|
Форум
Театр
|
| |
Алексей [17 ноября 2010] Подскажите пожалуйста на каком языке будет спектакль? |
Валерий [19 ноября 2010] Я думаю, что Московский независимый театр должен играть как минимум, на каком ни-будь чувашском языке... |
Чунька [19 ноября 2010] однако ребятки цены загнули, а что на выходе будет? Булгаков-это вам не ПСС В. И. Ленина |
Артур [20 ноября 2010] Есть 2 билета в 13 ряд. цена по 200гривен. К сожелению не успеваю пойти. тел. (ноль девять шесть) - 200-28-75 |
Олеся [20 ноября 2010] А где Захарова? |
Полина [22 ноября 2010] возмущена!! почему не было Захаровой! ?? |
Евгения [22 ноября 2011] А какая стоимость билетов? |
Снежана [6 декабря 2011] Ну и цены!!!
|
Никто [16 декабря 2011] Мда... Тип-знаменитые артисты... А цены... |
gambini [17 декабря 2011] это жулики, был на них года полтора назад. на Калнинше деньги зарабтывают |
Анна [19 декабря 2011] Позор, а не спектакль... Стыдно таким артистам играть в этом гадком действе. Большинство зрителей после первого акта покинули зал, а оставшихся оскорбили во время сцены на балу у сатаны. |
дима [21 декабря 2011] Представление так себе. Цены на билеты могли бы быть дешевле. |
вера [6 февраля 2012] обман!!! разочарованы, из декораций лавочка и кресло, из костюмов однинакидки, труппа полактера, позоооор! где обещанное лазерное шоу и ивар калныньш??? жалко потраченное время, верните деньги! |
шшш [31 июля 2012] не то слово - позор русскому театру - они покрывают мошенников! |
Ira [14 августа 2012] Ne xodite! Perechitaite knigy, ili posmotrite film. |
Оксана [15 августа 2012] Позор, ужасный спектакль. Цены завышены! Обман, Сумской не было, постановка ужасая |
Татьяна [7 августа 2013] Ужасное разочарование! Никакой игры актеров, просто цитирование книги. Дакораций - ноль, коздюмов - ноль! Не ходите! Не тратьте время и деньги! |
Лина. [7 августа 2013] Мы ушли после 1 акта. Несколько человек ушли до нас. Состав актёров не тот, что был обещан. |
Диана [8 августа 2013] Это просто ужасно. Ожидала большего. |
наташа [16 июля 2014] добрый вечер, а пропуск действует
или нет? |
Наташа [19 июля 2014] Понравился. Смотрели сегодня в рус. театре с Д. Исаевым. Остались очень довольны. Зал аплодировал стоя. |
Георгий [20 июля 2014] Ужасно! Игра актеров никакая, сходства с оригиналом никакого ибо это был балаган. Почему-то главным героем оказалась Гелла которая все время ходила по сцена и тявкала, Азазелло вообще не было. На суде Иешуа почему-то присутствовал первосвященник Каифа... Не ходите! Не тратьте деньги и время! Лучше книгу прочитайте, а если прочитали и пошли на это представление то все впечатление от романа пропадет. |
Людмила [21 июля 2014] Кем был Исаев так и не поняла и его тоже не увидела. Ушла с первого акта. Стеклов гений, энергетика чувствовалась только его. Не поняла балаганных шуток и намеок голубизны доктора. |
Олеся [11 января 2015] Ходили на спектакль летом 2014 в русский театр, со Стекловым в роли Воланда-не довольна. Вообще ничего не понятно для тех кто не читал, а кто знаком с романом-смотришь и понимаешь что полная чушь, сократили до минимума да еще и не в той последовательности. |
Марина [13 января 2015] Великолепно поставлен спектакль. игра очень хорошая. Актеры достойные! приятного просмотра! |
карина [28 января 2015] есть 2 билета на этот спектакль, к сожалению, не получается пойти, партер, очень хорошие места, отдам почти за полцены(((((
оставляйте контактный номер я свяжусь |
Ксения [29 января 2015] Карина, ***3313501
|
карина [29 января 2015] ксения, а оператор? |
Марина [31 января 2015] Очень разочарованы, что нас и тут обманывают. На афише было написано, что будет ольга Сумская, но ее небыло. Шли в театр из-за нее... |
Татьяна [31 января 2015] Полный провал! Как же можно было так испохабить гениальное творение Мастера?! Неужели режиссер слепой и глухой? Иешуа, он же мастер, вообще не актер, даже не брат актера. Гелла просто дура |
Николай [31 января 2015] Ребята, это просто бред воспаленного мозга. В первом акте едва не уснул. Во втором хотелось чем-то метнуть в Геллу. Зачем столько внимания дурдому?! Возможно, эта тема особенно близка режиссеру? Счастье, что Булгаков не увидел этот шедевр.
|
Лена [1 февраля 2015] Состав актеров другой, а не заявленный-обман! |
Маргарита [8 июня 2015] гелла, между прочим, сыграла очень отлично в отличие от других актёров! это её роль и она единственная, кто оживлял сцену. если бы не она, спал весь зал.
не понравилось то, что бездомный и доктор целовались. это считайте слэш (яой).
маргарита вообще никакая. кажется, что её на роль взяли из-за связей. |
елена [8 июня 2015] Пришли только что со спектакля в Харькове. Я такого еще не видела! Мало того, что актеров, представленных на афише, и близко не было, а те, которые играли, не вызывали никаких эмоций. Иешуа в брюках. футболке и с современной стрижкой - это нечто! Гелла с противным визжащим голосом! Маргарита даже " Я люблю тебя! " сказала так, что стало страшно. Зрители разочарованы. |
Продам [21 июля 2015] Срочно продам 2 билета за полцены, не получается пойти, хороший ряд, пишите номер я позвоню |
Татьяна [22 июля 2015] Мне понравился спектакль. |
Лера [23 июля 2015] Михаил Афанасьевич в гробу переворачивается, наверное... ужас... дешёвая и пошлейшая постановка. Звук ужас! Актёры запинаются, забывают слова... вытягивал только Иван Бездомный)) |
Елена [23 июля 2015] Какая "хрень" и ужас. Не ходите! |
Алекс [23 июля 2015] От спектакля незабываемое впечатление. Нет сложных декораций, спец. эффектов. Все просто и гениально. Игра актеров понравилась. 23. 07. 15 |
Ирина [24 июля 2015] Спектакль на любителя, Бездомный и Волан играли замечательно, что касается остальных... Не особо впечатлена.... Еще 1 аспект огорчил, актерский состав в афише заявлен один, а на сцене играли совершенно другие актеры. Я ожидала чего то большего, чего то эпичного. |
Виктория [24 июля 2015] Ужассс, зря потраченное время, в перерыве с мужем ушли так как кроме раздражения ничего больше не получили |