Форум Кино Драйв
Тру лала [19 октября 2011]
очень понравились саундтр-ки! фильм динамичный, интересно наблюдать за игрой Райана(сказала бы -очень зрело сыграл ) концовка вводит в заблуждение, но потом радуешься, что все не так!! приятного просмотра!
Pipa Cipa [19 октября 2011]
Ничего нового, задрот Райан ходит нудит как и во всех фильмах. Одна динамичная сцена на трассе, 5 минут Драйва так бы и назвали было бы менее обидно. Скушно, нудно, приторно и очень нелогично, персонаж не более реальный нежели Карлсон или Леприкон. Наивный сюжет для жителей USA... нам хохлам все по ХУ*, песня в начале отличная месяц уже как в контакте залита и конечно же тачка всем карам Каррр. в кинотеатр ни в коем случае.
Евгений [23 октября 2011]
А откуда инфа, что картина "Драйв" выйдет в украинских кинотеатрах с 10 ноября?
Пересмешник [23 октября 2011]
Некая Сара Деминг из штата Мичиган подала в суд на кинотеатр и дистрибьюторов фильма «Драйв». Картина Райаном Гослингом по мнению тетки ), абсолютно не соответствует трейлеру. А теперь народ, подумайте - а стоит ли идти на него в кинотеатр?, тем паче в нете уже давно залит )
Саня [31 октября 2011]
Смотрел в нете в нормальном качестве, фильм нестандартный, лично мне очень понравился, саундтреки к фильму ну просто шедевр... редко когда после фильма ищеш де скачать саундтреки, за озвучку дал бы оскар!
Чаща [12 ноября 2011]
А я готова смотреть на Райана всё время, даже если он будет просто туда-сюда ходить в кадре. Ахаха
Чаща [12 ноября 2011]
Кстати, у него сегодня днюха. 31.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Драйв

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1