Форум Театр
Revaz [1 мая 2007]
Большенство смеялось вокруг. я чуть не заснул. Игра актеров - супер. Идея - так себе , точнее даже не идея, а постановка. моя оценка - твердая "2" по 5-ти бальной шкале
КАПЕЦ [26 июня 2007]
Не прикольно -прикольно. хотя я тоже спать силь хотел. да и люди смеялись больше. но были моменты когда я ржал тоже (: вообще не жалею что пошел. Кто не видел, должен полюбому это увидеть.
Вика [14 июля 2007]
По моему мнению театр всем понраивился .
Ирина [20 августа 2007]
Мне спектакль понравился, игра актеров хороша, местами смеялись просто как одержимые. дествительно стоит хоть раз посмотреть
Линуся [22 августа 2007]
Спектакль классный!!очень прикольный!я б еще раз пошла!!
Стасия [4 сентября 2007]
Смотрела и еще пойду, спать не кому в радиусе 100 метров не хотелось, мужик сидел рядом выше, так вообще не мог успокоиться, его жена постоянно, на него шикала ))))))
Костя [16 сентября 2007]
Обыкновенная комедия положений.Сюжет не нов,все шутки-вокруг секса,-старо!!.Актеры стараются,местами посмеяться можно,но в целом мне не понравилось
Игорь [17 сентября 2007]
Хороший спектакль! Рекомендую посмотреть...
Яна [18 сентября 2007]
я позавчера была на спектакле и мне очень понравилось ))) Игра актёров потрясающая и было довольно-таки весело ))) Люди смеялись от души )) я б тоже пошла ещё разок ))) и Вам советую сходить )
Екатерина [31 октября 2007]
Всем привет! Классная постановка! Я была первый раз, а муж второй, и родителей и его и моих с собой позвали. Все остались довольны. Отдохнули, посмеялись аж до слез! Ходили в середине сентября, а мы с мужем до сих пор шутим цитатами из спектакля! Очень рекомендую! Хорошего всем настроения! Екатерина.
Роман [13 ноября 2007]
Постановка супер, очень понравилось, будет возможность, обязательно схожу еще раз. Так, что всем советую сходить посмотреть
qwerty [13 ноября 2007]
Всем рекомендую! Спектакль супер. 3 часа непрерывного смеха.
русский [13 ноября 2007]
Очень хороший спектакль! Стенли просто душка!!!!! И остальные актёры сыграли просто супер! Всем советую посмотреть!!!
Геннадий [15 ноября 2007]
Очень и очень смешно.Советую всем пойти и набраться позитива.Единственное,не понял Агента007,открытие люка и много телефонов.Кто понял,просьба,объясните ваше понимание этого момента.Большое спасибо артистам.
театралка [11 декабря 2007]
Не очень. Актеры слишком переигрывают, сюжет туповат, юмор грубый и не тонкий. Для "среднего" зрителя. От чего там смеяться до слез, ума не приложу.
Yanislava [22 января 2008]
Хорошо-не хорошо, тонко-не тонко... Можно долго и нудно придираться к игре актеров, тонкости юмора и многому ругому! Но какая по сути разница если всем весело:-) Была на спектакле несколько месяцев назад... Не назову постановку шедевром... Но посмотреть стоит! Я не пожалела о том, что пошла. Настроение было отличным! Посоветовала пойти всем знакомым... Никто не пожалел. Надеюсь и Вы, еслий пойдете, не пожалеете:-)
Гена [23 января 2008]
Скушная клоунада. Шутки старые и легко просчитываются. Такое впечатление, что неплохой анекдот пытались растянуть до размеров мыльной оперы. Но пипл хавает...
Yanislava [23 января 2008]
Шутки старые. Привычные:-) Даже классические в какой-то мере... Кто ж спорит. А Вы, Гена, приходя на спектакль ожидаете чего??? Новизны? - Тогда Вам не в театр, а в Научно-исследовательский институт, там новизны хоть отбавляй:-)
Гена [23 января 2008]
Спектаклю не оправдал ожиданий ни по игре актеров. ни по сценарию. А на старые шутки, уважаемая Yanislava, мне даже времени жаль.
