|
Форум
Концерты
|
| |
ирина [16 апреля 2007] Я бы хотела узнать стоимость билетов на концерт! |
ирина [16 апреля 2007] очень бы хотела попасть на концерт натальи могилевской!
|
ирина [16 апреля 2007] супер! на фотке! |
Yana [23 апреля 2007] Наташенька лучшая!!!!!!!!! |
ирина [23 апреля 2007] ЖАЛЬ что не попаду на концерт!!!очень жаль-( я очень хотела!!! |
Нади [23 апреля 2007] Это самый лучший концерт,который когда-либо видела. Наташа умничка,она выложилась не на 100,а 1000%. Просто великолепно, потресающе,я в восторге! |
Юлия [24 апреля 2007] умничка! так держать |
Оля [29 апреля 2007] Почему ти не приежаєш к нам? В город Белая Церков???
|
Моисеев [16 мая 2007] Наташенька, а где Яма? Он такой милый. Почему одна работаешь? |
Екатерина [20 мая 2007] Я в восторге!!!!!!!!!!!!! Это самое лучшее шоу на Украине! Наташенька и Влад умнички! Слышала, что Наташа собирается повторить тур осенью, с нетерпением жду и обязательно схожу еще раз!!! |
ирина [25 мая 2007] а сколько стоит билет на наташу могилевскую??? кто знает??? очень бы хотелось пойти!!! |
JACK [28 мая 2007] На сайте работает предварительный заказ билетов, оставляйте свои координаты и вам перезвонят и все скажут... |
ира [29 мая 2007] ну сколько же стоит билет!!!!!!мне бы самый не дорогой!!!хоть в последний ряд!!!-(((( |
ира [29 мая 2007] а кто был уже на концерте????какие впечатления? я вообще большая поклонница наташи могилевской с 12 лет!!! и была на ее концерте только олин раз-((( |
Оля [3 июня 2007] Наташа, скажи будь-ласка, який адрес " Шансу" Як можна потрапити до тебе , що не проходити Караоке? Нкпиши мені будь-ласка. Буду чекати |
Александр [6 июня 2007] Предлагаю пригласительные билеты в партере. 80979027517 |
ПАВЛЕНКО ЛИЗОНЬКА 11 ЛЕТ [7 июня 2007] я очень люблю НАТАЛЬЮ. МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ ПЕСНИ. НО К СОЖАЛЕНИЮ Я БЫЛА ОЧЕНЬ ЗАНЯТА И НЕ ПОПАЛА НА ЦЕЛЫХ 2 КОНЦЕРТА КОТОРЫЕ ПРОХОДИЛИ В ХАРЬКОВЕ. Я ХОЖУ В 2 ШКОЛЫ. ВХАРЬКОВСКИЙ ЛИЦЕЙ ИИСКУССТВ И В ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ШКОЛУ. МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 3767046 |
ПАВЛЕНКО ЛИЗОНЬКА 11 ЛЕТ [7 июня 2007] ПРИЕЗЖАЙТЕ В ХАРЬКОВ ЕЩЕ |
ПАВЛЕНКО ЛИЗОНЬКА 11 ЛЕТ [7 июня 2007] 16 АПРЕЛЯ Я НЕ ПОШЛА НА ВАШ КОНЦЭРТ Я РАСПЛАКАЛАСЬ. ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я ПОНЯЛА ЧТО ВЫ ПРИЕДЕТЕ ЕЩЕ. |
ПАВЛЕНКО ЛИЗОНЬКА 11 ЛЕТ [7 июня 2007] Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СТАТЬ ПЕВИЦЕЙ НО ПОКА НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Я ХОТЕЛА ПОПАСТЬ НА .\ШАНС\ - НО МНЕ СТРАШНОВАТО. |
ира [7 июня 2007] привет александр! а сколько будут стоить товои билеты? |
Александр [8 июня 2007] Ира звони на мой номер договоримся |
