Форум Кино
lucienbrooke [7 ноября 2011]
rebata videla v kinoteatre etot film yshli posle 20 min zal poterannix denex
lll [2 декабря 2011]
pe4alniy film
гость 12 [6 декабря 2011]
безумно понравился фильм. не понимаю, как можно было уйти через 20 минут? на моем сеансе весь зал просидел до конца. такие разные судьбы героев, красивые съемки, интереснейший период истории...
Mitch [6 декабря 2011]
lucienbrooke, та что ты видела? 20 минут - это не фильм. Чё ты ваще припёрлась смотреть его?
lucienbrooke [6 декабря 2011]
mitch dymala ne stoit tratit vrema na takyy eryndy kak otvetit tebe, no neyderzalas, a voobsche navernoe ti ne dostoen nekakovo vnimaniya...
Mitch [6 декабря 2011]
Ты и так уделила мне кучу времени, сочиняя свой гневный ответ. Я польщён. Так где же он? А, я забыл, что у тебя проблемы с мыслительными функциями. Не утруждай себя отвечать, я всё понимаю, дорогая.
Аноним [6 декабря 2011]
фильм классный чтоб не говорили! заставляет даже на некоторые мгновения засомневаться в великом писателе)а как?, вот пойдите и посмотрите)совет-бегом в кино! )
Чаща [7 декабря 2011]
До чего же красивый фильм! Какие эмоции, какой накал страстей, интриг! Я только что вернулась из Англии XVII века, грустная и влюблённая...
стас [7 декабря 2011]
классный фильм
Юрий [7 декабря 2011]
на такой фильм не жаль денег дважды сходить
Анастасия [8 декабря 2011]
Шикарный фильм. Очень интересная версия того " кем же был Шекспир на самом деле?". А уж как снят, какая игра актеров, костюмы, декорации! Масса удовольствия от просмотра)
Екатенина [12 декабря 2011]
Ходили вчера с мужем на фильм. Шёл где-то 2 часа.. долговато, но фильмом довольны-время быстро пролетело. Действительно задумываешься кто же на самом деле Шекспир... советуем сходить. Не пожалеете.
aniliano [14 декабря 2011]
супер супер супер! в стиле влюбленного шекспира)и елизаветы)ооочень интересный фильм)если это правда - то конечно пипец))но фильм интересный! ))советую)
чорт [14 декабря 2011]
Ананир... Пипа Сипа, на больше она не способна.
Гена [18 декабря 2011]
посмотрели сегодня с женой фильм. Отдохнули и заснули. Немножко нудно, сюжет извилист нужно смотреть от начала и до конца, иначе можно запутаться в событиях и времени. Ходить в кино не обязательно, можно и дома на диване.
Игорь [21 декабря 2011]
Фильм хорош, снят отлично, игра актеров... Смотреть стоит! ))
Гульсара [30 декабря 2011]
Фильм очень понравился, как говорится, впечатлил:великолепные декорации елизаветинской эпохи, потрясающая игра актеров (особенно графа Оксфорда и Роберта Сесила), развязка истории...
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2
Женись на мне 2