Yanislava [23 января 2008]
А у мена как раз ожиданий небыло...отому что я просто не люблю театр:-) Но вот как раз "ТАКСИСТУ" удалось создать хорошее печатление и настроение. А старые шутки постепенно становятся традиционными, потом прревращаются в классику:-)
Гена [24 января 2008]
Ну я же и говорю: "Пипл хавает...". Или вы, Yanislava, по молодости лет не понимаете смысла этого выражения? В советские времена народ великолепно потреблял вареную колбасу за 2.20 (без мяса, но с туалетной бумагой), но никому и в голову не приходило приравнивать ее к высокосортной салями. А именно это и делает реклама применительно к "Таксисту", которому место в цирке, между акробатами и дресированными болонками, а никак не в театре.
Yanislava [24 января 2008]
не стоит так полагаться на прогресс! И "салями"- отнюдь не является образцом вкуса и 1-го сорта среди колбасных изделий!!! или же она вам просто "по карману"?;) Органически не перевариваю низкосортные колбасные изделия и людей вроде Вас...Вы как салями...претендуете на "сортность" а сами по себе...простите...туалетн ая бумага!!! А насчет моего возраста...это либо хамство , либо недостаток воспитания! И, кстати, я натуральная блондинка;)...и...занимаю сь наукой.... неожиданное и не укладываемое в Вашем умишке сочетание, не так ли?;)
кажется...часть сообщения не прошла...... сейчас исправим
Не могу сказать чтоб уважаемый, Гена... Вы бы как-то ..."базар фильтровали", когда с Леди разговариваете! Или Вы надеетесь, что современные технологии защитят Вас от хорощей пощечины, которую Вы заслуживаете за Ваш тон??? Ошибаетесь;)
Light [21 февраля 2008]
Спектакль просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Ходил 2 раза и пойду еще!!! Поведу сестру и ее знакомых!!! А Yanislava молодчинка!!! Так держать!!!
enerdjayzer [26 февраля 2008]
хотела бы посмотреть этот спектакль, много хороших отзывов о нем слышала. а вам Yanislava и Гена хочу сказать: хотите друг друга обливать грязью так пожалуйста, но поситители этой странички причем. не красиво и вам Yanislava, как девушке, и вам Гена
ЗАНУДА [27 февраля 2008]
Спектакль- ничего особенного. пошла посмотреть, что б присоединиться к коллективному сознательному! :))))) Надо сказать, что оно (коллективное сознательное) не обладает изысканным вкусом и проницательностью. (К сожалению). Но тем не менее, постановка аншлаговая, народ "прется". Так ему и надо. ... Кока -Колу кому-то надо пить! Хотя есть еще и вкус и чистой родниковой воды.
Таня [11 марта 2008]
Ходила еще год назад. ОЧЕНЬ приятно и неожиданно удивил Барский!!! А вообще замечательный спектакль без особой претензии, но легкий и веселый. И понравился больше чем "Леди с найт", где со сцены звучит откровенный мат да и мальчики по внешним данным особо на стриптизеров не тянут. А на "Особо женатого таксиста" всем рекомендую сходить!!!
Владимир [18 марта 2008]
Смотрел и хочу посмотреть ещё! А ещё хочу заказать билеты с сайта. И хочу узнать, когда же мою заявку рассмотрит администрация!?
Александра [27 марта 2008]
Вчера была на спектакле в музкомедии. Получили море удовольствия с мужем. Эмоции просто переполняют. Всем кто еще не видил: посмотрите обязательно, это стоит того. Супер!!!
Джеки [29 октября 2008]
26го ноября снова Таксист - обязательно пойдем всей семьей!
Павел [20 января 2009]
Не поверите, ходил на него 19 раз уже и еще столько же раз пойду!!! Самая стоящая комедия, на которую можно пойти в Одессе:)
Оксана [26 января 2009]
Требуется мнение знающей аудитории. Я никогда не была поклонницей Масок, но в прошлом году довелось попасть на Ромео и Джульетту в исполнении Барского и компании. До сих пор остался неприятный осадок от того спектакля - сплошная несмешная пошлятина и подвыпившие актеры, несущие ахинею со сцены. Вопрос, собственно, в чем - пойти ли на Таксиста, после такого неудачного опыта с Барским? Не слишком ли похожая будеть вещь? Всем спасибо за отзывы!
Екатерина [27 января 2009]
на таксисте не была но очень хочу пойти, что касается Барского, в "Эрмине" он просто потрясающе играл, я уверенна что и в таксисте не хуже потому что это не творение Масок!
Елена [28 января 2009]
Собираюсь пойти, не подскажете сколько по времени длится спектакль??