Наталья Могилевская [10 июня 2007] Павленко Лизонька, не чего тут боятся. Просто заполняете, анкету и мы вас приглашаем, если Вам действительно этого хочется... Надо же нам, все таки кого-то снимать. Если хотите можете обратиться по номеру 80688236665 -
это Дмитрий наш агент в Одесской области. |
ПАВЛЕНКО ЛИЗОНЬКА 11 ЛЕТ [11 июня 2007] когда вы приедете в ХАРЬКОВ |
ПАВЛЕНКО ЛИЗОНЬКА 11 ЛЕТ [11 июня 2007] ПРИЕЗЖАЙТЕ В ХАРЬКОВ. Я ТАК ХОЧУ ПОПАСТЬ НА ВАШ КОНЦЕРТ. КОГДА ВЫ БЫЛИ В ХАРЬКОВЕ 16 АПРЕЛЯ ЯНЕ СМОГЛА ПОЙТИ НА ВАШ КОНЦЕРТ. Я ВТОТ ВЕЧЕ СИЛЬНО РАСПЛАКАЛАСЬ. |
ПАВЛЕНКО ЛИЗОНЬКА 11 ЛЕТ [11 июня 2007] ВЫ ПРАВДА УХОДИТЕ ИЗ ШАНСА |
ПАВЛЕНКО ЛИЗОНЬКА 11 ЛЕТ [12 июня 2007] Я очень хочу стать певицей.яберу пример с ВАС. |
Юля [14 июня 2007] Хочу пойти на концерт, да нет с кем. Если кому то нравится Могилевская, и хочет на концерт- звоните: 80977432386 |
павленко лизонька 11 лет [22 июня 2007] когдая была маленькой я не очень любила петь. но когда поступала в лицей искусств меня взяли на хоровое отделение. но родители хотели чтобы я была на театральном и меня перевили. а я теперь хочу петь.и очень хочу стать певицей. |
ПАВЛЕНКО ЛИЗОНЬКА 11 ЛЕТ [23 июня 2007] Я слышала что в ХАРЬКОВЕ будет проходить конкурс \караоке на майдане\. если Вы чтото знаете напишите. Я БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ЧИСЛО И ВРЕМЯ.\пожалуйста\. |
Маша [26 июня 2007] Так хочу пойти, но наверное не получится. |
ПАВЛЕНКО ЛИЗОНЬКА 11 ЛЕТ [26 июня 2007] Наташа что мне делатьяхочу попасть на шанс. Я живу в Харькове здесь23 июня проходило шоу \караоке намайдане\. Но я не смогла пойти. как мне попасть на шанс. |
Татьяна [11 июля 2007] Вульгарная корова! |
Марина [12 июля 2007] народ, никто не хочет пойти на ее концерт в Ибице 19 июля???!!!...
если кто захочет, пишите сюда или в асю 204-195-876 ;) |
ПАВЛЕНКО ЛИЗОНЬКА 11 ЛЕТ [2 августа 2007] Дорогая Наталья Могилевская Поздравляю Вас с Днем Рождения |
Екатерина [2 августа 2007] Недавно в Днепропетровске был концерт Натальи могилевской. Я на нем была.Шоу было просто замечатеотное. Я поклоница Наташи и очень была в восторге от концерта, как и все кто был в зале. Она заводила публику на всю. спасибо организаторам. Хотелось бы почаще видеть Наташу в нашем гореде. кстати сегодня день ее рождения... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :-) |
Екатерина [2 августа 2007] Натусик, поздравляю тебя с днем рождения. Жилаю всего самого прекрасного.Самого теплого солнечного дня., самых прекрасных цветов, любимого, милого, доброго мужчину.успехов в творческой жизни. и достежении всех задумов и жиланий. |
Татьяна [3 августа 2007] Хотела бы я посмотреть на человека который назвал Наташу коровой, себя наверное в зеркале не замечает!!!
