Форум Кино Адреналин 2: Высокое напряжение
j [25 марта 2009]
О великий Стетихем, не переадреналинь только...
Yutiko [14 апреля 2009]
Интересно, какие нечеловеческие опыты поставят над героем Стедхема в 3-ей части?))
Анна [17 апреля 2009]
Как по мне то чересчур много крови, ожидала бОльшего...
Евгений [17 апреля 2009]
Анна а чего вы ожидали от фильма? Что он влюбится в главную героиню, они купят домик на каком-нибудь тихом острове, нарожают детишек и будут жить долго и счастливо и умрут в один день? По трейлеру фильма все понятно о чем будет кино) Да и Стэтхэм не любитель мылодрам)
melo [17 апреля 2009]
да да ДА! фильм суппер круто, Стэтхэм позитивный человечек
Nata [17 апреля 2009]
Фильм полный бред обдолбыша, кровь, непонятная беготня, черный, пошлый юмор. После первой части-вторая разочарование полное, жаль потраченного на это говно вечера пятницы и денег... Решает каждый сам, но мой искренний совет-не ходите...
вОлера [18 апреля 2009]
фильм гавное полное... До этого было фильма было у меня 3 крутых Актёра в респекте, Стехем, Смит, Хнекс... к сожалению осталось теперь их два(
Захар [18 апреля 2009]
фильм дурной, но веселой, просто отдохнул))
серж [19 апреля 2009]
Люди а что вы ждали от этого фильма? любовь-морковь? как по мне фильмец супер, юмор как раз разбавил всю эту беготню, только вот эти мультики и "чумовая" компьютерная графика были лишними. Стетхэн молодчага
Макс [19 апреля 2009]
а на что вы ращитывали идя на этот фильм??
reboot [20 апреля 2009]
фильм отстой! реально х*****
автор [20 апреля 2009]
оцтой полнейший... несколько смешных моментов и все, остальное просто (набор матных слов). а вот первая часть очень понравилась
Gem. [20 апреля 2009]
Нипанравилось... Нет слов.. сюжет реально высосан из пальца. 6 из 12 баллов. З. Ы. Сцена на ипподроме прикольнула. Жесть)
. i. [20 апреля 2009]
Хорошо знакомый трешак... Всем любителям острого сюжета.. просим.. Всем остальным кто не соображает.. что деньги надо хоть с пальца высасывать... покупайте ДВД... ах, да если ваш ребенок "тащиться" со Стэтхема.. придержите его хотя бы до 14 лет.. чтоб глаза у него потом были нормальной формы..
кристя [21 апреля 2009]
согласна со всеми надеялась что фильм классный а оказался...
Евгений [21 апреля 2009]
Фильм абасцака))
. i. [22 апреля 2009]
оказался нормальным! )
j [22 апреля 2009]
[yqnz!!!
Дитя [22 апреля 2009]
Эй люди, если вы еще не разучились просто веселится, не задумываясь о смысле шутки, о смысле высказывания и о смысле вообще, то добро пожаловать - это ваше любимое кино... Любите драйв, эмоции на пределе и истерию... это ваш фильм... Цензуры - нет, морали - нет, тормозов - нет... ради Жизни всегда нарушались такие критерии... Давно не слышала такого смеха в кинотеатре... и это COOL... Фильм супермега хит в своем жанре...
Temuch [23 апреля 2009]
первый адреналин по сравнению с этим - небо и земмля слишком много намудрили. его можно отнести не к разделу боевик, а к фантастике :) фильм на любителя, мне не понравился
Еуьгср [25 апреля 2009]
Это Трэш!
Виталий [25 апреля 2009]
Первый однозначно лучше.
Pavel [26 апреля 2009]
Самый обезбашиный фильм который я видел. ЖЕСТЬ
Макс [26 апреля 2009]
фильм пойдет!
Букля [27 апреля 2009]
Стоит разок посмотреть =]
ву [28 апреля 2009]
просто нет
кристя [28 апреля 2009]
в принцыпе можно немножко присмотрется и сказать что фильм нормальный. И я согласна с "Дитя".
Валерия Цветок [29 апреля 2009]
По-моему, этот фильм только для того, чтоб погнать! Отвратительный сленг, никакого вкуса... На такой фильм не стоит ходитьь в кинотеатре, можно и дома посмотреть.
женя [30 апреля 2009]
фильм просто гониво, вот и все не впечатлило!
макс [2 мая 2009]
суперский фильмец поржал нормуль)!
эв [3 мая 2009]
Нормалецкий фильм
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Адреналин 2: Высокое напряжение

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8