Влада [28 января 2009]
была на этом спектакле несколько лет назад, и то меня силой туда затащили. но вы знаете я осталась очень довольная, море положительных эмойций. Вот завтра с девченками еще раз пойдем)) Так что присоединяйтесь, и вы не пожалеете)
Рыжий человек [4 февраля 2009]
Очень классно! Легко, смешно, весело. Улыбало всё время. Осталась в восторге. Понимаю что ещё раз хочу пойти! )
Стрелка [4 февраля 2009]
Действительно супер, хожу раз в кварталл так точно :-)
Стрелка [11 февраля 2009]
Тут неправильный анонс :-( нет таксиста 27 февраля... 10 марта будет.
Натусик [18 февраля 2009]
Этому произведению искуства уже лет да лет) Давненько была на "Особо женатом"... Только положительные воспоминания! Интересно! Очень!
Оля [3 марта 2009]
А почему "Эрмину" не ставят?
Cтрелка [4 марта 2009]
Эрмину пока приостановили... Может осенью что-то изменитсья.
Gabbana [18 марта 2009]
Подскажите, пожалуйста, какие нынче цены на "Таксиста... "???
Катя [24 марта 2009]
а правда что в "Таксисте" теперь Юхновец играет? и почему "Эрмину" приостановили была 2 раза и еще бы с удовольствием сходила...
Стрелка [23 апреля 2009]
Юхновец в таксисте не играет. состав таксиста прежний. Эрмина приостановлена.
Ирина [29 апреля 2009]
Ходили с мужем 2 дня назад. Ожидала большего! Шутки предсказуемы, рассчитаны на интеллект ниже среднего! А от главного героя разило спиртным т. к мы сидели в 1 ряду и это почувствовали! Игра актеров не впечатлила! Больше не пойдем!
Марго [30 апреля 2009]
я тоже была 27. 04. 2009, с балкона не слышно было конечно запахов... но игра актеров мне понравилась. Шутки были и предсказуемые, разные... но очень понравилось) и даже зная шутки, второй раз бы пошла с удовольствием!
Элис [5 мая 2009]
Не правда! От Саши не несло спиртным! Им вообще не позволительно это на сцене! И не надо наговаривать! МОжет это просто рядом кто-то подвыпивший сидел?:) Просто потом, когда возле служебки с ним общались, он был вполне нормальным и от него ни капельки не разило спиртным! А спектакль оболденный! Правда, мне Лейдис Найт больше нравится. Но ОЖТ -на высшем уровне! Особенно мне нравится, как хорошо подобраны актёры! Самые лучшие из всех театров Одессы! И Сашка Суворов тоже ЛУЧШИЙ!!
Cтрелка [15 июня 2009]
Кстати завтра Таксист в Киеве в Октябрьском дворце!
Гайка [16 июня 2009]
Послезавтра идем на спектакль. Очень ждём :)
[xxx] [29 июня 2009]
шикарно!!!
Cтрелка [7 июля 2009]
Следующий Таксист 30 июля
Елена [21 июля 2009]
Получили огромное удовольствие, скулы начали болеть от смеха ещё в конце первого акта. Большое спасибо всем актерам за такую отменную игру.
Алена [31 июля 2009]
Очень понравился спектакль! Актеры все играли очень хорошо, мы остались очень довольны просмотром! Я даже до слез рассмеялась:) Три часа смеха и удовольствия. Очень рекомендую!
Анюта [3 августа 2009]
Очень - приочень понравилось.. Зал был забит! .. Все смеялись до слёЗ! Собираюсь ещё раз пойти =)
Аркадий Укупник [4 сентября 2009]
а почем билеты нынче?ходили давно-а как сейчас?
Стрелка [7 сентября 2009]
Билеты от 30 до 100 грн. Следующий спектакль 22 сентября
Аркадий Укупник [7 сентября 2009]
спасибо, дорогая)
Оксана [23 сентября 2009]
сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. я много видела разных спектаклей, в том числе спектакль «особо женатый таксист», но в другой постановке и в другом городе, но этот просто поразил меня - игра яши бесподобна. он талантище! я влюблена во все его роли! если в спектакле есть яков - это успех!
Стрелка [23 сентября 2009]
Следующий спектакль 3 ноября
Оксана [8 октября 2009]
Спектакль заканчивается ровно в 22:00 или позже???
