|
Форум
Концерты
|
| |
ааа [25 ноября 2007] отстой...... |
потап 2 [25 ноября 2007] за такие деньги я сам спою лучше вас.
|
Катя [25 ноября 2007] Не, ну как можно такую музыку слушать в Музкомедии???? Были б они в Концерт Холле, то люди пошли бы...а сидеть и втыкать в украинский YO-YO, не имея возможности выпить - это издевательство... |
DedDoll [26 ноября 2007] пипедц!блёёёё,кому оно надо....хочу поржать с тех кто будет тратить на это деньги |
нежная [26 ноября 2007] да, билетики дороговаты |
Re [27 ноября 2007] на самом деле билеты 50 - 250 грн!!!!!!!!!!!!!!!! ) |
Юлька [28 ноября 2007] RE
откуда инфа такая????????? |
Avarus [28 ноября 2007] пилять, 170 грн чтоб посмотреть с последнего яруса эту гомосятину? я не уверен что пошел бы это смотреть с такой доплатой) |
Абраша [29 ноября 2007] так сколько таки билетик стоит?если300грн-то шоб они здоровы были!! |
потап [2 декабря 2007] та ну нах их с такимим билетами |
Анна [4 декабря 2007] БОльше в музкомедию на такого плана концерты никогда не пойду...это бред! |
Катя [5 декабря 2007] Ну блин! Писала ведь! КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКОЙ КОНЦЕРТ В МУЗКОМЕДИИ??? Это ж не Кобзон, которого СЛУШАТЬ надо! Потап и Настя это ФОНОВАЯ музыка - вы сидите, коктельчики попиваете, а они себе распрягаются на сцене, вы переодически на них поглядываете. А в музкомедию, сидеть как ступори, смотреть на ТАЛАНТ петь под фанеру...перспективка на 500гр, 100%!:)))))) |
Тая [7 декабря 2007] ну не знаю...они приезжали 5 декабря в Днепропетровск...я ходила - было классно! и билеты не такие дорогие, как вы пишете! 150 грн - в самый первый ряд, самый дешевый - 40 грн. |
Юля [10 декабря 2007] Когда будет концерт в Кременчуге? |
стерво4ка [17 декабря 2007] настя с потапом рулят!!!!ребята просто молодцы!!!настя умничка красавица да еще голоском облаадает,а потап ну ваще без коментариев,просто рульный чувак! |
Gulia [3 января 2008] Очень,очень крутою.Обожаю эту группу.У них замечательные песни и они сами тоже хороши собой |
Оксно4ка [8 января 2008] У меня токо один вопрос..и то это не вопрос.. такь.:Настя а можно у тебя асю попросить..напиши мне плиз.если есть |
юльчик [28 января 2008] Просто супер.Мне очень понравилось.Всегда знала что ета группа наилучшая которая есть. |
Shushuair [21 февраля 2008] такое дерьмо от350 грн?я что чего-то недопонимаю? |
Kri [24 февраля 2008] В Питере билеты на великих западных певцов билеты и то ниже....а эти....подкос под rnb..ничего из себя не представлющие...и такие цены...смешно...мне жалко людей,которые за такие деньги будут на их концерте |
Евгений [28 февраля 2008] (Shushuair) ..... чувак как я тебя понимаю ..... |
Арей [1 марта 2008] реп это кал,хоть и РнБ.Настя шлюха,Потап бык.Я все сказал |
Jurnalistka [1 марта 2008] Только вернулась с концерта в Музкомедии. Ребята молодцы, отожгли как сдедует. Никакого понта не было, очень простая, дружественная атмосфера стояла.Удивило огромное колличество деток на концерте. Будет возможность, пойду еще. |
диана [10 марта 2008] он был суперовский!!!!!!!!!!!!!! ! мне очень понравилось! |
ВИКА [14 марта 2008] я была на их концерте 9 августа,очень клевые они и музон тоже класс:)а вот те кто пишет что Настя шлюха,а Потап бык,просто тзавидуют им!!!!!!!!когда они снова приедут?я хочу пойти,в те разы у меня не получалось:( :( :( |
Jurnalistka [19 марта 2008] ВИКА, я думаю, вам прийдется не так долго ждать, так как они приезжают к нам достаточно часто, буквально каждые три месяца. |
оля [23 марта 2008] мне очень понравился ваш концерт |
Вероника [26 марта 2008] Мне понравился Ваш концерт!!!!!!!
