|
Форум
Театр
|
| |
Анна [18 апреля 2012] Спектакль перенесли на 4 июня! (сегодня в Музкомедии вывесили объявление) |
Василий [4 июня 2012] Был сегодня. Спектакль очень понравился, игра актеров - на 5 баллов из 5, получил большой заряд положительных эмоций. Всем рекомендую! ;) |
марина [4 июня 2012] Неожиданно - одна из лучших постановок за последнее время. Резюме на спектакль - полностью соответствует увиденному. Спасибо за полученное удовольствие. |
гарик [5 июня 2012] игра великолепная, но есть скрітая пропаганда гомосексуализна |
Василий [6 июня 2012] После спектакля еще долго был под впечатлением увиденного! Игра актеров - выше всяческих похвал. Побольше подобных спектаклей. |
Ирина [11 июня 2012] Спасибо за хорошее настроение! Артистам - БРАВО! Наконец-то украинский театр оживает. Костюмы - блеск, за игру актеров - оскар! |
Коля [25 июня 2012] 24. 06. 12 в г. Евпатория был на спектакле. Задумка неплохая, но слабый сценарий, мало сюжетных линий и совместных сцен. Скомкано, выздоровление Роя. Горянский переигрывал, слишком истеричны были его реплики. Лучше всего сыграл эпизод парень, который пришел к Полли за деньгами, ревнивый Мачо. Это было так убедительно, что стало страшно и я поверил, что он убьет Полли. В целом неплохо для Евпатории. |
Елена [3 августа 2012] Смотрела спектакль в Ялте 25 июля 2012г. Очень профессионально! Смотрится на одном дыхании! Огромное спасибо всему коллективу за доставленное удовольствие! |
Валентина [15 августа 2012] Ялта. Очень хотелось посетить театр. В кассе продавец билетов порекомендовала посмотреть спектакль "Он моя сестра". Спасибо ей и, конечно, огромное спасибо актерам. особенно Владимиру Горянскому, за полученное огромное удовольстви от прекрасной игры актеров. Понравилось все: театр, пьеса, актеры. В. Горянский в моем лице получил еще одного преданного поклонника его таланта.
|
Машок [24 сентября 2012] Была в Херсоне, 24. 09. 12.
Понравилось очень, зрители апплодировали стоя! Актеры играли блестяще! |
Надежда [13 декабря 2012] Просто Великолепная постановка! Главные герои замечательные актеры выложились максимально. Человечные отношения людей в наше жесткое время- вот главная мысль, которую нам несут со сцены герои. Спасибо им за это! А еще было очень много комедии!
|
Ольга [20 февраля 2013] Харьков. Игра актеров доставила массу удовольствия. Сюжет совершенно "не дошел", очень уж в последнее время внимания уделяется таким людям как эта "Сестра". Хотелось уведеть нечто более близкое. как говорится "для души "- не получилось. Ощущение смазанное.
|
Ирина [28 февраля 2013] 28 февраля посмотрели '' Он моя сестра''. ОЧЕНЬ понравился! Приятно была удивлена прекрасной игрой Маклакова. До спектакля считала его актером ''одной роли'', но теперь с интересом буду наблюдать за его творчеством. Спектакль прошел на одном дыхании. Горянский тоже был хорош. Как всегда манерный. В общем вечер прошел с пользой. Да и за кулисы удалось попасть, автограф взяли и цветы вручили. Алексей приземленный, доброжелательный человек. И вообще Русский театр-место отдыха души. |
Ольга [17 ноября 2013] Одесса. Очень даже хорошо, для такого слабого материала, прекрасный результат. Отличная актерская игра. Горянский в женских выпадах просто душка! Очень легкий спектакль с мастерами своего дела. Получила положительные эмоции от проведенного вечера. Спасибо. |
Анна [19 декабря 2013] Энергодар. Спектакль просто супер! советую обязательно сходить всем, мне например очень понравилось, актеры играли замечательно молодцы. Зал аплодировал стоя. |
Участник [4 июня 2014] Странно, в самом театре спектакль не указан в расписании, соответственно билеты отсутствуют. Я так понимаю что его отменили. |
Марина [6 ноября 2014] Спектакль просто отвратный, если бы я пришла одна, то встала бы и ушла, но к сожалению пришлось сидеть до конца. Актеры играли хорошо, но вот что они играли, полный отстой, гомосятина по видимому уже везде рулит и пытается перевернуть сознание людей. На примере отношения военного все видно, сначала полное отторжение соседа гея, потом перемирие, а потом и вовсе дружба-жвачка. Это как пример отношения общества к ним. Короче трата времени и испорченное настроение на весь вечер. |