Стрелка [13 октября 2009]
где-то в 22. 15
Lenk [19 октября 2009]
Когда мне сказали, что зал переполнен и люди спектакль смотрят по нескольку раз - ожидала большего. Наверное народ просто по альтернативным культурным мероприятиям изголодался. ;)
Стрелка [30 октября 2009]
на ближайший спектакль билетов нет, следующий спектакль 24 ноября.
Стрелка [3 ноября 2009]
Сегодняшний спектакль перенесен на 24. Билеты купленные на 3 ноября-будут действительны, или их можно сдать.
Зритель [10 декабря 2009]
Смотрела очень давно, но мне понравился и игра хорошая и с юмором все ок. Несколько раз я конечно не ходила но хотя бы раз стоит сходить. Мне понравилось, спасибо все кто принимал в нем участие.
Евгения [21 декабря 2009]
Просто класс!!! По очереди затаскиваю всех друзей и близких, и слышу пока только слова благодарности. Настолько понравился спектакль, что возникло желание ходить в театры и, как говорится, приобщаться к искусству. Спасибо всему составу, ребята супер!
Alice [23 декабря 2009]
По-моему отличный спектакль) Очень понравился) И таки-да, еще разок пойти посмотреть его можно.
татьяна [22 января 2010]
получила огромное удовольствие от игры и самой постановки. смотрела спектакль дважды. и киевском театре и в муз. комедии. одесским артистам и всем участникам _Брааааво!!! я в восторге!!
ов [22 января 2010]
Спектакль, как по мне - ужасный. З часа бестолковщины и бородатых пошлых шуток. Концовка добила окончательно - полная бессмыслица. Зал активно аплодировал, но в своих оценках я оказалась не одинока :-) (слышала разговоры после спектакля).
Katrin and Jean [5 февраля 2010]
Спектакль просто СУПЕР! всем кто хочет хорошо и весело провести время-советую! нас было 7 человек-ни один не ушел без улыбки))насмеялись от души) Хочется теперь ходить почаще
lenka [13 февраля 2010]
очень суперская комедия, смотрела 2 раза))всем идти))
Катенок [15 февраля 2010]
А сколько стоят билеты, подскажите плиз???
Александр [16 февраля 2010]
всем актерам браво. полный аншлаг. море смеха.
Александр [14 марта 2010]
to ов С чувством юмора у вас хреновато, мои соболезнования, )
Кари [15 марта 2010]
ПОдскажите стоимость билетов пожалуйста? и еще такой момент-если за 30мин покупать билет, они будут в наличии??
Наталья [16 марта 2010]
Очень очень очень понравилось!! Давно так не смеялась. Спасибо большое!! Актеры, я вас люблю!
Марина [17 марта 2010]
только вернулась со спектакля. давно хотела посмотреть... как говорится, "за державу обидно". наш театр (в данном случае этот спектакль) отражает моральное состояние нашего общества. хотелось закрыть уши и глаза, чтоб не видеть и не слышать юмор, который ну совсем интеллектуальным не назовешь. эти гипертрофированные образы гомосексуалистов, ну никак не политкорректные... черный юмор на грани с откровенной пошлостью... задавалась вопросом: неужели актерам комфортно в этих образах? почему так легко они идут на поводу некой разухабистой части публики и подыгрывают им в их ограниченности? неужели кучеревскому я. комфортнее в образе стенли поуни (в том виде, как он его трактовал сегодня) чем в "одном" по беккету, например? можно возразить - разные жанры. но все равно будь то комедия, или философский "театр абсурда" - актер должен воспитывать зрителя, а не соответствовать уровню маскультуры (низкой в данном случае). зачем эти пошлые жесты? это разжевывание зрителю всяких банальностей? мучаюсь вопросом. ведь именно театр должен прививать эстетическое чувство, свободу от стереотипов, а не навязывать зрителю базарные "ценности". ощущение еще больше усугубляется тем, что актеры действительно профессионалы. но именно как профессионалы он должные осознавать, где та грань, где еще театр, а где уже чистой воды пошлая коммерция.
Марго [17 марта 2010]
Классный спектакль! Супер! Хоть есть где посмеяться! Море удовольствия! Пойдите кто не был!!
Люка [17 марта 2010]
Вчера смотрела спектакль - просто ужас!!! Пошлые, плоские шутки, растянуто все, разжевано. Появление гомиков на сцене просто окончательно добило - противно смотреть. Зачем навязывать зрителю подобную гадость? После спектакля совершено пусто в душе, даже противно! Это не искусство, а ужасная халтура.
