|
Форум
Кино
Адреналин 2: Высокое напряжение
|
| |
j [25 марта 2009] О великий Стетихем, не переадреналинь только... |
Yutiko [14 апреля 2009] Интересно, какие нечеловеческие опыты поставят над героем Стедхема в 3-ей части?)) |
Анна [17 апреля 2009] Как по мне то чересчур много крови, ожидала бОльшего... |
Евгений [17 апреля 2009] Анна а чего вы ожидали от фильма? Что он влюбится в главную героиню, они купят домик на каком-нибудь тихом острове, нарожают детишек и будут жить долго и счастливо и умрут в один день? По трейлеру фильма все понятно о чем будет кино) Да и Стэтхэм не любитель мылодрам) |
melo [17 апреля 2009] да да ДА! фильм суппер круто, Стэтхэм позитивный человечек |
Nata [17 апреля 2009] Фильм полный бред обдолбыша, кровь, непонятная беготня, черный, пошлый юмор. После первой части-вторая разочарование полное, жаль потраченного на это говно вечера пятницы и денег... Решает каждый сам, но мой искренний совет-не ходите... |
вОлера [18 апреля 2009] фильм гавное полное... До этого было фильма было у меня 3 крутых Актёра в респекте, Стехем, Смит, Хнекс... к сожалению осталось теперь их два( |
Захар [18 апреля 2009] фильм дурной, но веселой, просто отдохнул)) |
серж [19 апреля 2009] Люди а что вы ждали от этого фильма? любовь-морковь? как по мне фильмец супер, юмор как раз разбавил всю эту беготню, только вот эти мультики и "чумовая" компьютерная графика были лишними. Стетхэн молодчага |
Макс [19 апреля 2009] а на что вы ращитывали идя на этот фильм?? |
reboot [20 апреля 2009] фильм отстой!
реально х***** |
автор [20 апреля 2009] оцтой полнейший... несколько смешных моментов и все, остальное просто (набор матных слов).
а вот первая часть очень понравилась
|
Gem. [20 апреля 2009] Нипанравилось... Нет слов.. сюжет реально высосан из пальца. 6 из 12 баллов.
З. Ы. Сцена на ипподроме прикольнула. Жесть) |
. i. [20 апреля 2009] Хорошо знакомый трешак... Всем любителям острого сюжета.. просим.. Всем остальным кто не соображает.. что деньги надо хоть с пальца высасывать... покупайте ДВД...
ах, да если ваш ребенок "тащиться" со Стэтхема.. придержите его хотя бы до 14 лет.. чтоб глаза у него потом были нормальной формы.. |
кристя [21 апреля 2009] согласна со всеми надеялась что фильм классный а оказался... |
Евгений [21 апреля 2009] Фильм абасцака)) |
. i. [22 апреля 2009] оказался нормальным! ) |
j [22 апреля 2009] [yqnz!!! |
Дитя [22 апреля 2009] Эй люди, если вы еще не разучились просто веселится, не задумываясь о смысле шутки, о смысле высказывания и о смысле вообще, то добро пожаловать - это ваше любимое кино...
Любите драйв, эмоции на пределе и истерию... это ваш фильм...
Цензуры - нет, морали - нет, тормозов - нет... ради Жизни всегда нарушались такие критерии...
Давно не слышала такого смеха в кинотеатре... и это COOL... Фильм супермега хит в своем жанре...
|
Temuch [23 апреля 2009] первый адреналин по сравнению с этим - небо и земмля
слишком много намудрили. его можно отнести не к разделу боевик, а к фантастике :)
фильм на любителя, мне не понравился |
Еуьгср [25 апреля 2009] Это Трэш! |
Виталий [25 апреля 2009] Первый однозначно лучше. |
Pavel [26 апреля 2009] Самый обезбашиный фильм который я видел. ЖЕСТЬ |
Макс [26 апреля 2009] фильм пойдет! |
Букля [27 апреля 2009] Стоит разок посмотреть =] |
ву [28 апреля 2009] просто нет |
кристя [28 апреля 2009] в принцыпе можно немножко присмотрется и сказать что фильм нормальный. И я согласна с "Дитя". |
Валерия Цветок [29 апреля 2009] По-моему, этот фильм только для того, чтоб погнать! Отвратительный сленг, никакого вкуса...
На такой фильм не стоит ходитьь в кинотеатре, можно и дома посмотреть. |
женя [30 апреля 2009] фильм просто гониво, вот и все не впечатлило! |
макс [2 мая 2009] суперский фильмец поржал нормуль)! |
эв [3 мая 2009] Нормалецкий фильм |