Наташа прекрасно выглядит, на концерте замечательно пела и двигалась! Все супер! |
lena [8 августа 2007] Вульгарная тётка! И в живую нормально петь не умеет |
КАТЬКА [11 августа 2007] А мне Наташа Могилевская очень нравиться,она лучшая-ВЕЗДЕ!!!Она многое умеет!!Чесно говоря в буду щем хотела бы быть похожей на нее,тоже пою и танцую!!И ваще несправедливо в танцах со звёздами победила она!))) |
Sweety [13 августа 2007] Концерт 19 июля был просто бомба!!!! Молодчина. очень заводная и веселая. такого удовольствия я не оплучила даже от К-Маро! |
ПАВЛЕНКО ЛИЗОНЬКА 11 ЛЕТ [24 сентября 2007] уважаемая НАТАЛЬЯ МОГИЛЕВСКАЯ КОГДА ВЫ ПРИЕДЕТЕ В ХАРЬКОВ. |
Олюсечка [29 сентября 2007] привет дорогая Натали, и уде 11 лет я наблюдаю за твоим творчеством,с самого детства ты ты была для меня идеалом женщины.пою с детства твои песни,в городе все меня называют Могила, хоть мне уже и 22. никак не могу отучить от прикольной привычки,вот недавно мы виделись снова в Харькове в ресто клубе, на 4 этаже торгового комплекса. есть прикольные две мечты связанные с тобой, надеюсь когда то осуществить,а так просто хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ТВОЕЙ МАМОЧКЕ, ЗА ТО ЧТО ОНА РОДИЛА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ДОЧЕЧКУ. |
хилари [4 октября 2007] Ты просто супер девчёнка. Оставайся такой какая ты есть! |
Маша [7 декабря 2007] Кто-то знает на Новогодние праздники у Наташи есть концерты в Одессе? |
Валечка [21 декабря 2007] Наталья, когда вы приедете к нам вАнтрацит? У нас тут хорошо, можете спросить у В.Козловского, Н.Валевской, О.Сумской, Т.Повалий |
Маша [11 июля 2008] А уже билеты есть? |
оля [7 декабря 2008] было клево |
оля [7 декабря 2008] круто |
Вика Денс [11 декабря 2008] наташа могилевская. я очень большая вашая поклонница. очень творческий человек и была у вас на фабрике2 в 1ом туре! создаю сейчас свое творческое будущее, хочу продюссировать и с вами сотрудничать в дальнейшем! как вы смотрите на такую идею для вас?как можна с вами содзвониться? по какому номеру?свяжытесь со мной по номеру;хотелось б услышать ваш ответ. 85755544/. dance-vika@i. ua. я с к иева и сейчас нахожусь в киеве. |
могилевская [2 марта 2009] уже еду. ждите |
Юлия [14 апреля 2009] Безумно хочу попасть на ваш концерт, когда Вы вновь приедете в Одессу? |
Саша [12 июля 2010] Наталия я-Саша мне очень нравитса ваши песни и я была на всех ваших концертов в киеве очень хочу с вами когдато встретитса просто мечтаю!
Вы настолько сильный и трудолюбивый человек, что смогли зделать настолько хорошую карьеру!
Я зарегистрирована почти на всех сайтах ваших и мечтаю чтобы вы мне ответили!!! |
лв [13 декабря 2010] нет талантлива, не красива, не воспитана, полная чмошница!!! (( |
игорь [14 декабря 2010] был на концерте Наташи пару лет назад в Украинском театре. Понравилось- красиво, весело, Прелестно! |
Ласси [27 декабря 2010] Фу... не нравится мне она. Просто антипатия к человеку. Страшная как война... ((( Песни никакие. Даром на неё деньги выброшены. (я к организаторам) |
софия [6 марта 2014] я вообще не смотрю ее концерты и не понимаю как она может кому-то нравиться |