| |
 |
Форум
Концерты
Ленивый день
|
| | Тувалу [25 января 2008] Я думаю, вам будет приятно и здесь получить пару отзывов. Поддержат меня или нет, но я напишу свое мнение. Ребята, вы очень изменились со времен,, когда знал вас я). Такие песни, как "Выдох" в концепции группы раньше я даже не мог себе представить... А овердрайв называть "бруталом" - это вообще нечто! Касательно более частных моментов, то следовало бы усилить ритм-секцию, особенно в части резкого изменения ритма (на концерте вы исполняли такую песню). Соляки гитариста, как по мне, по мелодичности отстают от мелодичности всей группы, которую создают, без малого, дуэт "Бассист-клавишник". А вобщем, я ж говорю, всё чудесно. И радует искренность. С глубоким уважением, Гриша)) | Диана [5 декабря 2011] Искренняя группа, которая поет о каждом из нас. Люблю их очень! | Леночка [10 декабря 2011] Была на концерте.
Море эмоций и удовольствия.
Всё просто и не навящево.
Ирина замечательная солистка, очень артистичная и с мелодичным голосом.
Также мне очень понравился барабонщик весёлый человек.
Вообщем обстановка была тёплая и дружеская.
Побольше таких мероприятий.
Всем спасибо) |
|
|
 | |
|
Ленивый день 
 | 23 января, среда, 2008: | | 20:00 | Дикий Z (Архив) | 20 | 1 июня, воскресенье, 2008: | | 20:00 | Шкаф | 15 грн. | 11 июня, среда, 2008: | | 20:00 | Дикий Z (Архив) | 20 | 14 июня, суббота, 2008: | | 20:00 | Шкаф | | 9 декабря, пятница, 2011: | | 20:00 | ШУZZ (Архив) | 20 |
|
|
|