениях двух чужих и в то же время таких родных людей... вранье, вранье... а потом вдруг раз... и объятия...

петя васечкин [10 декабря 2010]

читаю отзывы и думаю, не сходить ли самому...

Николя [15 декабря 2010]

Хороший спектакль, понравился. Ситуация жизненная, может, немного многовато агрессии на сцене но видимо без этого не передать всю ту гамму чувств, которую переживают герои...

Дмитрий [16 декабря 2010]

неплохой спектакль, советую посмотреть.

Роман [23 декабря 2010]

В рецензии говорится, что спектакль о прощении... Прощение, такая же вечная тема, как отцы и дети. Только почему-то в нашей жизни чаще сталкиваемся с НЕпрощением. Это горько, но это жизнь…

олег п. [19 января 2011]

Хороший спектакль. Но не многоразовый. Один раз посмотреть все же стоит.

Мирон [21 января 2011]

Этот репертуарный спектакль игрался на сцене ОКЦ уже сотни раз. Давайте ченить новенькое!!

iden [26 января 2011]

Спектакль перенесли с 6. 02. на 20. 02. Следите за анонсами.

Cherry [28 января 2011]

Вот так всегда! Хотели пойти, а его перенесли. Нечестно. Ладною. попробуем попасть 20го.

Limit [01 февраля 2011]

Этот спектакль не является шоу или всплеском типа "Lady's night". Обычный спектакль о простых людях со своими проблемами и переживаниями. Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой непрощения. Ради внутреннего толчка стоит посмотреть.

джек [07 февраля 2011]

Слушайте, ну просто отнимает мозг от этого спектакля... я до сих пор под впечатлениями! хотелось бы, чтобы и мама его увидела((((

Хороший [09 февраля 2011]

Удивительно как простое общение двух людей может за несколько часов перечеркнуть долгие годы боли, злобы и непрощения.

Дима [16 февраля 2011]

Хороший спектакль, отличная игра актеров. Обязательно стоит посмотреть.

мы [22 февраля 2011]

Были на спектакле. Понравился. Большое спасибо актерам!

Клео [24 февраля 2011]

Я раньше видела это спектакль, но с другими актерами. Это состав мне нравится больше, мне кажется, они больше выкладываются, игра качественнее. имхо.

Виктор [09 марта 2011]

Неплохой спектакль. Хоть и не очень люблю спектакли с малым количеством актеров, заставляет задуматься.

Олеся [23 марта 2011]

Это не совсем тот спектакль, на который ходят дважды. Но это определенно спектакль на который ходят.

lemon [29 марта 2011]

Гость... что за гость? Врывается в дом, с порога начинает кричать, выяснять отношения, лгать... кому нужны такие гости? но, оказывается нужны. НЕ будет "гостя" — не будет и прощения, облегчения души...

Автандил [05 апреля 2011]

Однажды мне довелось побывать на этом спектакле. Честно признаюсь, зацепило. Может быть потому, что в нем представлена ситуация, детали которой так или иначе имели место в нашей жизни. Интересно анализировать поведение героев, невольно сравнивая с собственной реакцией...

Ива [07 апреля 2011]

Это хороший жизненный, не лишенный смысловой нагрузки спектакль. Возможно, в нем нет резкой динамики, феерии и массовки, но эти двое на сцене определенно в курсе, зачем они там находятся. Что они весьма доходчиво доносят до зрителя.

Фибра [14 апреля 2011]

Интересный спектакль о жизни и о сложных человеческих взаимоотношениях.

Марго [20 апреля 2011]

в этом сезоне спектакль будет играться еще всего один раз — 22 мая. не пропустите!

Сима [22 апреля 2011]

да, пока этот спектакль еще в репертуаре, обязательно нужно сходить. Затрагивает актуальную тему взаимоотношений детей и родителей.

Каролина [05 мая 2011]

мне нравится актриса, которая играет мать главного героя. убедительно играет женщину со сложной судьбой, которая, как любой человек, нуждается в любви и прощении...

симха [19 мая 2011]

да, точно, ощущение дежавю... после просмотра...

Карина [23 августа 2011]

Очень интересный спектакль, о многом дает задуматься... Очень рада, что побывала на нем.

Юля [25 августа 2011]

Согласна со всеми выше сказанными комментариями. Спектакль вызывает чувства которые просто не передать словами, их надо прочувствовать.

Нина [05 сентября 2011]

Очень люблю этот спектакль, постоянно на него хожу. Он один из тех, которые никогда не надоест смотреть.

Влад [07 сентября 2011]

я очень критически отношусь к спектаклям, но этот меня зацепил за живое.

гоша [09 сентября 2011]

Видел это спектакль, понравился безумно. В этот раз хочу с мамой пойти, интересно будет узнать ее мнение.

Киса [12 сентября 2011]

Ну вообще, люди, что ж вы делаете? я неделю была под впечатлением от спектакля...

Алеся [14 сентября 2011]

да, спектакль впечатляющий.

