Форум Концерты
Георгий [26 января 2012]
Приглашаем всех пенсионеров на двухчасовой послеобеденный сон в доме Рериха: Ничто так сладко не усыпляет, как бесплатная классическая музыка, исполняемая вышеуказанной компанией. Фантазийных Вам снов, товарищи, бабушки и дедушки, и классического храпа! :-))
Тоня [28 января 2012]
Георгий, Вы хотя бы раз присутствовали на наших концертах, что так хамски отзываетесь?
Тоня [28 января 2012]
Выступают молодые артисты, замечательные музыканты, лауреаты международных конкурсов. Уровень концертов всегда высок. Последняя лекция о Эдит Пиаф - был аншлаг, люди стояли в коридорах, даже не пускали некоторых в музей, так как не было мест. Не думаю, что это признак скучности концертов. А что касается лекций, то, пожалуй, Жанна Михайловна МИГАЛЬ одна из не многих в нашем городе, если не единственная, чьими лекциями Одесса по праву может гордиться!
Ольга [28 января 2012]
Уважаемые слушатели! Будем рады видеть Вас на нашем концерте, где Вашему вниманию будет представлена музыка разных стилей и эпох. От старинной музыки Баха, Скарлатти, знаменитого "Щелкунчика" Чайковского в блестящей фортепианной транскрипции до музыки современности- Энио Морриконе, джазовые композиции. Вход свободный.
Светлана [28 января 2012]
спасибо, георгий, за ваш пиар-ход! на самом деле, если вас лично усыпляет бесплатная классическая музыка, это ваши и только ваши проблемы)) представьте себе, что есть еще в наше время музыканты- энтузиасты, которые дарят свое творчество благодарным слушателям.
джаз в доме рериха... дожили:-( [28 января 2012]
петрова
Тоня [28 января 2012]
В музее уже не 1й год проводятся концерты самой разнообразной музыки-от классики до ультрасовременной. А что -, г-жа Петрова, вы усматриваете такого в джазе? Это что, церковь, что ли? Музей, где находится концертная площадка. Музыка джаза давно уже стала академической
Георгий [28 января 2012]
Да... похоже я наступил на Ооочень больную мозоль! Иначе чего б вы так горячо передо мной оправдываться начали? И аргументы-то какие... . Кстати, "лауреаты конкурсов" - еще не гарантия интересного выступления. Жюри на конкурсах и живая публика - две большие разницы. Первым за скуку платят. Вторые приходят. чтобы отвлечься от скуки поседневности.
жЫд [28 января 2012]
а что сам-то слушаешь?
ref [29 января 2012]
киашне, шұжық шаумян нақтыі!!
Саша [29 января 2012]
Буду краток: данное мероприятие для ценителей утончённого искусства; тех же, кто хочет дикой пляски и пьяной оргии, попросту просим проходить мимо.
Ира [29 января 2012]
А давайте все решит сама лекция и концерт! )) приходите и потом напишите)) а уж с нас видео- тогда и разберем по полочкам где там кто спит))
Георгий [29 января 2012]
Эх, классно же я вас взбодрил) Приглашайте меня на разогрев)
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Рикардо Влади 9
Бумбокс. Знову трійка 307
Занзибар 2
Дворец спорта 8
Одесская Филармония 237
Культурный центр Ягода 2
Сады Победы 129
Дом офицеров 3
Дворец Моряков 7
Одесская юридическая академия 38