| |
 |
Форум
Концерты
|
| | Марина [24 октября 2007] Жаль на концерт не иду!На Арию решила! | Sahara [24 октября 2007] спасибо за билеты, тудею! прикольная такая тетка принесла прямо мне во время шоппинга в торговом центре! я в восторге! спасибо, Оше! )))) респект! | Оша> [26 октября 2007] та не за что )
типа ничего не было ))))) | Андрей [3 ноября 2007] Вчера был на концерте Бутусова в Киеве.Как всегда высший класс.Исполнил две новые песни-очень порадовали.Плюс старые хиты свои и гр."Кино".Но для поклоника,как всегда м-а-л-о 1,5 часа пролетели как 15 минут. | Anastacia [1 января 2008] Привет из Казахстана(Астана),не получилось попасть на ваш концерт.Хотелось бы узнать когда в следующий раз к нам приедите? | Клетка [6 февраля 2008] Когда же Бутусов уже приедет в Москву? Хочется поскорее послушать новый альбом! Я слышала песню "Вселенная" на дне Росии, меня она порадовала! | Шушунда [12 марта 2008] У нас в Минске группа Ю-ПИТЕР устроила концерт в одном пафасном клубе, билеты были дорогие и я их не купила!!! Но в этой печально истории есть позитиффф: до концерта я пришла к клубу и, хотябы, афтограф взяла, все не так обино. | Шушунда [15 марта 2008] ЭЭЭЭЭЙ!!!!! Люди! Кто-нибудь! Подскажите мне бедняжечке, где можно услышать, скачать Эти самые новые песни с нового альбома. Да и вообще, как называется альбом и когда выйдет????? | cheri [29 марта 2008] Шушунда,а когда концерт в Минске был? | моррисон [2 сентября 2008] гений и маэстро!
пой!! 11 | Борис [27 апреля 2009] Концерт в Хантах. Ощущение, что это был не концерт а прослушивание компакт диска с видео исполнителей) | андрей [5 июля 2010] был на концерте в днепропетровске в 2009г, бутусов гений в музыке. | политолог [22 июня 2012] Концерты у Бутусова мягко говоря спокойные. Не уважает он публику, которая его любит. | Ольга [28 июня 2012] Согласна. Никакого общения со зрителями. Была на концерте, где Вячеслав не сказал ни слова в зал, даже не посмотрел. Просто отыграл, не отрывая глаз от гитары, и ушел. | Стася [12 июля 2012] То что он не общается с публикой еще не признак неуважения. Такой он исполнитель- своеобразный! Это старый добрый рок, а попсовый концерт, где малявки дергаются и визжат... | Алекс [29 июля 2012] Просто Славу всегда напрягали живые выступления. для него это пытка. Но жить то надо с чего-то ) | Дмитрий [3 августа 2012] НА концертах публика разных слоев, времён и приоритетов. А общением с публикой "Идол Русского рока" несёт в своём творчестве - никогда исполнение не будет таким же, как на "пластинках". Всегда живая музыка!!! | Ярослав Трофимов [15 августа 2012] Концерт оставил самые положительные впечатления но удивил многократно. Во-первых, Бутусов в жизни поет точно также как на записи. И выглядит точно также, как на фотографиях. Такое ощущение, что смотришь клип...
Во-вторых, они с Каспаряном (экс-гитарист группы "Кино) весь концерт стоят с невозмутимыми добрыми лицами, одетые во все черное (рубашка заправлена в брюки) - не колбасятся, ничего вообще не делают. Прикольно! А на заднем плане выкладываются барабанщик с бассистом (оба молодые).
В-третьих, четверо музыкантов без бэклайна и почти без примочек (Бутусов на электроаккустике, Каспарян на трехсингловом стратокастере, драмер на минимальной установке и бассист с четырехструнным басом) выдают такой звук, что зашататься можно местами. Олдскульный, стильный.
В-четвертых, это более всего похоже на концерт в филармонии. Чисто как по нотам, выучено в мельчайших деталях, все разложено на три гитары - бас все время играет соло, два гитариста часто играют в унисон в октаву или терцию, Бутусов периодически играет рифы... в общем, филигранная работа.
Все как-то чрезмерно отработано, местами, слишком протокольно. Улыбка, приветствие, прощание и выход на бис ровно на одну песню в точно рассчитанный момент времени. Ну и концерт РОВНО на полтора часа. Ни треком больше, ни треком меньше. И ни единой импровизации в процессе. Выучено ВСЕ!
В-пятых, не смотря на филармонический антураж, арранжировки рокерские и очень интересные. Местами прямо хардрок такой... Каспарян очень удивительный но крайне талантливый и техничный гитарист с уникальной манерой (куча стаккато, куча флажелетов, 90% мелодической игры и только 10% аккордов)...
В общем уникальные впечатления. Но есть столовая ложка дегтя... На всем концерте группы Ю-питер прозвучала только одна композиция Ю-питера (Девушка по городу). Остальные треки - групп Наутилуус Помпилиус и Кино. Как-то так, странновато... | Игорь777 [22 августа 2012] Концерт был СУПЕР!!! Совсем не похож на клубный вариант. Эмоций положительных много получили, а удовольствия еще больше. | Den [6 октября 2012] Сегодня Слава порадовал Днепропетровск. Соглашусь, что 1, 5 часа пролетели, как 15 мин. Расстроило, что не услышал "Заменю батарейку", "Казанову", "В комнате с белым потолком", "Во время дождя"-очень надеялся их услышать тоже. А насчет скованности, то это его фишка такая. Лично я доволен, билеты классные достались на 4 ряду, получил море позитива! |
|
|
 | |
|

|
|