| |
 |
Форум
Концерты
Зимняя фантазия
|
| | Георгий [26 января 2012]
Приглашаем всех пенсионеров на двухчасовой послеобеденный сон в доме Рериха: Ничто так сладко не усыпляет, как бесплатная классическая музыка, исполняемая вышеуказанной компанией. Фантазийных Вам снов, товарищи, бабушки и дедушки, и классического храпа! :-)) | Тоня [28 января 2012]
Георгий, Вы хотя бы раз присутствовали на наших концертах, что так хамски отзываетесь? | Тоня [28 января 2012]
Выступают молодые артисты, замечательные музыканты, лауреаты международных конкурсов. Уровень концертов всегда высок. Последняя лекция о Эдит Пиаф был аншлаг, люди стояли в коридорах, даже не пускали некоторых в музей, так как не было мест. Не думаю, что это признак скучности концертов. А что касается лекций, то, пожалуй, Жанна Михайловна МИГАЛЬ одна из не многих в нашем городе, если не единственная, чьими лекциями Одесса по праву может гордиться! | Ольга [28 января 2012]
Уважаемые слушатели! Будем рады видеть Вас на нашем концерте, где Вашему вниманию будет представлена музыка разных стилей и эпох. От старинной музыки Баха, Скарлатти, знаменитого "Щелкунчика" Чайковского в блестящей фортепианной транскрипции до музыки современности- Энио Морриконе, джазовые композиции. Вход свободный. | Светлана [28 января 2012]
спасибо, георгий, за ваш пиар-ход! на самом деле, если вас лично усыпляет бесплатная классическая музыка, это ваши и только ваши проблемы)) представьте себе, что есть еще в наше время музыканты- энтузиасты, которые дарят свое творчество благодарным слушателям. | джаз в доме рериха... дожили:-( [28 января 2012]
петрова | Тоня [28 января 2012]
В музее уже не 1й год проводятся концерты самой разнообразной музыки-от классики до ультрасовременной. А что -, г-жа Петрова, вы усматриваете такого в джазе? Это что, церковь, что ли? Музей, где находится концертная площадка. Музыка джаза давно уже стала академической | Георгий [28 января 2012]
Да... похоже я наступил на Ооочень больную мозоль! Иначе чего б вы так горячо передо мной оправдываться начали? И аргументы-то какие... . Кстати, "лауреаты конкурсов" еще не гарантия интересного выступления. Жюри на конкурсах и живая публика две большие разницы. Первым за скуку платят. Вторые приходят. чтобы отвлечься от скуки поседневности. | жЫд [28 января 2012]
а что сам-то слушаешь? | ref [29 января 2012]
киашне, шұжық шаумян нақтыі!! | Саша [29 января 2012]
Буду краток: данное мероприятие для ценителей утончённого искусства; тех же, кто хочет дикой пляски и пьяной оргии, попросту просим проходить мимо. | Ира [29 января 2012]
А давайте все решит сама лекция и концерт! )) приходите и потом напишите)) а уж с нас видео- тогда и разберем по полочкам где там кто спит)) | Георгий [29 января 2012]
Эх, классно же я вас взбодрил) Приглашайте меня на разогрев) |
|
|
 | |
|
Зимняя фантазия 

|
|