Форум Театр
Май [13 июля 2007]
Великолепное шоу!!! Даже не понятно как они поместились в шикарных костюмах с великолепными танцами на этой сцене? Сложилось такое впечитление, что во время спектакля стены отодвигались и пространство увеличивалось. ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!! БРАВО!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Dill [8 августа 2007]
Ну, танцы. Такие себе. Но народу многа.
Витя [28 сентября 2007]
гавно.
~Растеряша~ [29 сентября 2007]
Подскажите плз.. какая продолжительность спектакля = )
Стя. [20 декабря 2008]
Единственное, что я знаю о спектакле "Крик" - это фрагменты из песни Fleur "Пепел"... безумно... до сжимающейся мучительной боли в сердце хочу увидеть.. хотя бы услышать его... Мучительно... хотя бы фрагментами...
Pipa Cipa [14 апреля 2011]
они превзойдут себя :) уверена что фильм бомбовый и начало просто "бомбовое" все как всегда, но сделано мастерски. есть один ньюанс почему дьи не хромает в этой части? хотя прошло 10 лет... вообщем на фильм идем с удовольствием!
ку-ку [14 апреля 2011]
подскажите, ограничения по возрасту есть? (я о детях)
Pipa Cipa [15 апреля 2011]
да до 16 лет категорически запрещено. я первую часть смотрела когда мне было 9 я в восторге была. это культовая франшиза. первые два крика были шедевром, третий сниман не легендарный вес крейвен, поэтому фильм получился как пародие на самого себя. эта часть обещает быть грандиозной. на выходных иду с шумной и большой компанией. все подробно расскажу. приятного всем просмотра, ребята :)
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Музкомедия. Одесский академический театр... 1481
Ураган по имени Одесса 47
Боинг-Боинг 17
Жена на бис 11
Бычки в томате 65
Особо женатый таксист 14
Театр юного зрителя им. Ю. Олеши 348
Украинский театр. Одесский академический... 612
Империя Ангелов 102
Неаполитанские страсти 2