Форум Концерты
Chuchik [12 июня 2007]
Ребята, а в какую стоимость билеты будут?
niko [12 июня 2007]
klassnij kupalnik..na peske otlisal bi po scheloweschesk
Денис [16 июня 2007]
Отстойная певица....
Lol [17 июня 2007]
Денис,та шо это певица)? так,стриптизерш а кривомордая))))
Meamur [18 июня 2007]
Кто знает сколько монет билетик стоит ? :P
Юля [28 июня 2007]
Светка-самая-самая лучшая,и я никому не позволю её ОБИЖАТЬ!!!ЯСНО ВАМ?!
Люся [2 июля 2007]
Светлана Лобода-лучшая!!! она богиня сцены танца и вобще,у нее самые клевые песни!!!)))
Светлана Лобода [2 июля 2007]
))) люблю вас
Эля [24 июля 2007]
Спасибо вам за ваш концерт в Итаке! было клёво) помните вы сели к нам за столики пожали мне руку (я Эля мне 12 лет)! наверно помните, но автограф я у вас не успела взять! жду вас с нетерпением ещё раз! я вас обожаю)!!
pidr-dr [12 августа 2007]
Перец RED
Meamur [13 августа 2007]
И у неё классные сиськи :)
Бурундук [22 августа 2007]
Обожаю болбше нечего сказать!
Бурундук [22 августа 2007]
Обожаю больше нечего сказать!
Ленчик [14 сентября 2007]
Све туля ядовая певица!!!!!У неё есть всё:красота,голос,всё что нужно певице!!!!!!!!!!Я её очень люблю!!!
Олька [27 октября 2007]
Не только красивая но и УМНАЯ
Ленчик [5 ноября 2007]
Светка умничка!!!!!!!Хочу на твой концерт!!!!!!!!!!!Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
pantera [30 ноября 2007]
а я отношусь к тому что она делает не очень. она стриптизершей все время была, ей и останется навсегда. Это ее стихия!!! а петь ей не дано...
Толик [8 декабря 2007]
Света вы мне очень нравитесь как певица,ВЫ ЛУЧШАЯ!!!! Я БЕЗ УМА ОТ ВАС!
Толик [8 декабря 2007]
Приезжайте к нам в Днепропетровск давать концерты буду ждать вашего приезда!Мы вас любим
Nanaly [21 апреля 2008]
Всегда вами восхищалась! спасибо вам! вы супер!Хочу увидеть в Черкассах!
Лиличка [28 июня 2008]
Можно подумать она это все прочитает))))
Куня [28 июня 2008]
да.классные титьки...
СаШа=) [30 июня 2008]
Лобода просто ...
Raven [3 июля 2008]
Внимание! Света выступит 13го июля в Итаке - изменения в графике, билеты от 80грн. Жаль мне нескем пойти(((
Lena [5 июля 2008]
Мне тоже нескем пойти:о(((...
Ирина [10 июля 2008]
Sveto4ka, vi 3ame4atelnaya pevica! Krasivaya, ymnaya, talantlivaya. Ya Vas obazau!
Алина [21 октября 2008]
была на её концерте, получила столько эмоций, она так на сцене офигенно выступает, просто умница. мне очень понравилось, ещё сходить хочу =)
НасЬка [7 ноября 2008]
Обажаю её!!! Есть "звёзды", приходя на их концерт, ты их просто слушаешь, а она относится к таким на которых смотришь!! Она супер!!! Красавица, 4тоб не говорили!! Надо будет кого то потащить на концерт))
Lolos [17 ноября 2008]
Да, трахнуть можна, а так больше не на что не годится
леша [27 ноября 2008]
плохие новости - концерт лободы отменяеца:( а хорошие то, что в одессе 5 декабря на морвокзале "sonique" (соник)
рыжий [27 ноября 2008]
вот тока что позванил в кассу и сказали что концерт пока не отменяли))
звездочкин александар [30 ноября 2008]
света мололодец
Настя [2 мая 2009]
Когда Лобода будет выступать на кресчатике?
Леся [29 декабря 2009]
Лобода сама краща, а хто так не дума той идиот
Леся [29 декабря 2009]
Света ты молодець. Ты сама краща!
Леся [29 декабря 2009]
Я тебе дуже люблю
Наталия [27 июня 2011]
Вчера концерт не состоялся. Навряд ли теперь возникнет желание в следующий раз пойти на концерт Светы Лободы. Осталось неприятное впечатление. Люди ждали под дождем до 24 часов, но так не дождались. Затем вышел администратор Итаки и сообщил что все свободны, миссия Итаки, на том что проданы напитки, закончена. Что ж у каждого свой интерес. Лобода если бы вышла вчера, учитывая ожидание, небольшое количество народа и дождь, могла бы на порядок поднять свой рейтинг. Но видимо, на это способные отличиться профессионализмом артисты остаются в дефиците.
someone [28 июня 2011]
Наталия, при чем тут Лобода? Это решается организаторами в большей степени, т. к. людей было три с половиной калеки, если б Лобода вышла, то они должны были б ей заплатить в любом случае, а отменив концерт, они не попали на деньги, билеты ведь проданы не были. Так что если вы ничего не понимаете в концертном бизнесе, то воздержитесь от гневных тирад. Лобода тут не при чем... И она собиралась выступать, у нее даже балет в гримме уже был.
Наталия [29 июня 2011]
Someone, это совершенно нормально, что приходя на концерт человек воспринимает главное лицо и привлекательным и главным виновником в случае проблемных ситуаций. Администратор Итаки тогда объявил что концерта не будет и что администратор Лободы отказывается выходить для сообщения причины. Вы считаете это корректно? И еще для информации, в зале не 3, 5 калеки, как Вы изволили выразиться, было, а много более. Для этого кол-ва людей выступил бы любой уважающий себя артист. И понимание в бизнесе, когда люди находятся на вечером на предполагаемом отдыхе, поверьте, дружно обходит стороной. Бизнес в данном случае - головная боль организаторов, а зрители - пришли на концерт. Не будьте наивны, людям не интересна внутренняя математика, им бы увидеть и услышать того на кого они пришли. :) Тем более под дождем.
непочитатель [6 июня 2013]
И это называется искусство? Сплошная вульгарность и отсутствие вкуса элементарного. Могу понять только девочек 12-17 лет
Аня [3 ноября 2013]
концерт был супер!!! во всех отношениях. не очень ее любила, дочка уговорила пойти. мнение изменила полностью!!! одним словом - умничка она!
Пригожин [27 января 2014]
Ярчайший пример того что даже внешность не главное у нас. Про голос/талант ващще разговора нет. Какие у нас люди всеядные, просто карман у промоутеров радуется
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Рикардо Влади 9
Бумбокс. Знову трійка 307
Занзибар 2
Дворец спорта 8
Одесская Филармония 237
Культурный центр Ягода 2
Сады Победы 129
Дом офицеров 3
Дворец Моряков 7
Одесская юридическая академия 38