Я ходила туда с подругой Леной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Lady Di [2 апреля 2008] Вы знаете! Вы просто молодчинки! Не оброщайте внимание на всяких придурков! Вы идете по правельному пути к успеху, у меня к вам вопрос! Потап! Как Вы с обычных учителей физкультуры выбрались в талантливого АРТИСТА УКРАИНЫ?????? |
Jurnalistka [2 апреля 2008] Lady Di, хороший вопрос;)
В любом случае, это был правильный выбор. |
Ксюша [3 апреля 2008] СУПЕР!!!!!!! |
Алина [7 апреля 2008] Вы самые лучшие исполнители, которых я только знаю! Вы супер не останавливайтесь на этом! Знайте вы САМЫЕ,САМЫЕ......!!!!!!!! !!!!!!!!! |
афонасий [15 апреля 2008] а 28 мая на вашем концерие будут продавать футболки |
алина _ [21 апреля 2008] клас!!!вы самые лучшии СУПЕР!!! |
Анюточка [16 мая 2008] супер супер супер |
ПАША [27 мая 2008] Никогда не расподайтесь а то по всем сайтам ходят слухи что насте надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
настя!!!!!!!!БЕЗ ПОТАПА ТЫ НИКТО!!!!!!!!!!!
так же как и ПОТАП БЕЗ НАСТИ |
вика [6 июня 2008] вы самые лучшии!!!!!!лучше вас нет никого .настя и потап супер!!!! |
Лиза [17 июня 2008] С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ ЕЩЁ НИКТО НЕ ВЫСТУПАЛ...! Вы были просто супер,супер и ещё 1000 раз супер..! Давайте ваши концерты почаще..! ЦЁМ-ЦЁМ-ЦЁМ.............. ........................! |
АЛИСА [19 июня 2008] НАСТЁНКА,ПОТАП И ВСЯ ИМПЕРИЯ!!!!!!!!!!!
ВЫ-СУ ПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!!Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ ВО ДВОРЦЕ СПОРТА 26 ЯНВАРЯ!!!!ЭТО БЫЛО КУЛЬНО!!!!!РЕБЯТА ВЫЛОЖИЛИСЬ НА 10000000000%
МОЛОДЦЫ!!!! !!!!!!!!!!!!ТАКОЕ ШОУ!!!!!!!КЛАС!!!!!!!ЕСЛИ ОНИ ПРИЕДУТ ЕЩЁ РАЗ ВСЕЙ ИМПЕРИЕЙ ВО ДВОРЕЦ СПОРТА Я ПОЙДУ НЕ ЖАЛЕЯ НИКАКИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!
ЕМРIR E LEBLE IS THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
наташа [23 июня 2008] настя коменских отпадная певица она мне наравиться я её фанатка! |
саманда [23 июня 2008] настя каменских самай класная певица,,,,!!!!!!!!потап клёвый!я хочу чтоб вы выпустили новый диск потаи и настя коменских!вы клёвые ребята!я ваши песни обожаю и на изусть знаю!я вас люблю люблю! |
Olga [27 июня 2008] pomogite mne pozalysta, y menia znakomuj sxodit s yma ot Potapa i Nastii,
napishute jesli znajete grafik koncertov Potapa i Nasti ili sajt kakoj to gde mogy najti kakuju-to informacujy, spasibo |
маша [4 июля 2008] супер!!!!!!оффигенно!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
СаШа=) [9 июля 2008] У Потапа и Насти песни просто ГАВНО и слушают только одни малолетки которые считают себя крутыми!!! |
Юра [15 июля 2008] Хороший товар в коментах не нуждается |
пека [17 июля 2008] СаШа=) сам ТЫ ГаВнО! |
я [18 июля 2008] конценная толстая дура- Настя, со старым пердуном -Потатом (!!! а имечко- ваще ппц).. им бы только в переходах бабулек пугать! зарезала б их нах! ненавижу понты, гламурок и кос под ар-н-би! |
ПоТаПиНаСтЯфАн [20 июля 2008] короче!!! ааа, потап 2, DedDoll, Avarus, Shushuair, СаШа=), (я)-дерьмо Бори Моисеева! |
алена и даша [28 июля 2008] саша-чмо, не шаришь ты нехрена, я-а ты вообще, как сказал потап и настя фан, )
потап и настя фан-молодец! ) |
Diana [1 августа 2008] Супер! И билеты 200грн. считай, что даром.