Валя [19 сентября 2011]

мне этот спектакль сотрудница посоветовала, уже купила билеты, жду не дождусь когда смогу посмотреть.

Корж [21 сентября 2011]

цепляет за живое.

Коля [26 сентября 2011]

вчера были на спектакле, зацепило так, что я просто прослезился, не говоря уже о моей спутнице.

Звонарев [26 сентября 2011]

мне очень понравилось это представление! история понятна и трогательна! спасибо актерам!

Людо4ка [28 сентября 2011]

Хороший спектакль)

Нюша [30 сентября 2011]

Очень много для себя взяла с этого спектакля...

Надя [03 октября 2011]

хорошая игра актеров, когда выходишь со спектакля, такое ощущение что ты была вместе с ними в этой ситуации, переживаешь вместе с ними... мне понравилось.

Саша [05 октября 2011]

кому-то нравится игра актеров, а мне например декорации очень понравились)все было просто в тему, каждая деталь играла какую-то роль, все очень хорошо подобрано)

Илона [07 октября 2011]

я просто в восторге!! мне очень понравилось)

Илона [07 октября 2011]

я просто в восторге! мне очень понравилось)

Леша [09 октября 2011]

Заставляет задуматься...

Маша [11 октября 2011]

для меня этот спектакль был немного сложноват, некоторые моменты до сих пор понять не могу, а вот брату моему понравилось.

Лариса [13 октября 2011]

Жизненно... и этим все сказано.

Наташа [17 октября 2011]

актуальный спектакль, затрагивается тема отношений с родителями... мне понравилось.

Сашулька [19 октября 2011]

реалистичный...

Анютка [24 октября 2011]

Очень надеюсь, что в ноябре попаду на спектакль...

Влада [26 октября 2011]

много слышала от подруг, по их рассказам довольно таки не плохой спектакль, теперь осталось сходить, и самой в этом убедиться)

кума [27 октября 2011]

привет

Юля [28 октября 2011]

Люблю этот спектакль... актеры просто молодчинки)

Глеб [01 ноября 2011]

да уж, спектакль жесть. моментами казалось что он написан про мою жизнь. увидел себя со стороны... хотя моя ситуация уже в прошлом. надо позвонить маме...

валери [02 ноября 2011]

скажите, а как завут парня котрый играет главную роль?

Лера [07 ноября 2011]

ненавижу драму, её и в жизни хватает... я бы лучше на комедию сходила

Вася [08 ноября 2011]

Ваще прикольный спектакль. я видел.

Гриша [11 ноября 2011]

Интересный спектакль, мне понравилось.

Ника [14 ноября 2011]

хотим у вас по-"Гостить"))уже и билеты купили

Лола [16 ноября 2011]

Ходила один раз, но перевернуло взгляды на всю жизнь!

Ленка [18 ноября 2011]

Необыкновенный... задело до глубины души...

просто я [20 ноября 2011]

спектакль хороший, зал тоже очень хороший, только прохладно было...

зритель [21 ноября 2011]

В целом спектакль оставил спокойное впечатление. Игра некоторых актеров понравилась.

Марк [24 ноября 2011]

Спектакль интересный и достаточно необычный.

Грек [29 ноября 2011]

понравилось.

Кариночка [05 декабря 2011]

весь спектакль жила ощущением, что это настоящая жизнь. Все очень здорово!

ирочка [07 декабря 2011]

Я была 2 раза... очень нравится!!! ))

Ван [09 декабря 2011]

Замечательный спектакль! Браво!
Есть о чём задуматься.

лера [22 декабря 2011]

спасибо! такой умный, стильный и эмоциональный спектакль! продуманная режиссура и игра актеров! получили удовольствие. Какая мощная энергетика, неповторимая атмосфера, сколько новых увиденных и осознанных откровений. Отдельное спасибо за женский образ, очень глубокая и трогательная актриса.

яна [07 января 2012]

Потрясающий Алексей в спектакле. Очень сильный. Яркая
трансформация образа от начала к финалу. Очень реально, ярко, круче чем жизни... Мне кажется, его Гость хочет выглядеть веселым и наглым, но на самом деле в его душе боль, обида и поиск себя. И надежда на семейное счастье. При все моем придирчивом отношении к герою не могу не сказать, что сыграно замечательно!

Лина [01 февраля 2012]

Впечатления очень противоречивые. С одной стороны — очень острый и колючий, с другой — нежный и мелодичный.
Я восхищалась и ругалась, наслаждалась и плевалась...
Вообщем — шедевр!
Приду еще раз

Антон [07 февраля 2012]

По началу думал что будет нагнетенная обстановка, постоянные выяснения отношений, но немного ошибся, там также есть место и юмору

Анна [08 февраля 2012]

Юмор есть, можно сказать не юмор, а сарказм... но спектакль впечатляющий, спасибо большое

зацепило [11 февраля 2012]

Здравствуйте! Хочу выразить своё безмерное восхищение увиденным спектаклем, преклоняюсь перед автором сценария, реалии сегодняшней жизни, очень ясно были отражены в спектакле.

