|
Форум
Кино
|
| |
lucienbrooke [7 ноября 2011] rebata videla v kinoteatre etot film yshli posle 20 min zal poterannix denex |
lll [2 декабря 2011] pe4alniy film |
гость 12 [6 декабря 2011] безумно понравился фильм. не понимаю, как можно было уйти через 20 минут? на моем сеансе весь зал просидел до конца.
такие разные судьбы героев, красивые съемки, интереснейший период истории... |
Mitch [6 декабря 2011] lucienbrooke, та что ты видела? 20 минут - это не фильм. Чё ты ваще припёрлась смотреть его? |
lucienbrooke [6 декабря 2011] mitch dymala ne stoit tratit vrema na takyy eryndy kak otvetit tebe, no neyderzalas, a voobsche navernoe ti ne dostoen nekakovo vnimaniya...
|
Mitch [6 декабря 2011] Ты и так уделила мне кучу времени, сочиняя свой гневный ответ. Я польщён. Так где же он? А, я забыл, что у тебя проблемы с мыслительными функциями. Не утруждай себя отвечать, я всё понимаю, дорогая. |
Аноним [6 декабря 2011] фильм классный чтоб не говорили! заставляет даже на некоторые мгновения засомневаться в великом писателе)а как?, вот пойдите и посмотрите)совет-бегом в кино! ) |
Чаща [7 декабря 2011] До чего же красивый фильм! Какие эмоции, какой накал страстей, интриг! Я только что вернулась из Англии XVII века, грустная и влюблённая... |
стас [7 декабря 2011] классный фильм |
Юрий [7 декабря 2011] на такой фильм не жаль денег дважды сходить |
Анастасия [8 декабря 2011] Шикарный фильм. Очень интересная версия того " кем же был Шекспир на самом деле?". А уж как снят, какая игра актеров, костюмы, декорации! Масса удовольствия от просмотра) |
Екатенина [12 декабря 2011] Ходили вчера с мужем на фильм. Шёл где-то 2 часа.. долговато, но фильмом довольны-время быстро пролетело. Действительно задумываешься кто же на самом деле Шекспир... советуем сходить. Не пожалеете. |
aniliano [14 декабря 2011] супер супер супер! в стиле влюбленного шекспира)и елизаветы)ооочень интересный фильм)если это правда - то конечно пипец))но фильм интересный! ))советую) |
чорт [14 декабря 2011] Ананир... Пипа Сипа, на больше она не способна. |
Гена [18 декабря 2011] посмотрели сегодня с женой фильм. Отдохнули и заснули. Немножко нудно, сюжет извилист нужно смотреть от начала и до конца, иначе можно запутаться в событиях и времени. Ходить в кино не обязательно, можно и дома на диване. |
Игорь [21 декабря 2011] Фильм хорош, снят отлично, игра актеров... Смотреть стоит! )) |
Гульсара [30 декабря 2011] Фильм очень понравился, как говорится, впечатлил:великолепные декорации елизаветинской эпохи, потрясающая игра актеров (особенно графа Оксфорда и Роберта Сесила), развязка истории... |