|
Форум
Кино
Схватка
|
| |
чорт [14 декабря 2011] Схватка закончилась. Я устал писать. Пипа сипа больше не трись здесь. Я тебя прошу. |
гыгы [16 декабря 2011] Что за пипа сипа как это местная знаменитость, трется здесь видно сильно причем в каждом коменте ) Бывают же люди)) На фильм пойду |
миру-мир [16 декабря 2011] Ну вот и отлично:) Отныне по-доброму спорим только о фильмах и никакого негатива:) |
Андрей [26 января 2012] че за фигня?Где сеансы на фильм и нормальные комменты )) относительно данного фильма! |
Ромчег [29 января 2012] Народ, говорят после титров есть еще проложение. У меня киномеханик, сука, на титрах вырубил проектор. чем там закончилось? |
Pipa Cipa [3 февраля 2012] ну конечно охотники за головами и ржевский это фильмы. Люди деградировали епт. Это очень хороший фильм и его сняли с проката, вообщем понятно( |
Pipa Cipa [19 февраля 2012] очень хороший фильм!!! Я в восторге. Лиам Ниссон чудеснейший актер. Фильм длится 117 минут, после титров есть продолжение, объязательно его посмотрите!!! Суперрр |
Pipa Cipa [19 февраля 2012] очень хороший фильм!!! Я в восторге. Лиам Ниссон чудеснейший актер. Фильм длится 117 минут, после титров есть продолжение, объязательно его посмотрите!!! Суперрр |