Форум Концерты
Борис Ходорковский [22 апреля 2007]
Интересно, в чем заключаются эксперименты? ) blues jam-session или? Заранее благодарю за ответ ) P.S.: очень хочется принять участие.
wlad [23 мая 2007]
Борис Ходорковский:"очень хочется принять участие." -И эт-то правильно! Вспоминается молодой С. Шаманаефф, говоривший по поводу всяческих группен-акций: -Люблю смотреть и участвовать... Так держать!
Зет.админ [23 мая 2007]
Под творческими экспериментами понимаются выступления молодых (и не только), но не слишком известных и/или популярных коллективов и исполнителей. Либо представителей "альтернативной" музыки. Как пример - молодая одесская группа "Чеширский кот" 30 мая. Проверить и поддержать молодежь - обязанность любого старого рокера!
Борис Ходорковский [23 мая 2007]
Уважаемый Зет.администратор )) Все эт очень хорошо, но в мире блюза и джаза существует потрясающий формат jam-session, который украсит ваше заведение, привлечет к нему внимание, позволит одесским музыкантам не просто зарабатывать на жизнь, а once in a while играть реальную музыку, отрываться, расти над самим собой, так сказать ) Буду в первых рядах. Мало того, помогу с социальным продвижением сего формата.
Борис Ходорковский [23 мая 2007]
Для запуска этого формата необходимы сделать 2 элемента: 1) house-band: ритм-секция Дикого-зеда, которая будет играть в определенный вечер, и к которой сможет присоединиться в импровизации любой желающий музыкант. 2) анонсирование и информационная поддержка формата -- с этим с удовольствием помогу. С уважением Борис, специа лист по связям с общественностью, музыкант.
Зет.админ [24 мая 2007]
Уважаемый Борис! Для обсуждения первого, второго и, возможно, еще множества вопросов наилучший способ - личное общение. Предлагаю в эту субботу - блюзмэн Макс Таврический создаст подходящий антураж. Мэйл для связи - на сайте. п.с. Первый вопрос самый сложный - все хотят денег.
Борис Ходорковский [24 мая 2007]
Я могу прийти и поиграть в свое удовольствие )) В предложенном формате только house band оплачивается за работу )) Приходящие помузицировать, сыграть блюз-другой музыканты, играют в свое удовольствие и профессиональный рост ) На Западе при весьма сопоставимых заработках обычных (нее топовых) музыкантов это весьма распространенное явление )
Зет.админ [25 мая 2007]
Борису. Работа начата - домашний бэнд принципиально готов. Формируем принципы и регламент - чтоб не вышло типа "караоке на майдане" да пьяненькие любители вспомнить молодость хорошую идею не испортили. Сформулируем - опубликуем и начнем.
Борис Ходорковский [25 мая 2007]
Супер! Снимаю шляпу, готов к диалогу )) мой контакт: boris*mactep.name Было бы приятно встретиться, поделился бы опытом, может быть подумали бы совместно над тем, как «заставить» этот формат работать в Одессе ) Уверен, что музыканты будут Вам признательны за это. P.S.: Наш офис находится в 2х шагах от Z-да ) сегодня не смогу, но в понедельник — к Вашим услугам.
Супер! Снимаю шляпу, готов к диалогу )) мой контакт: boris*mactep.name Было бы приятно встретиться, поделился бы опытом, может быть подумали бы совместно над тем, как «заставить» этот формат работать в Одессе )
Супер! Снимаю шляпу, готов к диалогу )) мой контакт: boris*mactep.name Было бы приятно встретиться, поделился бы опытом, может быть подумали бы совместно над тем, как «заставить» этот формат работать в Одессе )
Уверен, что музыканты будут Вам признательны за это. P.S.: Наш офис находится в 2х шагах от Z-да ) сегодня не смогу, но в понедельник — к Вашим услугам.
Зет.админ [25 мая 2007]
Остается в силе предложение встретиться в субботу вечером. Если нет, то в понедельник во сколько?
В субботу гуляю, играю в виде подарка на свадьбе у близкого друга ) В понедельник, в удобное для Вас время ) Скиньте мне, пожалуйста, Ваш мобильный номер на выше указанный e-mail? Сердечно благодарю.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Рикардо Влади 9
Бумбокс. Знову трійка 307
Занзибар 2
Дворец спорта 8
Одесская Филармония 237
Культурный центр Ягода 2
Сады Победы 129
Дом офицеров 3
Дворец Моряков 7
Одесская юридическая академия 38