Форум Кино Дом
Ice [29 сентября 2011]
очередной жесткач.
Juliya [30 сентября 2011]
Присутствовала на съёмках этого фильма. Жду с нетерпением выхода! Да, жесткач будет!
аня [12 декабря 2011]
фильм прсто высший класс! смотрели всей семьёй от мала до велика. все под впечатлением
максим [20 декабря 2011]
пробирает до глубины... шикарное кино
игорь [24 декабря 2011]
Научились снимать. михалковские Утомленные солнцем -1 чем то напоминают
Илья [9 января 2012]
Фильм очень хороший, хотя и жесткий. Детей я бы от экрана убрал. Снят классно и актерская работа радует. А вообще - грустно смотреть на отношения в этой семье.
майк [11 февраля 2012]
Вещь! Но не для всех. Ограниченным "традиционным" в узком смысле слова персонам не понять и не оценить. Всем остальным рекомендую.
Татьяна [20 февраля 2012]
Фильм очень понравился, смотришь на одном дыхании. Музыка в фильме тоже пробирает до мурашек
Андрей [3 марта 2012]
Маркес. 100 лет одиночества на современный русский лад. Хороший фильм
Сергей [11 марта 2012]
Редкостное убожество. Как, собственно, и весь современный российский кинематограф.
Альпочино [19 марта 2012]
Фильм суперский! Очень советую посмотреть. И снят отлично и сюжет глубокий.
Денис [17 апреля 2012]
Нет слов, фильм просто класс.
Саня [22 апреля 2012]
Только детям его точно смотреть нельзя!
Дмитрий [23 апреля 2012]
Токого бездарного и без рокового глупого сценария, постановки, персоонажей, сюжета на экране не сыскать
Дмитрий [23 апреля 2012]
Фильм а стиле Бригада не реальный сюжет. Авторитет гасится от братвы и ментов в папином доме, ряда с ним придурки которых нигде не допускают к серьезным делам. Отношения в доме не реальные давно бы все разбежались. Фильм - Царство лжи. Совет авторам: не снимай того чего вообще не нюхал
Лилия [8 июня 2012]
Фильм просто "бомба", даже не представляю как автор прочувствовал все слова-монологи в этом фильме. Как будто про мою семью... и не понять тем кто пишет, что давно бы разбежались... нифига ти не убежишь... когда отец говорит "я тебя породил я тебя и убью" и ты знаешь что это не просто слова... как говорит героиня... "что же делать, нужно их любить, мать, отца... а я их не люблю, не люблю, но нужно.. " потому что это семья, и собираться на праздники за общим столом и слушать молча высказывания отца-самодура, и вечно хватание за грудки и разборки его с родным братом... этого не понять людям которые этого не пережили.. и дело тут совсем не в том что в сюжете авторитет едет к отцу, хотя это тоже закономерно, потому что наступает в жизни момент когда хочется приехать даже к таким отцам... потому что ты знаешь каким бы он ни был в самый тяжелый момент тебя поддержит он, наплюет на все и будет за тебя "перегрызать всем глотки". и окончание абсолютно логичное... в таких семьях часто возникает желание, чтобы все умерли, потому что понимаешь безысходность даже идеи что то изменить в сложившемся круговороте жизни с этими людьми... просто в фильме обыграли художественно уничтожение их всех, и оставили надежду что у кого то из них все же получится разорвать этот круг... особенно детям. незнаю как автор смог это все показать... артисты все сыграли просто великолепно... я под очень сильным впечатлением от фильма.
ирро [18 ноября 2012]
дерьмо
пррп [18 ноября 2012]
есть другой фильм с этим названием про планету земля, а тут кругом эта выдуманная дрянь, и не найдешь
Миxаил [20 ноября 2012]
Фильм понравился. Мне, зрителю с 45 летним стажем трудно угодить, а этот фильм смотрел не отрываясь, xорошая игра актеров Ступки, Гармаша, Редниковой. неудачное неоригинальное название.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Дом

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2