| |
 |
Форум
Театр
|
| | Анна [3 января 2009] Расскажите кто-нибудь, о чем спектакль? Любопытно.. | ankh [3 февраля 2009] Хотите получить истинное удовольствие - сходите и посмотрите этот спектакль! | Татьяна [8 апреля 2009] красочный и яркий спектакль!!! для меня он стал также любимым, как и спектакль "безымянная звезда". можно сказать я просто влюблена в этот спектакль. приятная музыка и хорошее исполнение актеров. яркие и великолепные исполнители тамара тищенко, аурика ахметова, о. оганезова. мне этот спектакль дорог еще и тем, что в нем когда-то играла л. и. сатосова. теплый, яркий, музыкальный!
спасибо актерам которые воскрешают дух человеческий!! здоровья им всем!!! | Скептик [4 июля 2009] Люди я иду смотреть сегодня этот спектакль!!! потом напишу отзыв! | Рада [4 июля 2009] Мне очень понравилось. Весело, легко, искрометно. Великолепные голоса. Очень понравилась Ольга Оганезова. Хорошее настроение обеспечено!!! | Поклонница Оганезовой [5 июля 2009] Нет слов, как Ольга хороша в этой роли. | Евгения Анатольевна [30 июля 2009] Да, красочно, музыкально и ярко, несомненно! Но сложилось такое впечатление что не у всех актеров было достаточно времени отрепетировать свои роли. Некоторые из них не знали слов песен, не попадали под фонограмму, некоторые очень неуклюже танцевали. Общее впечатление отрицательное, ушли с половины спектакля. | Татьяна [31 июля 2009] Здравствуйте, Евгения Анатольевна! Я полностью согласна с Вашим мнением от 30. 07. 09. Посмотрите 13. 08- на этот же спектакль, с другим составом артистов, у Вас будет совершенно другое мнение о спектакле.
P. S. Я видела 2 состава. (я думаю по театральной программке Вы все увидите. ) С уважением Татьяна. |
|
|
 | |
|

|
|