|
joy [2 августа 2008] только враки!!! нифига не 21!!! 14 они приезжают! |
today> [2 августа 2008] http://itaka-club.com.ua/program/
здесь тоже враки? |
joy [4 августа 2008] ну прям таки!!! только что звонила в итаку!!! 14 число потап и настя!!! ) |
Потап [5 августа 2008] скажите Настя была секси!
|
- [11 августа 2008] the best! |
королева r'n'b [11 августа 2008] Короче, Империя самая Лучшая!!! Хвати гнать на них, если вам нехер делать, идите лучше в зеркало на себя посмотрите... и подумайте, чего добись они и чего добились вы... Я уверенна, что вы после этого быстро ротики прикроете!!! Если вы не уважаете Лэйбл Империю, то не портите настроения их почитателям! Лучше помолчите, умней будете казаться... а свое мнение оставляйте при себе! |
(((катюша) [15 августа 2008] вчера был офигительный концерт))
а сегодня они всей империей гуляли по дерибасовской)) |
Димчик [15 августа 2008] дайте сайт Потапа!!! |
тино4ка [15 августа 2008] да концертик супер только подскажите кто знает 4то ето за паро4ка в самом на4але??кто знает как зовут их??ато о4 понравились хотелось би песенки ска4ать... |
Ольга [19 августа 2008] уберите инфу с сайта про концерт 21 числа. ничего такого не планируется. пожалейте хотя бы кассиров, кот. вынуждены всем говорить что это ошибка |
Людмила [5 сентября 2008] Настя и Потап самые лутшие)Песни просто супер отпад) |
олькооооо)) [29 сентября 2008] я обожаю потапа и иду на его 2-ой концерт которій состоится 4 октябряяяяяя!!! )) |
Леруська [30 сентября 2008] А в каком городе состоится концерт Потапа и Насти??напишите ответ на kotenoklera@yandex. ruплиз |
Леночка [10 октября 2008] Они самые the best в нашем шоу-бизе
|
Empire [23 октября 2008] люди кто знает когда будит следующий концерт в одессе, говорят что в ноябре, а когда именно кто-то знает??? |
Игорь [6 ноября 2008] Продам билеты на концерт Потопа и Насти Каменских, тац-поле по 50 гр
тел. 80225899 Игорь
|
Танюха [7 ноября 2008] Я дуже сильно люблю Потапа і Настю Каменських і була на їхньому концерті. Концерт просто супер. |
мв [19 ноября 2008] Игорь, а где интересно в музкомедии танцпол?*)) |
Леркааааа [26 февраля 2009] нет я была на концертах потапа в музкомедии я считаю это ккккрррррууутттттооооо! где потап там везде круто! |
Влад [8 марта 2009] ОООоооо.. 29 марта концерт в Филармонии!!! .. Круутььь!! ... всё, я за билетиками побежал.. ) |
Катюха [24 марта 2009] Вы клевые!! :)) |
кристя [16 апреля 2009] не пропускаю не одного их него концерта мне нравится когда цветы достоются только Насте |
кристя [18 апреля 2009] а ты "Потап 2" спой и отправь в интернет, а с остольными я согласна и не согласна. |
Гайка [13 июня 2009] Вестерн... Подешевели ребята :) |
... [21 июня 2009] афигетть... все идиоты... |
igor [9 июля 2009] opustili |
Dead from Mars [13 июля 2009] видимо они уже ни кого не интересуют кроме Вестерна |
Гайка [14 июля 2009] отстой как такое можно слушать, только на титьки смотреть и все |
