|
Форум
Концерты
|
| |
Ценитель [2 апреля 2011] Типы вообще поют ужасно, толи кажется, толи ппц полный. Потому как примерно те же песни слышал в исполнении ребят и они куда лучше исполняли данные песни. У парня голоса вообще нету |
Ляля [15 апреля 2011] ценитель, я с вашей оценкой нифига не согласна!! слежу постоянно за анонсами выступлений ребят и стараюсь не пропускать. ребята всегда заводят толпу и все танцуют! |
BazziBAss [18 апреля 2011] Я думаю показатель, это толпа в отрыве.
А это было... 8) НА всех концертах.
|
Кирилл [18 апреля 2011] Мне понравились ребята, и драйв есть и песни отлично подобраны, не смотря на то, что вокалист несет, честно непонятные мне вещи, но голос у парня отличный и интерпретация песен у ребят интересная, не скучно вообщем было слушать, если будет время обязательно приду в следующий раз |
саша [5 июня 2011] да шикарные они! |
Мира [15 июня 2011] Солист - отлично поет, отлично заводит толпу. И вообще ребята, огромные молодцы!
Согласна с BazziBAssом. Таким драйвом и толпой на концертах, я думаю вряд ли может похвастаться любая одесская группа.
И некоторые каверы, лично мне, нравятся даже больше чем оригиналы.
Спасибо ребятам, за прекрасную атмосферу и хорошую музыку.
И с нетерпением жду выступления в субботу!
|
Каt [23 июня 2011] Ребятам стоит расширить репертуар. После второго раза уже не хочется идти - все время одно и то же. |
nik [26 июня 2011] Согласен... Расширяйте репертуар. |
Vertal [29 октября 2011] Талантливые ребята! |
Jack [29 сентября 2013] Не знаю чем вы там слушали... м. б. сравнить не с чем, но более отстойной группы я не слушал не когда. |