|
Форум
Кино
|
| |
Ирина [12 июня 2008] на каком языке будет показ этого фильма? |
Ирис [12 июня 2008] Если как и "Все песни о любви" Маски будут его с пиратского двд с укр.титрами показывать - то с меня хватит |
Алёна [14 июня 2008] Нет, Ирис, они были не на Укр. языке, а на Русском, только немножечко спешили)))) Думаю такое в первый раз, можно простить, учитывая ту "пищу", кот. нас кормят на ТВ и в кинотеатрах. На короткий метр я схожу. |
Ирис [14 июня 2008] Алена - мы сами видели что у фильма "Все песни о любви" на украинском были титры. Ну что не можем русский от укр. отличить? |
ВВГ [14 июня 2008] Да,ребята,с титрами достали уже.Особенно обидно, когда через неделю этот же фильм смотришь с переводом по ТВ.... |
Gambini [14 июня 2008] Титры - сила. |
Sonya [14 июня 2008] Кто уже видел - на каком яыке фильм? Или снова титры на украинском? напишите плз |
Лена [15 июня 2008] Очень понравилось))) советую всем пойти. Действительно трепетало сердце, когда гаснул свет и начинался сеанс..... |
Uxus [15 июня 2008] На всех кинофестивалях всего мира фильмы смотрят на языке оригинала с титрами. Вы чего, ребята? Зачем вам перевод. это же уже переваренный продукт получается. Это же какой смак, услышать реальные голоса актеров и почувствовать весь трепет от этого. Один монолог Жанны Моро о Мастрояни в короткометражках чего стоит))))
Спасибо Маскам, что хоть в этом кинотеатре можно смотреть фильмы с титрами :-)
А короткометражки о кино - сила. пусть есть несколько слабых , других непонятных европейцу (от китайских режисеров), но зато есть просто шедевры :-)
Успейте посмотреть!!! |
Uxus [15 июня 2008] А, да.Спаршивали на каком языке. На всех языках. На английском. на итальчнском есть, есть на русском от Кончаловского, на португальском. на китайском, на иврите и немейком. Но большая часть на французском, даже от не французов режиссеров, просто посвящается ведь это Каннскому фестивалю :-) Титры РУССКИЕ.
Всем приятного просмотра. |
Inett [15 июня 2008] Остались мягко говоря очень разочарованы. Да, были и интересные, запоминающиеся работы, но в целом - на троечку с минусом. Смотреть второй раз и тем более пересматривать как "Париж, я люблю тебя" не хочется |
Некто оч крутой [16 июня 2008] 2 Иннет
XD
там просто Ларс фон Триер всего один раз появлялся на экране. был бы чаще было бы веселее)
кстати ларс фон триер - аррр как жжот)
он потрясающ
линч - как всегда..выебнулся. от нех делать) как всегда со своим "абсурдом" и "Нонсенсом"
мне оч понравилось вообще.. хоть на последних мне уже хотелось свалить) но они были круты и мы досидели)) |
Gena [16 июня 2008] Ждал чего-то особенного, а оказалось - вполне заурядно. Из всех работ можно выделить 5-6, но они теряются на фоне всего остального... Известные режиссеры просто сняли лишь бы что-то снять, не напрягаясь и не особо стараясь. Считаю что проект с треском провалился. Уже после первого часа просмотра действительно хотелось уйти. А вот Ларс фон Триер вне конкуренции! |
Alexey [16 июня 2008] Да, достаточно плохо. Зато хоть не нудно - каждые 3 минуты начинается что-то новое |
Tanusha [17 июня 2008] Фильм надо было назвать не так, а "Альманах стареющих режиссеров" (: Что говорить - идея была интересная, а то что из идеи получилось - нет |