Форум Концерты
Nickles [25 июня 2006]
Не ожидал.. вот только цены бы напечатали... кто идет?
Gerda [16 мая 2007]
Клубные концерты как короткометражное кино.Иногда интресно, а чаще не успеваешь понять что случилось.А еще труднее в них понять когда время начала, то что написано на афишах и в билетах сильно отличается от действительности!
Дмитрий [16 мая 2007]
В Киеве билеты стоят от 75 грн.
девушка_на_bmw [22 июня 2007]
прошлогодный концерт был замечательный пойду обязательно и в этот раз хотя,особенно нового,думаю,не будет всем советую идти
Наталья [24 июня 2007]
Приехали бы во дворец спорта хоть раз - уважили простых студентов
Лена [3 июля 2007]
Прошлогодний концерт был просто супер! Я их просто обожаю, всегда хожу на их концерты! Обязательно пойду 22 июля!
Даша [5 июля 2007]
Надоело, всё время в Ибице..... :-(, хоть раз бы с оригинальничали, видимо, воображение ослабело
Даша (Тверь) [5 июля 2007]
буду в Одессе, обязательно схожу на концерт Би-2 )))
Нютка [9 июля 2007]
Возможно пойду...Кстати о ценах: входной - 70 гр все остальные от 150....
Анна [16 июля 2007]
Дмитрий, а что, Би-2 и в Киеве будут?
DJ.Angels [22 июля 2007]
Би-2 супер :)
ммарина [30 апреля 2008]
черт. ну почему филармония :((( я расстроена. не хочу я в филармонию
яка [2 мая 2008]
мда ..филаромноия ацтой! в смысле для концерта би-2...фак..вот если бы дворец спорта!!! эх...я бы пошла..а так ну её...эту филармонию!
Rost [5 мая 2008]
А цены на билеты какие?????
Лерка [9 мая 2008]
да, бредовая идея с этой филармонией, в прошлом году Сплин, теперь Би-2! они же соберут Дворец, почему там не сделать???
Hodovik3 [9 мая 2008]
Би-2 Лутшие! суперски! ребята молодцы!
MuZe [11 мая 2008]
+1 Солидарна с Леркой
Анютка [11 мая 2008]
концерт оболденный!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
drug [13 мая 2008]
слішал что билеты от 100 до 500 грн
Юляша [22 мая 2008]
Полностью поддерживаю идею с Дворцом Спорта, а филармония... Там ведь строго сидеть надо? Ни встать к сцене подойти, ни звука нормального отродясь не было...
аа [24 мая 2008]
звук ужастный был аппаратура не настроена, ребята опоздали потом репетировали, один пьяный вышел нах такое
ДевочкаСплеером [27 мая 2008]
Я просто в восторге от концерта! Звук конечно плоховат был, но ребята зажгли по полной! Всё было супер! После концерта такая толпа собралась возле служебного входа за афтографами! И ребята чуть не опоздали на поезд)
devochka-skandal [28 мая 2008]
всё было ох******** как!!!!!!!!!! Суперски!!!!!!!!!! танцевали до упаду, пели до охриплости!!!!!! Эт был лучший концерт из всех на которых я бывала за последнее время!!!!!!!!!! Би-2, я вас обожаю!!!!!!!!!!!!! Спасибоуууу за всё: за то,что наконец приехали не в Ибицу,за любимые песни, за любовь и надежду, за улыбки, за автографы, за то, что не отменили концерт, за все слова, видео и фотографии с вами! P.S ждём продолжения, приезжайте скорей, очень ждём в Одессе!!!!!!!!!
Шерил13 [2 сентября 2009]
Класно и прикольно!!! мне всьо панравилось!!! У Би-2 нет плахой музыки!!! Фанатка никогда не скажет что плохо! Я фанатка уже 5 лет!!!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Другие обсуждения:
Рикардо Влади 9
Бумбокс. Знову трійка 307
Занзибар 2
Дворец спорта 8
Одесская Филармония 237
Культурный центр Ягода 2
Сады Победы 129
Дом офицеров 3
Дворец Моряков 7
Одесская юридическая академия 38