|
Форум
Кино
Любовь-Морковь 3 (2011)
|
| |
София [4 марта 2011] Советую не пойти 1 и 2 намного лучше но в самом конце было прикольно а так!
Ну тут какой у кого вкус |
Траливали [4 марта 2011] Четкий фильм не надо на него гнать |
Виктор [4 марта 2011] На такое говно никто идти и не собирался |
Люба [4 марта 2011] Классный фильм! |
Кирилл [4 марта 2011] Советую пойти! |
Сергей [4 марта 2011] Фильм туповат. Смотреть можна только после бутылки водки. |
Наташка-милашка [4 марта 2011] А мне понравился фильм, ничем не хуже 1 и 2 части. В зале все смеялись-и взрослые и дети! )) |
Матня [5 марта 2011] Фильм-гавно, просто смотреть было невозможно, всем кто не смотрел не советую идти |
Няшечка [5 марта 2011] А я не знаю, хочу сегодня пойти.. |
Катруся [6 марта 2011] Как ни странно, все части фильма можно смотреть, и не думать что одна из частей итересней другой. Все интересно! Замечательный фильм! Релакс от будней)) |
я [6 марта 2011] мне понравился! легкий и веселый как и 1 и 2части) Ахеджакова- превосходна! ) |
Мозг Блондинки) [6 марта 2011] Спекуляция сюжетом. Ну ничего не могут придумать, я ставлю этот фильм на уровень с Мантикорой. ГОша хоть ты и мой друг я тебе это не прощу, в таком дерьмище сниматься стыдно, просто стыдно. НЕ знаю кому там смешно, а за русский кинематограф обидно... |
Ольга [7 марта 2011] А мне нравится, легко смотреть и настроение поднимает |
Natalie [7 марта 2011] хороший, позитивный фильм, стоит посмотреть. |
Виктор [7 марта 2011] О, проснулись работники кинотетаров :).
Фильм тупой, и сколько не говори халва, слаще не станет. |
Аня [7 марта 2011] Фильм на русском языке? |
Олег [7 марта 2011] Каждый видит лишь то, что хочет увидеть... |
Happyloid [7 марта 2011] в этом разделе да ещё и под этим фильмом философствовать дико тупо глупо не логично. Если фильм го*но то из песни слов не выкинешь. Слабо этот фильм наминируется на малину. Я все сказала |
Мила [8 марта 2011] больше здесь: 048. ua |
мнение [9 марта 2011] Я могу сказать-впечатление от фильма двоякое, со одной стороны-неплохая комедия, посмеяться был повод, с другой стороны-ожидала большего. Ходила с младшей сестрой-ей очень понравилось-а это самое главное)Оценка 5 с минусиком)) |
SportyDash [9 марта 2011] Впринципе фильм неплохой. Было много прикольных моментов, но были и какие-то дурацкие, слишком детские. Дома посмотреть разок- нормально. Мне понравился. Моему парню вообще нет, он весь фильм сидел как на похоронах, а потом сказал, что чуть не уснул:) |
зритель [16 марта 2011] не интересно вообще
как будто для детей снято в 80 годах прошлого века
тупо-глупо-по-амери кански |
Влад [19 марта 2011] Фильм дешевый, надоел!!! Актеры некоторые только хорошо играют!!! |
Гыгыкало [21 марта 2011] Я считаю, что фильм был мельче, чем предыдущие две части и совершенно неправильно построен. А так, 3 с минусом!!! |
Настя [24 марта 2011] Я ходила с подружкой и нам вообще не понравился потомучто мы уже знали что будет так такие фильмы нужно смотреть дома и так 3 с минусом |
Конфетка [25 марта 2011] Фильм просто ужас, ничего интересного! Идти не стоит!!! |
да [3 февраля 2013] а что, кто-то еще ходит на такую "тошноту"??? |