Татьяна [19 апреля 2010]
Сколько стоят билеты?
курлович [20 апреля 2010]
Если честно - "не смешно, когда смешного нет вообще", настолько всё было нудно, что чуть не уснул, и дело не в актёрах а в теме и сюжете произведения. А актёры-молодцы, выложились как могли. Такой порожняк не каждый сиграть сможет. Спасибо.
ольга [2 мая 2010]
Я обожаю Таксиста, особенно Суворова, Швеца, Кучеревского и Барского, они Молодцы, рекомендую всем сходить, получите уйму удовольствия, приятного просмотра.
Проходящий [6 мая 2010]
Люка, курлович полностью поддерживаю... Просто ужас, такое впечатление, что рассчитано на недалекого зрителя, который и так "схавает"... Как люди еще по три раза ходят, это ж еще надо выдержать!!!
анна [22 мая 2010]
нам очень понравился спектакль... ходили двумя парами, по рекомендации, смеялись до слез... всем знакомым рекомендовали и те кто ходили очень довольны...
Frizzy [23 июня 2010]
Ну, вот. Пришло и мое время поделиться впечатлениями. По 12-балльной системе - на 7. Почему? Актеры - молодцы. Барский и Кучеревский - талантища!!! Остальные - неплохо. Хотя женская половина играла хуже. Абсолютно мерзко исполняли артисты роли геев, один уж слишком был в образе, второй - больше смахивал на дитя Освенцима. Да, комедия положение, причем очень простая. Актеры, по сути, не виноваты, что материал такой, но они его честно отработали. Местами было смешно, но так, чтобы дико наржаться - то нет. Хотя зал угорал. Второй раз бы не пошла, но один раз можно посмотреть. Абсолютно жуткие декорации... Этот зеленый мех все испортил все впечатление. Костюмы тоже отстой, только у Барского и у другого полицейского они хоть как-то соответствовали действительности. Главный герой, конечно, должен быть недотепой, сыгран был хорошо, но чисто внешне я бы взяла на эту роль артиста посимпатичнее, чтобы было понятно, почему они за ним так упадают. Опять-таки о женщинах, мне кажется, что Скарга стара для этой роли. И вчера она была не в лучшей форме. А Коновалова вообще перееигрывала, была очень похожа на артистку из школьной самодеятельности. Еще к администрации вопрос. Мы сидели на втором ряду, самые дорогие билеты, но сидели с краю и соответственно вынуждены были постоянно смотреть по диагонали. А нельзя сделать так, чтобы самая дорогая зона была, как в кинотеатрах, по центру и не так близко к сцене. А то денег заплатили больше всех, но и дискомфорта получили столько же. Вот из этих минусов и сложилась моя оценка 7, простым отниманием баллов от 12-балльной школьной отметки. Но в общем, сходить можно, особенно, если компанией и потом поехать куда-нибудь посидеть. А еще, кто-то писал, что говорит теперь фразами из спектакля... Я вот тоже думала, что выцеплю там что-то, а как-то чего-то особенного в памяти не осталось. Это говорит о том, что либо спектакль был настолько целостен, что просто запомнился, как неплохой спектакль, либо сценарий действительно посредственный... Я пока не определилась со своим мнением по этому вопросу... 20 июля вроде как снова будут давать этот спектакль. Обязательно сходите. Только не принимайте близко к сердца то, что я тут понаписывала :))
Julia [21 июля 2010]
Гаааааавно редкое. Стыдно за тех, кому нравится.
Андрей [22 июля 2010]
Смотрел вчера. Все эти отзывы поддерживаю. Вчера смотрела спектакль — просто ужас!!! Пошлые, плоские шутки, растянуто все, разжевано. Появление гомиков на сцене просто окончательно добило — противно смотреть. Зачем навязывать зрителю подобную гадость? После спектакля совершено пусто в душе, даже противно! Это не искусство, а ужасная халтура. Гаааааавно редкое. Стыдно за тех, кому нравится. Люка, курлович полностью поддерживаю... Просто ужас, такое впечатление, что рассчитано на недалекого зрителя, который и так "схавает"... Как люди еще по три раза ходят, это ж еще надо выдержать!!! Смотрел 2 или 3 года назад. Вот такой отзыв: Вчера была на спектакле в музкомедии. Получили море удовольствия с женой. Правда на уровне КВН, но смешно. Всем кто еще не видил: посмотрите обязательно, это стоит того. Супер!!! Вопрос к артистам: Какой же это умник переписал пьесу? Что полностью ее испортили. Не Барский ли, его рука...
