Форум Кино Перемотка
sabada [23 февраля 2009]
Фільм тупий і в інтернеті вже давно є, повне гавно, як таке взагалі пускають в кінотеатрі!! Пожалійте себе і свої гроші! Нейдіть нів*якому разі!
Джек [23 февраля 2009]
Тупой не фильм а такі хлопці, что пишут такие тупые комменты. Тебе имя Мишель Гондри что-то говорит? Ты его "Науку сна" или "Вечное сияние чистого разума" видел или хотя бы слышал об этих фильмах? Думаю что нет. Тогда о чем говорить? Перемотку видел и с удовольствием посмотрю еще раз уже в кинотеатре. Отличное кино. Именно КИНО!
Джек [23 февраля 2009]
Хотя можетsabada - это и не хлопець, а дивчина) Но это ничего не меняет)
Ром [24 февраля 2009]
А в каком кинотеатре будет Перемотка?
Трафик [28 февраля 2009]
"Перемотка" открывает программу Первого фестиваля "Независимое американское кино", который будет проходить в кинотеатре "Синема Сити" целый месяц.
sabada [28 февраля 2009]
Ну ти і лось, що ж, приємного перегляду) З радістю почитаю коменти інших глядачів після перегляду фільма
Host [1 марта 2009]
фильм отличный. но вот только его ОЧЕНЬ испортил русский дубляж с дурацко-карикатурными интонациями тех кто его дублировал. вообще фильм из за этого убили. а на украинском дубляже я думаю он не лучше будет а еще хуже. а жаль
Трафик [1 марта 2009]
to Host: "Перемотка", как и все 4 фильмы фестиваля "Независимое американское кино" будет демонстрироваться на языке оригинала, в сопровождении субтитров.
Host [3 марта 2009]
О! А вот Это приятная новость. Трафик спасибо! Теперь точно пойду смотреть снова - уже чтобы услышать его на английском! Ура!
Варвара [11 марта 2009]
ту Джек а что Вы смотрете кино, только хороших известных режиссеров? что ж теперь, если фильм снял какой-то культовый режиссер так значит фильм заранее хороший. я бы так не сказала. Фильм Наука Сна и впрямь хорош и Вечное сияние чистого разума. Ну лично мне не понравился фильм Перемотка. это моё сугубо субъективно. Обычная глупая комедия и не более. Местами смешно конечно. Можно было бы что то по удачней показать.
Host [13 марта 2009]
Фильм может кому-то нравится, а кому-то нет, сколько людей столько и мнений. Но я вот не понимаю тех кто тут пишет что это глупая комедия. Может вы о каком-то другом фильме? Это ж не Американский пирог или что-то из этого подобного. Перемотка хорошее и веселое кино. И умное, хоть и совсем не претендующее на заумность. Во второй половине сентиментальное, местами даже грустное как и все фильмы Гондри. Мне он понравился больше чем Наука сна, но меньше чем Вечное сияние чистого разума. По любому посмотреть рекомендую. Любители арт-хауса не пожалеют
Stas [15 марта 2009]
Хороший фильм! Понравилось! И то что с субтитрами - классно, слушаешь настоящий язык. жаль только что цены на билеты такие высокие. 30 гривен- самые недорогие... хоть бы скидку для студентов сделали в кинотеатре что ли... все фильмы фестиваля посмотреть не получится из-за этого. а хотелось бы...
Костян [27 марта 2009]
я его видел год назад
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Перемотка

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1