| |
 |
Форум
Концерты
Gipsy Kings feat.Rico Sanchez
|
| | Yana [21 декабря 2011]
Пригласите настоящих Gipsy Kings с солистом Николя, а это жалкая пародия!! | Елена [24 декабря 2011]
Эта "жалкая пародия" со своим коллективом гастролирует в 10 раз больше Николя, и с концертами во Дворце "Украина"(Киев) и Кремлевский Дворец (Москва) выступает именно он. Николя уже не в том состоянии чтобы подарить людям положительные эмоции на концерте, он прекрасный артист, но его время прошло, а Рико очень достойная замена. В чем Вы сможете убедиться в Новогоднюю ночь на канале "Интер" в программе "Вечерний Квартал" и на концерте в "Садах Победы" 8-го марта. | Yana [27 декабря 2011]
Конечно вокальные данные это небо и земля!!! Прослушав его исполнение их знаменитых хитов я разочаровалась. | di [11 января 2012]
какова стоимость билетов на Gipsy Kings, кто знает? не была ни разу на концертах в Садах Победы, какие билеты (места, столики) лучше заказывать по соотношению цена/качетво (понятно что VIP места самые лучшие и у сцены) | Deora [22 января 2012]
Объясните пожалуйста, солист другой, а остальный музыканты те же или всё-всё совсем другое и они просто исполняют песни "Gipsy Kings"? | Alexandro [24 января 2012]
Никогда Рико Санчес не входил в состав Gipsy Kings. "Рико Санчеc возвращается в Европу, где сначала играет в коллективе «Full Moon», а затем входит в состав «Gipsy Kings», кумиров своей юности, где стаёт основным вокалистом" пи***ж и провокация! | воларе [17 февраля 2012]
В какую цену билеты? | sample [02 марта 2012]
это конечно же не настоящие gipsy kings. просто скажем так, исполнители их произведений. и к gipsy kings имеющие отношение, как человек, поющий в караоке песни роби вильямса к самому роби вильямсу. подтверждением тому является официальный сайт, на котором есть расписание гастролей. 8 марта по плану дубаи. далековато от одессы. а также на этом же сайте говорится, что существует только одна группа "gipsy kings", все остальное... ну вы поняли. | Aleksandra [03 марта 2012]
hochu skazat, chto ja bolshaja fanatka Rico Sancheza, vse obvinenija v ego storonu nespravedlivi. on prosto otlichnij pevec, i otlichno ispolnjaet pesni Gipsy Kings. dlja teh kto esje ne bil na ego koncerte, sovetuju pojti, vi ne pozaleete! | неважно [07 марта 2012]
это ласковый май два. поют они действительно неплохо, но ведь людей обманывают, заманивая на концерт. этот человек никогда не был в группе Gipsy Kings, он вообще из Македонии. просто очередной развод... | Aleksandra [09 марта 2012]
hochu otvetit mistru nevazno, . ljudej mozet bit i obmanivajut, no ih ne obmanivaet Rico Sanchez, i tem bolee ih sam na koncert ne zamanivaet. za nim stojat menedzeri i esje kucha ljudej iz reklami. on nikogda sebja sam ne reklamiroval kak Gipsy Kings, naprotiv ego gruppa nazivaetsa drugaci Rico Sanchez and the Gipsyes. u nego est svoi pesni svoja gruppa, kotoraja gastroliruet po vsej evrope. i on etogo ne skrivaet... pesni Gipsy on ispolnjaet odlichno i ne vinovat chto delaet eto luche chem teperesnij ihnij solist... | Aleksandra [15 марта 2012]
da i esje hochu skazat, kak informaziju prosto, kazdij imeet pravo pet pesni kakie hochet... svobodno... predstavte sebe esli pesni ELVISa ne mogut pet nikto drugoj kro me nego, kak eto ubudet vigljadet togda??? Ja esje raz hochu skazat, pojdite na koncert, i vi izmenite svoje reshenie |
|
|
 | |
|
Gipsy Kings feat.Rico Sanchez 

|
|