Любимая [15 сентября 2010]
Вчера были на спектакле с друзьями. Давно так не смеялись! До слез! Отличный спектакль! Актеры - молодцы! Кучеревский - просто супер!!
Виктория [15 сентября 2010]
Яков Кучеревский ты супер!
Руди [23 сентября 2010]
Много слышала про этот спектакль, решилась пойти. Перед этим прочитала отзывы, как вы сами видите они неоднозначны, но я целиком и полностью присоединяюсь к тем кто остался НЕдовольным: игра актеров замечательная, притензий нет, но сам спектакль-УЖАС: несмешно, пошло, плоско. Юмор рассчитан на недолеких
Бацька [6 октября 2010]
Все кто пишет мрачные рецензии на спектакль, называя тех, кто впечатлён им недалёкими и тому подобными словами-могу смело сказать, что это просто УГшники, страдающие крайней степенью фригидности и импотенции. Да, юмор пошлый, не спорю. Но насколько мне известно, юмор не призван заставить человека наполниться высокими материями. Хочу посоветовать всем снобам и сычам-оторвитесь от земных материй, выключите УГ-генератор и просто расслабьтесь по человечески. Во всяком случае если тут речь пошла о пошлости(простите за тавтологию), то если этот спектакль пошлый-тогда Камеди Клаб-студия по производству порнографической продукции!
Teo [2 ноября 2010]
Юмор не пошлый. Юмор плоский и расчитанный на не обремененную интелектом аудиторию. Не понравилось совсем
Анна [23 ноября 2010]
Только что вернулась - в восторге!
Мэри [24 ноября 2010]
Была сегодня на спектакле! Очень понравилось, сюжет интересный, очень смешной!!! В восторге от картинки, от подачи, эмоций куча!!! Ребята молодцы!!!
Таня [16 декабря 2010]
Спекталь афигенный!! Ржач стоит в зале все три часа постановки... Актыре молодцы!
Катя [22 декабря 2010]
Ужас!! Это просто ужас! Пошло, примитивно, массово! Нет культуры, нет искусства! Спектакль рассчитан на массового потребителя, т. е. хотите, как написали выше примитивного ржача... идите и его получите! Как по мне... пошлые плоские шутки не смешны!
Алексей [12 января 2011]
Да, ужас!! Ужасно понравилось! Ходите, очень даже все интересно. Если вы не болеете снобизмом - даже и не стоит сомневаться, если да - тоже.. )
ирина [26 января 2011]
не понравилось вообще...
ирина [26 января 2011]
Похоже на банальное мыло в стиле "Шоу Бенни Хила"... Очень примитивненько... Ходила с мужем. Мне очень не понравилось, ему очень понравилось... Так что, сходить стоит...
Наталия [8 февраля 2011]
Очень понравилось, море впечатлений, молодцы!!! Сходите обязательно!
тася [21 февраля 2011]
Замечательный спектакль! мне очень понравился. Смешно и интересно
марусенька [21 февраля 2011]
туфта полная. люди, берегите время и деньги. еле досидели до антракта. тупо, скучно, примитивище...
конь в пальто [24 февраля 2011]
ходили 2 раза смеялись таааааак что скулы потом болели. на третий раз что то совсем не торкнуло, актёры были уставшие
Марина [9 апреля 2011]
Были в Харькове, так там этот спектакль называется "Очень женатый таксист" - получили море удовольствия! А тут пошли на "ОСОБО женатый таксит" и... полное разочарование. С Очень женатым таксистов в Харькове, Одесский Особо... не сравнится.
наталья [10 апреля 2011]
спектакль просто супер рекомендуем посмотреть всем
kristiwa [5 мая 2011]
Хотели бы Вы посмотреть спектакль "Эрмина, или маленькая птичка съела всю морковку"?
МачетЭ [24 мая 2011]
Неужели среди коментирующих есть актеры... котороые могут критиковать... Как простой человек, я в восторге...!!
Юлия [27 мая 2011]
Великолепно! Отдохнули и насмеялись. Яков Кучеревский - фантастика!
Елена [31 мая 2011]
Были с мужем 23 мая на спектакле, получили море позитива. Интересная, запутанная история, смешно и весело. Нам очень понравилось!
