|
Форум
Кино
|
| |
Jogo [21 декабря 2008] Офигительная подборка!!! действитльно лучшие из лучших короткометражек. Получили максимум удовольствия, хорошего настроение и от души насмеялись. А не будет ли она выходить на дивиди? Купили бы этот диск не раздумывая! |
em [21 декабря 2008] а если фильмы будут выходить на двд, то где их можно купить? подскажите, спасибо. |
Трафик [22 декабря 2008] Нет, эта программа, как и текущие программы Future Shorts на DVD издаваться не будет. Но - на родине Future Shorts, т. е. в Англии, в октябре наконец-то вышел давно обещанный первый официальный сборник Future Shorts. В конце января-начале февраля этот диск будет переиздан и в Украине. Там будет и несколько работ и из этой программы, в частности She Loves me, She loves me not и уже классика жанра - Jojo in the Stars. А где купить- в обычных видеомагазинах. Также отдел артхауса работает в арт-клубе "Выход" - там всегда есть все диски, изданные Артхаус Трафик. |
em [22 декабря 2008] буду знать, спасибо |
yamo [22 декабря 2008] Очень здоровская подборка!
Получили море позитива и удовольствия. Спасибо "Трафик"!!!
Было бы неплохо еще как-то повторить)) |
vi-va [22 декабря 2008] Получила массу удовольствия, пересмотрев любимые работы.
Единственное замечание - лучше заканчивать сеанс позитивной, смешной лентой, а то выходила со слезами от ЙОЙО :))
Спасибо! |
Трафик [22 декабря 2008] Спасибо! Передадим теплые слова благодарных одесских зрителей Фабьену Ригаллу в Лондон:) Кстати - повтор программы будет - 8 января в арт-клубе Выход. Так что кто не успел посмотреть - будет последняя возможность. С наступающим НГ! |
Yamo [22 декабря 2008] поддерживаю "vi-va" и еще раз огромное спасибо!
С наступающим НГ Трафик и любимые "Маски")) |
Буду.. [5 января 2009] А сколько вход стоит? |
Надо [6 января 2009] как обычно - 15грн. |
Буду.. [7 января 2009] Снкс.. |