Форум Концерты
Ценитель [2 апреля 2011]
Типы вообще поют ужасно, толи кажется, толи ппц полный. Потому как примерно те же песни слышал в исполнении ребят и они куда лучше исполняли данные песни. У парня голоса вообще нету
Ляля [15 апреля 2011]
ценитель, я с вашей оценкой нифига не согласна!! слежу постоянно за анонсами выступлений ребят и стараюсь не пропускать. ребята всегда заводят толпу и все танцуют!
BazziBAss [18 апреля 2011]
Я думаю показатель, это толпа в отрыве. А это было... 8) НА всех концертах.
Кирилл [18 апреля 2011]
Мне понравились ребята, и драйв есть и песни отлично подобраны, не смотря на то, что вокалист несет, честно непонятные мне вещи, но голос у парня отличный и интерпретация песен у ребят интересная, не скучно вообщем было слушать, если будет время обязательно приду в следующий раз
саша [5 июня 2011]
да шикарные они!
Мира [15 июня 2011]
Солист - отлично поет, отлично заводит толпу. И вообще ребята, огромные молодцы! Согласна с BazziBAssом. Таким драйвом и толпой на концертах, я думаю вряд ли может похвастаться любая одесская группа. И некоторые каверы, лично мне, нравятся даже больше чем оригиналы. Спасибо ребятам, за прекрасную атмосферу и хорошую музыку. И с нетерпением жду выступления в субботу!
Каt [23 июня 2011]
Ребятам стоит расширить репертуар. После второго раза уже не хочется идти - все время одно и то же.
nik [26 июня 2011]
Согласен... Расширяйте репертуар.
Vertal [29 октября 2011]
Талантливые ребята!
Jack [29 сентября 2013]
Не знаю чем вы там слушали... м. б. сравнить не с чем, но более отстойной группы я не слушал не когда.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Рикардо Влади 9
Бумбокс. Знову трійка 307
Занзибар 2
Дворец спорта 8
Одесская Филармония 237
Культурный центр Ягода 2
Сады Победы 129
Дом офицеров 3
Дворец Моряков 7
Одесская юридическая академия 38