| |
 |
Форум
Театр
|
| | Галина [30 марта 2011] очень рада что в этом году они снова приезжают. это стоит видеть!!
в прошлом году они привозили к нам "палату №6" "андеграунд" и "щелкунчик" мы с мужем попали на "щелкунчик". хоть я и не любитель балета в классическом исполнении и шла немного с предвзятым отношением... но это был полный восторг!!!
если бы я сама себя видела со стороны, я бы описала себя на тот момент так - ребенок, который первый раз попал на какое-то грандиозное мероприятие, которое ему безумно нравится. и вот он сидит с широко распахнутыми глазами и открытым от удиления ртом. ну где-то так
дейстительно был полный восторг - от декораций, костюмов и конечно же от совершеннейшей пластики и техники труппы.
уже купили билеты и на щелкунчик и на кармен.
я искренне советую всем не пропустить!!! к нам мало возят именно достойных продуктом, зачастую дешевенькие, наспех сляпанные антрепризы, где главное не сценарий, не драматургия да и не игра актеров, а имя, на которое повалит народ. а "киев модерн-балет" - это то достойное и хочется, чтобы одесситы это увидели. | Ольга [16 апреля 2011] Замечательный спектакль! Получила массу удовольствия! | Татьяна [22 января 2012] От балета и "Щелкунчика" это очень далеко. На любителя с экзальтированной психикой, чем, видимо, и выделяется постановщик сего действа. Только зачем тиражировать патологию, да ещё и за деньги несчастных жертв? После спектакля хочется отмыться и навсегда стереть из памяти всё увиденное. | Татьяна [21 ноября 2013] Если будут танцевать Тимофеева и Мартынюк, это, действительно, звезды мирового уровня. Их в Москве зрители обожают, на них трудно попасть. А вот, чья труппа танцует, и кто постановщик, чей оркестр - это надо изучить отдельно.
От танца Тимофеевой и Мартынюка получите подлинное удовольствие.
Я на них пошла бы и без декораций и кардебалета смотреть с удовольствием. | Віталій Сивоглаз [22 ноября 2013] Уважаемая Татьяна!
Кордебалет будет наш - одесский. Как и оркестр. Из Одесского национального академического театра оперы и балета.
Соответственно, балетмейстер-постановщик - заслуженный артист Чувашской Республики Владимир Трощенко.
Художник-постановщик - Елена Гавдзинская.
Художник по костюмам - заслуженный художник Украины Надежда Швец.
Все декорации и костюмы Одесского театра.
Организатором выступает концертное агенство Smolart.
Например, в прошлом году (14 декабря) был тот же «Щелкунчик».
Солисты же были из Большого театра: Нина Капцова и Александр Волчков.
| Татьяна [22 ноября 2013] Уважаемый Виталий! Спасибо за отклик. Я, к сожалению, живу далеко и не смогу пойти на этого "Щелкунчика". Труппу Одесского театра не знаю, но по отзывам - неплохая. Н. Капцова - одна из моих любимых балерин, и А. Волчков мне нравится, но, если посмотрите Тимофееву и Мартынюка, убедитесь, что они не хуже. Это любимчики московской публики, у них много поклонников, я в том числе, и их не так просто увидеть. Я тоже хотела повести детей на "Щелкунчик" с этими артистами, но в новогодний период они не танцуют у нас. Придется их ловить в спектаклях потом.
Если в спектакле танцует хотя бы кто-то один из них: или Тимофеева, или Мартынюк - спектакль уже праздник! Они не просто мировой уровень, они одни из лучших среди мировых звёзд. Это показал осенью II Международный фестиваль балета в Москве. Так что, завидую одесситам! | диана [25 ноября 2013] будут ли на рождество спектакли кто знает??? | Лариса [12 декабря 2013] Добрый день! Есть 2 билета по 150 грн, в галерее, в центральной части, на 15 декабря. Хотела сделать мужу подарок, а у него планы на это время... Кого интересует звоните ***8510001 | Лариса [12 декабря 2013] Добрый день! Есть 2 билета по 150 грн, в галерее, в центральной части, на 15 декабря. Хотела сделать мужу подарок, а у него планы на это время... Кого интересует звоните (***) 8510001 | Лариса [12 декабря 2013] Добрый день! Есть 2 билета по 150 грн, в галерее, в центральной части, на 15 декабря. Хотела сделать мужу подарок, а у него планы на это время... Кого интересует звоните (ноль девяноста три) 8510001 | Евгений [12 декабря 2013] Ларисе. Лариса, прошу Вас, позвоните по телефону *** 727 27 01 Анне, она интересовалась двумя билетами. Может она и сама Вам позвонит, но стесняется, что уже поздно, | Лариса [13 декабря 2013] Билеты уже отдала... | Евгений [13 декабря 2013] О, горе!!! может быть еще у кого-то остались лишние-ненужные-отказные? Надо два билета вместе. Звонить ноль пятьдесят 7272701 Анне | руслан [13 декабря 2013] Куплю два билета очень нужно |
|
|
 | |
|

|
|