Ярослав [15 февраля 2012]

Согласна со всем выше сказанным, спектакль реально крут

ярослава [15 февраля 2012]

а ещё о многом дает задуматься, особенно об отношениях с родителями

мозг [21 февраля 2012]

Спектакль заставляет думать)

ура [22 февраля 2012]

скоро гость!! все на спектакль!!

Даша [27 февраля 2012]

Отличный спектакль! Всем советую!

Машка [28 февраля 2012]

О, да, велика сила прощения! Спектакль учит прощать, как бы трудно это ни было...

рикси [12 марта 2012]

ЛЮДДИ! почему вас так мало на спектакль ходит? он действительно стоящий, тем более за такую смешную цену. Актеров жалко, так стараются а зрителей мало(

поддерживаю [15 марта 2012]

Да, спектакль, хорош, а со стороны зрителе неблагодарность какая-то получается, давайте организуем группу, и завалим на спектакль)

104 [16 марта 2012]

огромнейшее спасибо всем актерам за этот потрясающий спектакль!

Григорий [21 марта 2012]

Спектакль КЛАСС!! как он там про зайчика начал говорить, я сам чуть не заплакал, не говоря уже о жене) до сих пор под впечатлением.

Света [01 апреля 2012]

Навевает на что-то философское. В целом, бывают спектакли и получше. Но если нечего делать-сходите, развейтесь. Надеюсь, не пожалеете.

Мамонт [05 апреля 2012]

что философское, то философское, после него сразу поумничать охото! Мы з другом после спектакля, весь вечер его обсуждали! Кароч нам понрав!

tanya [16 апреля 2012]

Энергия этого актера. Я, должно быть, даже не дышала, боясь за вздохом что-нибудь упустить. И не только я, по-моему. Я думаю, я даже уверена, дело в отсутствии «обыгрываний». Обязательно надо сходить еще, потом. Уже вот этих «сбоев» точно не будет, я уверена. И еще. Я шла, очень боясь разочароваться. Но случилось обратное. Я еще более покорена этим талантом и этой личностью.

Інна Листопадська [21 апреля 2012]

Хочу подякувати за естетичне задоволення від вистави "Гість". Дуже цікаве оформлення і художнє вирішення вистави. І найголовніше що піднімаються дуже важливі питання, які змушують задуматись... знайти в собі сили... простити... зрозуміти і змінитись...

Ігор Львів [25 апреля 2012]

Привіт всім! Я багато чув про цю річ, але не вийшло сходити в театр. Може хтось має відео... Щиро вдячний!

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Гость

30 сентября, воскресенье:
18:00 Одесский культурный центр (ОКЦ) 50

21 октября, воскресенье:

11 ноября, воскресенье:

Другие обсуждения:
Национальный Академический театр оперы и... 14467
Театр музыкальной комедии им. М. Водяног... 975
Театр юного зрителя им. Н. Островского 132
Украинский музыкально- драматический теа... 232
Чокнутые 3
За закрытыми дверями 18
Вий 130
Нуриев Forever... 5
Одесский культурный центр (ОКЦ) 1210
Пермский театр «У Моста» «Женитьба» Н.В.... 9
Театр на Чайной 281
Особо женатый таксист 82
Звезда и смерть Хоакина Мурьеты 5
Лебединое озеро «Звезды Мариинского теат... 1
Монологи вагины 33
Город моего детства 4
Дом клоунов 269
Тайны венского леса 17
Премьера! История одной босоножки 5
За стеклом 29

Анонсы спектаклей в :
29 мая: Пермский театр «У Моста» «Женитьба» Н.В. Гоголь
1 июня: Швейк. Ярослав Гашек
3 июня: Творческий вечер Александра Филиппенко
10 июня: Черное солнце
9 августа: Волшебное озеро
10 августа: Там, за облаками…
11 августа: Клоундайк
22 сентября: Свора
30 сентября: Приключения царя Соломона
30 сентября: Гость
21 октября: Приключения царя Соломона
21 октября: Гость
11 ноября: Приключения царя Соломона
11 ноября: Гость

В других театрах Одессы:
Одесский культурный центр (ОКЦ) — 13 анонсов
Оперный театр — 21 анонс
Русский театр — 2 анонса
Украинский театр — 4 анонса
Театр на Чайной — 3 анонса
Театр Натальи Прокопенко — 1 анонс
Музкомедия — 18 анонсов
ТЮЗ — 6 анонсов
Дом клоунов — 7 анонсов

Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

bigmir)net TOP 100
tomorsdfrow@today.od.ua   Лого   Партнёры   Для сайтов   RSS   Размещение рекламы, анонсов, заведений  

Свежая рассылка анонсов →        

Вся афиша Одессы на СЕГОДНЯ

св     св     св     св     
← Апрель10111213141516171819202122232425262728293031 Июнь →

Еженедельная рассылка анонсов