Форум Театр
veronika [26 ноября 2011]
Предложили в саду билеты на это представление, зашла сюда о нем поподробнее почитать. Спанч-Боб, Смешарик, Лев Алекс, Хелоу Кити, герои «Ледникового периода»... А почему же нельзя было сделать представление не с героями, навязываемых нам американских мультфильмов, а с Винни Пухом, Леопольдом, Зайцем и Волком, Карлсоном, да с тем же Лунтиком? А так - не пойдем...
Юлия [21 декабря 2011]
Тоже соглашусь, что наши мульт герои куда интереснее и больше походят на наших детей, чем американские. Да русский дух нам ближе!
Татьяна [25 декабря 2011]
Были 25го. Зал полный. Смеялись как дети, так и взрослые. Можно сколько-угодно настальгировать о советских мультиках, но тем самым вы отдаляетесь от современности. Сегодня нашим детям со всех сторон насаждают новых "героев" и от этого никуда не уйти: игрушки, брелоки, нашивки на одежде- новые мультяшки чаще популяризируются, чем советские. Что касается спектакля, то с таким предвзятым отношением конечно не стоит идти. Вы заранее будете искать недостатки и безусловно найдете их. Ну, а если вы открыты для нового и с вопросом "что такое хорошо, а что такое плохо?" ребенок приходит именно к вам, то от спектакля вы получите удовольствие сами и подарите его своему ребенку. С наступающим!
владимир [25 декабря 2011]
пойдем в следующем году на спектакль. хотел заметить, дети это пластилин. что мы с них слепим, такими они и будут. а наша современность и американские мультики не одно и тоже. кровавые фильмы ужасов - это тоже американская современность. у них машина развлечений раскручена и приносит хорошую прибыль. а хотелось бы еще душевного в сердца детей вложить. с уважением владимир. всех с наступающим! .
Наталья [25 декабря 2011]
Сегодня смотрели этот спектакль - смеялись и радовались не меньше детей, которых был полный зал! В действие спектакля мультперсонажам выпали роли второстепенные, позволяющие делать с ними всякого рода шутки и забавы. Вот губку-боба, например, вывели на чистую воду, показав детям его глупость. Трудно представить на сцене героев советских мультфильмов, т. к. все они личности с определенным поведением и характером.
АннА Владимировна [27 декабря 2011]
В прошлом году устраивала поход всем классом 35 школа, 3 Г. Всем ребятишкам очень понравилось, в этом году ответственность взял на себя родительский комитет, организаторскими вопросами занимаюсь я. Уверена, поход будет более приемлемый, если на Новый Год все же пойдет снежок, ведь деткам нужна настоящая зима. С наступающими вас праздниками, уважаемые родители и детки! С Уважением, Анна Владимировна!
Светлана [27 декабря 2011]
Вот и я хочу поделится своими впечатлениями. Мы уже не превый год с муж и дочкой ходим на новогоднее представление в Дом клоунов, и в очередной раз нам всё очень понравилось, на этих спектаклях чувствуешь себя тоже ребенком. Но в первые удивило то, что на афишах и очень много спонсоров и даже губернатора благодарят в конце спектакля, а подарки скудные ужас, такого мы не ожидали(((( Лучше б они их не давали или не так ярко благодарили спонсоров, особо не за что. А в общем спасибо всем
Ольга [27 декабря 2011]
Светлана полностью с вами согласна, подарки это вообще позорище, но в Дом клоунов стоит пойти и на Масок, которые всегда самые классные.
Витя [27 декабря 2011]
По поводу спектакля претензий нет. По поводу подарков можно сказать просто - ЖЕСТЬ, реальная жесть. Спонсоров "дохрена", извините за ворожение, а подарков "нихрена". (Кулечек, халва, сладкая вата, разукрашена). Нельзя так.
Татьяна [28 декабря 2011]
Согласна, подарки не вкусные. Но если вы откроете любой подарочный набор, которых сейчас в магазинах достаточно много от разных производителей, то увидете то же самое. В красивой картонной упаковке сборище непроданного товара. А спонсорская поддержка, я думаю, понадобилась в том числе и для изготовления ростовых кукол. Вы наверняка отметили тот факт, что выполнены они очень качественно. И их не одна, а 10.
Катя [28 декабря 2011]
Мы тоже были на этом спектакле, все класс, мы довольны, а подарки ну это такое, дали и спасибо, а если что-то и не то дали или не так то, это не нам решать и от наших разговоров ничего не изменится. Лично мне все равно. Главное что дети довольны
Оля [28 декабря 2011]
Подскажите пожалуйста в 12 часов начинается спектакль, или игры с клоунами.
Катя [29 декабря 2011]
Спектакль начинается в 12. а игры с детьми сегодня например начались где-то в 11. 30
политолог [29 декабря 2011]
Каждый детский спектакль - лучше предыдущего. Браво! Высший класс!
Оля [29 декабря 2011]
Спасибо
Анжела [30 декабря 2011]
Сегодня посетили тоже этот спектакль, очень очень понравился.
Аня [1 января 2012]
А мы завтра идем на спектакль, напишу и свои отзывы)
Оля [2 января 2012]
Очень понравился спектакль, добрая атмосфера. Все было очень весело)Спасибо)
ксенья [3 января 2012]
подскажите, билеты зарание покупать??есть вероятность прийти и купить перед представлением???и ещё, ребёнку 2. 5 года будет итнересно???
Админ [3 января 2012]
Ксения по поводу или будет интересно, это все зависит от ребенка. Лучше заранее, так как билеты уже остались в ограниченном количестве
Оля [3 января 2012]
Спектакль чудесный! мы сегодня ходили с сестрой, она восторге.
Марина [4 января 2012]
спектакль неплохой, но для детей постарше, лет так с 4-5, а с младшими можно и не высидеть
Лариса [6 января 2012]
Бомба!
Валя [8 января 2012]
Ребятам огромное спасибо, очень понравилось, не только детишкам и взрослым интересно было. Молодцы!!!
Анна [9 января 2012]
мне очень понравилось супер добрый прикольный поучительный класс молодцы ребята-спасибо)
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Музкомедия. Одесский академический театр... 1481
Ураган по имени Одесса 47
Боинг-Боинг 17
Жена на бис 11
Бычки в томате 65
Особо женатый таксист 14
Театр юного зрителя им. Ю. Олеши 348
Украинский театр. Одесский академический... 612
Империя Ангелов 102
Неаполитанские страсти 2