|
Форум
Кино
|
| |
shtrydelb [14 марта 2009] Шикарно!
Море впечатлений и эмоций!!
Спасибо!! |
Лёлик [14 марта 2009] Ребята, не сомневайтесь - идите. Получите море удовольствия. Отличное настроение после просмотра - гарантирвано ;) Все фильмы абсолютно разные, но каждый по-своему хорош. Запомнились все. |
лк [15 марта 2009] Немного необычны были документальные фильмы в начале, но тоже интересно было посмотреть. Все фильмы посвоему хороши. А больше всего понравилась "Кровавая маслина" и "Тени сомнений" и мультик "Маэстро") Ставлю 5 |
Чаща [15 марта 2009] Мне тоже "Тени сомнений" и "Кровавая маслина" понравились больше других. Но все достаточно неплохие. Жаль, что Skyggen af tvivl в инете и днём с огнём не сыскать. Так хочется ещё раз пересмотреть... |
kacha [15 марта 2009] Очень интересно!!! Спасибо кинотеатру Маски за то что есть где посмотреть качественные фильмы, я получил удовольствие от просмотра!! |
Host [16 марта 2009] Это надо сказать спасибо Арт-хаус траффику что привозят к нам в Одессу такие замечательніе короткометражки!!! Отлтичная подборка и на єтот раз. Но опять стоять пришлось в большой очереди в кассу вчера и изза этого пропустили первую короткометражку... ну хоть бы быстрей там чтоли билеты кассир выписывала... |
Smile [11 апреля 2009] да мне тоже короткометражки понравились:) только вот первые 2 не очень.. но потом все было просто супер!! :)) |
Штауткш [15 апреля 2009] А почем билеты, кто-то подскажет?? |
кассир [16 апреля 2009] 15грн. |