МачетЭ [20 июня 2011]
С удовольствием бы посмотрел!!!
Кристина [21 июня 2011]
Спектакль, в связи с плотным графиком актеров, переносится на 19 ИЮЛЯ!!
Сергей [21 сентября 2011]
Отличный спектакль. Ходили вчера с друзьями: все остались довольны. Зал несколько раз порвало. За 40 грн - куча удовольствий.
Дмитрий и Марина [20 декабря 2011]
Море позитива, очень интересный, всем советую!!! ) Запутаная, веселая, смешная, современная комедия!!!
Оксана Маленькая [5 января 2012]
Даааааааа, что не говорите, а спектакль, БОМБА, не в одном кино не получишь столько позитива и удовольствия, советую, тем кто еще не был, сходите не пожалеете
Одессит [26 марта 2012]
жаль не впечатлил. растянут на 3 часа., декорации никакие. Юмор примитивный.
Одесситка [27 марта 2012]
Да уж одессита просто так впечатлить невозможно, нам бы хлеба и зрелищ... Спектакль отличный! И три часа пролетают очень быстро. Может кому-то юмор и кажется примитивным, но зал этот юмор вчера воспринимал раскатами хохота почему-то...
Одесситка [27 марта 2012]
И разве может примитивный скучный спектакль восемь лет собирать полные залы? Уважайте работу актеров, господа!
Натали [27 марта 2012]
мне очень понравился! море позитива!!! спасибо актерам умнички!!!
так-сяк [27 марта 2012]
ушла после окончания первого действия. ели-ели дождалась. хотелось уже через 20 минут покинуть зал. неужели мы не можем поставить хорошую комедию? не можете придумать-ставьте классиков... я разочарована.
Ольга [21 мая 2012]
Спектакль - просто море позитива! З часа смеха и отличное настроение гарантированы!
Анатолий [25 мая 2012]
Однозначно стоит сходить! 8 лет постановке и не смотря на сильный дождь аншлаг! Всё очень позитивно и очень легко для восприятия, актрёры молодцы. Всем рекомендую!
Наташа [19 сентября 2012]
ни о чем), действительно очень примитивный юмор. Об игре актеров ничего плохого сказать не могу. В итоге: 20 минут просмотра, 15 минут сна (я сама в шоке - заснула) и уход через 40 минут
Ольга [2 ноября 2012]
очень понравилась игра Якова Кучеревского. На нем держится весь спектакль.
Кат\ [3 ноября 2012]
на этом спектакле я уже была 5 раз (это моя любимейшая постановка! ) актеры играют просто превосходно! яков кучеревский - это талантище (стоит сходить на его спектакли в украинский театр)! если честно, то я в жизни никогда не от какого фильма так не смеялась, как от таксиста! 3 часа полнейшего удовольствия! что говорить, если билеты раскупают за месяц. всем советую)
Галочка [3 ноября 2012]
Ну так себе... не шедеврально...
Natali [19 декабря 2012]
форма шуток напоминает спектакли для детского дошкольного возраста, честно говоря, я думала театр должен развивать как-то общество, а не наоборот... для взрослого человека юмор все же туповат...
Екатерина [23 декабря 2012]
Яков-лучший)... самый смешной в спектакле)
крошка Цахес [23 декабря 2012]
Море удовольствия получили! Барский как родной живой и юморной по сцене ходил, юмор и смех распирал как детей всех зрителей. Просто прижились мы в театре за эти 3 часа! А пританцовывания время от временени актёров!!! Просто кайф! Аплодисменты до боли в ладонях! зрительница была такая смешная, так заразительно смеялась, что с неё тоже было смешно! Отдохнули всей душой.
НЕподарок [23 декабря 2012]
Да всё хорошо, если бы злые тёти впускали в театр за час! Ценители искусства, пришедшие на спектакль, чуть не отморозили себе пятую точку, извините. Замерзающие зрители стучали в дверку театра и жалостливо просились внутрь, но тёти делали вид. что не видят несчастных и пустили только за полчаса до начала... откуда така жестокость... Ведь ежели перемёрзнут, то в театр больше не прийдут же... Ибо околеют! ,
Ирина [1 февраля 2013]
Одно удовольствие! Советую тем кто еще не ходил! Весело позитивно. Игра актеров просто класс!
