|
Форум
Концерты
|
| |
Борис Ходорковский [22 апреля 2007] Интересно, в чем заключаются эксперименты? ) blues jam-session или?
Заранее благодарю за ответ )
P.S.: очень хочется принять участие. |
wlad [23 мая 2007] Борис Ходорковский:"очень хочется принять участие."
-И эт-то правильно! Вспоминается молодой С. Шаманаефф, говоривший по поводу всяческих группен-акций: -Люблю смотреть и участвовать... Так держать! |
Зет.админ [23 мая 2007] Под творческими экспериментами понимаются выступления молодых (и не только), но не слишком известных и/или популярных коллективов и исполнителей. Либо представителей "альтернативной" музыки. Как пример - молодая одесская группа "Чеширский кот" 30 мая. Проверить и поддержать молодежь - обязанность любого старого рокера! |
Борис Ходорковский [23 мая 2007] Уважаемый Зет.администратор )) Все эт очень хорошо, но в мире блюза и джаза существует потрясающий формат jam-session, который украсит ваше заведение, привлечет к нему внимание, позволит одесским музыкантам не просто зарабатывать на жизнь, а once in a while играть реальную музыку, отрываться, расти над самим собой, так сказать )
Буду в первых рядах. Мало того, помогу с социальным продвижением сего формата. |
Борис Ходорковский [23 мая 2007] Для запуска этого формата необходимы сделать 2 элемента:
1) house-band: ритм-секция Дикого-зеда, которая будет играть в определенный вечер, и к которой сможет присоединиться в импровизации любой желающий музыкант.
2) анонсирование и информационная поддержка формата -- с этим с удовольствием помогу.
С уважением
Борис,
специа лист по связям с общественностью, музыкант. |
Зет.админ [24 мая 2007] Уважаемый Борис!
Для обсуждения первого, второго и, возможно, еще множества вопросов наилучший способ - личное общение. Предлагаю в эту субботу - блюзмэн Макс Таврический создаст подходящий антураж.
Мэйл для связи - на сайте.
п.с. Первый вопрос самый сложный - все хотят денег. |
Борис Ходорковский [24 мая 2007] Я могу прийти и поиграть в свое удовольствие )) В предложенном формате только house band оплачивается за работу )) Приходящие помузицировать, сыграть блюз-другой музыканты, играют в свое удовольствие и профессиональный рост )
На Западе при весьма сопоставимых заработках обычных (нее топовых) музыкантов это весьма распространенное явление ) |
Зет.админ [25 мая 2007] Борису. Работа начата - домашний бэнд принципиально готов. Формируем принципы и регламент - чтоб не вышло типа "караоке на майдане" да пьяненькие любители вспомнить молодость хорошую идею не испортили. Сформулируем - опубликуем и начнем. |
Борис Ходорковский [25 мая 2007] Супер! Снимаю шляпу, готов к диалогу )) мой контакт: boris*mactep.name
Было бы приятно встретиться, поделился бы опытом, может быть подумали бы совместно над тем, как «заставить» этот формат работать в Одессе )
Уверен, что музыканты будут Вам признательны за это.
P.S.: Наш офис находится в 2х шагах от Z-да ) сегодня не смогу, но в понедельник — к Вашим услугам. |
Борис Ходорковский [25 мая 2007] Супер! Снимаю шляпу, готов к диалогу )) мой контакт: boris*mactep.name
Было бы приятно встретиться, поделился бы опытом, может быть подумали бы совместно над тем, как «заставить» этот формат работать в Одессе ) |
Было бы приятно встретиться, поделился бы опытом, может быть подумали бы совместно над тем, как «заставить» этот формат работать в Одессе )
|
Борис Ходорковский [25 мая 2007] Уверен, что музыканты будут Вам признательны за это.
P.S.: Наш офис находится в 2х шагах от Z-да ) сегодня не смогу, но в понедельник — к Вашим услугам. |
Зет.админ [25 мая 2007] Остается в силе предложение встретиться в субботу вечером. Если нет, то в понедельник во сколько? |
Борис Ходорковский [25 мая 2007] В субботу гуляю, играю в виде подарка на свадьбе у близкого друга ) В понедельник, в удобное для Вас время ) Скиньте мне, пожалуйста, Ваш мобильный номер на выше указанный e-mail? Сердечно благодарю. |