Мифодий [15 июля 2009] Каждому своё... А у Насти кроме титек шикарных ещё и голос имеется! |
ололо [18 июля 2009] Похлёбка для тупорылых малолеток, которые на ура впитывают всякое говно. Дешёвая, колхозная группа. |
cosmicgirl [22 июля 2009] поддерживаю на все 100% - интересно где там голос расслышали шикарный? Сходите не хор Турецкого - может инсайт произойдет |
Mss [24 июля 2009] Между прочем в Вестерне было много народу и там практически так называемых малолеток не было! |
я [24 июля 2009] да было круто! никогда мне не нравились, но было действительно круто, но мало |
mouse... [25 июля 2009] Это не музыка... |
Даша [7 августа 2009] Кому не нравится пошли в жопуууу. Настя и Потап супер |
Кристи [11 августа 2009] 3-его сентября они выступают в филармонии, в Одессе)) |
Эдик [4 сентября 2009] Концерт просто супер ) Настя самая красивая )Жду НАСТЮ и ПОТАПА
снова в Одессе)) |
Наталья [20 октября 2009] Классссссссссссс |
софия [7 января 2010] когда концерт |
п [7 января 2010] и |
Лиза [8 января 2010] Привет пожалуйста приежайте к нам в город я из Ставропольского края, Кисловодск |
Stas [18 мая 2010] Ждем вас в Днепропетровской обл. город Орджоникидзе ( где нашли скифскую пектораль) |
Ольга [24 августа 2010] Потап и Настя самые лучшие!!! Кому не нравится - заткните свои морды безвкусные! |
маша [3 марта 2011] привет ви очннь класние |
мак [4 марта 2011] я ваш паклоник |
мак [4 марта 2011] я ваш паклоник |
Настя [5 марта 2011] Я щетаю что ваша новая песня Выкрутасы пренесёт вам кучу бабла. |
лера [8 марта 2011] молодцы |
оля [8 марта 2011] вы хорошие |
Кристина [23 апреля 2011] Когда уже в Одессу с концертом приедите? |
Настя [6 мая 2011] я очень люблю вашу музыку
|
настя [10 июня 2011] приедте в житомир плизззз! |
милена [14 сентября 2011] пожалуйста приедте в воронеж!
я вас так люблю |
Elena [7 октября 2011] воронеж, житомир нет! лучше запорожье!!! |
юля [28 октября 2011] настя скока
тебе
лет |
оля [28 октября 2011] вы
дураки |
катя синицына [28 октября 2011] насття я люблю тее |
кола [28 октября 2011] окурукннннннн
исчаецуное 42нг3ф435364имывиичсмруаи мпн
равррррррррррррррррр р
орагнекйцукенгшщзхъфыв апролджэячситьбю... |
каят [3 ноября 2011] рррррррррррррррррррр
ирл дллтолиомрывипвртаипрвтра ипаюмамарврвыауруцурныирв рвврвтарараа
иараомрр
о поаоаом
оатарарраркра
р аарпрагроао
оаоааыар
оа оаоовродвлв
воову
рвоов ооллллллл
хахаха
лил дождь |
Олексій [4 ноября 2011] Шановні продюсер та виконавці підчас турів та концертів ваші музиканти напевне також замінюють свої інструменти, так є пропозиція, у рамка розвитку музичних талантів у Хмельницькому ліцеї електроніки провести такзвану акція, врученням, ненових но справних музичних інструментів, організацію ліцей бере насебе, запрошена буде місцева преса та телебачення. Відповідь можна прислати на поштовий ящик Dolar8@mail. ru, де і в подальшому будем вести переговори щодо проведення такого мироприємстваблагодійницт ва (шевства). Заздалегідь дякую, |