Наталья [31 октября 2013]
Получили море удовольстия от просмотра. В зале такая отмосфера создается актерами и самими зрителями, что не хочеться чтобы заканчивалось представление. Не с первых минут включились. но потом, где-то к середине первого акта, перестали ощущать границу между сценой и залом. Актеры очень чутко реагируют на реакцию зала. Если от зала есть отдача они сами как бы в раж входят. Сидели в первом ряду, и ей богу, впервые чувствола себя учасником предсталения. Очень рекомендую!
Ната [17 марта 2014]
Полная чушь! такой херни еще не видела никогда! и я спала и мои друзья спали! после антракта еле себя заставили вернуться... не смешно и не интересно! жаль потраченного времени и денег!
Ольга [18 марта 2014]
Ната, я тоже только что пришла с этого представления домой, но с таким позитивом в душе, что его на долго хватит. Во время действия зал смеялся и аплодировал, а я даже до слез... и в актеров невозможно не влюбиться! Борис Барский не подражаем, Яков Кучеревский вообще меня покорил... остальные актеры тоже хороши, на высоком уровне выступали. Почему чушь? Сюжет очень интересен и необычен)) Зал был полон до отказа))!! Конечно, о вкусах не спорят... но если эта комедия проходит ежемесячно с аншлагом, то это уже о чем-то говорит!
Катя [17 апреля 2014]
Могу сказать, что спектакль идет с 2004 года и постоянно собирает аншлаги!!! супер
Ник [30 июня 2014]
Апофеоз провинциальности и бездарности! Горько писать об этом, но театра в Одессе практически нет. Как то ещё держится русский, но с большим трудом. А всё остальное... уровень маски шоу..
Олег [22 октября 2014]
Только со спектакля, море позитивных эмоций! Все очень понравилось, замечательно провел время, посмеялся от души! Спектакль раскачивается неспеша, но под конец уже почти все ржут от души) хотя конечно имеются индивидумы которые томно хлопают ресницами и строят из себя таких себе экстра театралов, мол фу-фу как скучно. да тьфу на таких, и выглядят смешно и кто ж им виноват. Смотрю и отзывы тут такие же пишут, ну вам только в японский немой театр можно посоветовать идти. Ей богу, отличную комедию, которая расслабляет и дарит эмоции, отвлекает от проблем, так очернять. Зачем вобще тогда ходить на комедию? Нет чувства юмора так нечего ходить на комедии. Спектакли спектаклям рознь, равно как и театр театру. Глупо идти на комедию и ждать там драматургии русского театра. Свое фе такое впечатление пишут недалекие и весьма закомлексованные люди с узкимкругозором и нелюбовью к отдыху и жизни в целом. Больше всех я в восторге естественно от Кучеревского! Просто красавчик. Заставил весь зал апплодировать ему даже больше чем традиционные авации Барскому. А в целом все актеры играли свои роли отлично и каждый неподрожаемо и со своей изюминкой.
Андрей [13 августа 2015]
Наверное, это такой модный тренд, возникший в последнее время, а может это уже часть ментальности, проходящая красной линией сквозь различные поколения, и передающаяся, как наследство, но уже давно назрел закономерный вопрос: как долго еще люди будут потреблять такую грязь? Как долго они будут взахлеб аплодировать, наблюдая апофеоз пошлости и безвкусицы? Когда уже наконец-то в театрах начнут продавать столь востребованные пивасик и попкорн?! Оказывается, все возрасты покорно готовы пичкать себя и своих детей примитивными шутками "ниже пояса", сальными намеками на толстые обстоятельства и прочими бредовыми атрибутами времяпровождения "высшего общества". Сам я не являюсь пуританином или поборником уважения чувств верующих, но нужно уметь разделять пикантные шутки про секс и гогот из подворотни. Стоит отметить, что актеры в общем-то хороши, однако спектакль не несет в себе абсолютно никакой культурной нагрузки, с тем же успехом ценители могут насладиться такими кинокартинами, как "Яйца судьбы" или "Самый лучший фильм". Можете не благодарить за сэкономленные время, деньги и чувство стыда.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Музкомедия. Одесский академический театр... 1481
Ураган по имени Одесса 47
Боинг-Боинг 17
Жена на бис 11
Бычки в томате 65
Особо женатый таксист 14
Театр юного зрителя им. Ю. Олеши 348
Украинский театр. Одесский академический... 612
Империя Ангелов 102
Неаполитанские страсти 2