|
Форум
Театр
Юнона и Авось
|
| |
Юлия [15 апреля 2007]
Это потрясающе.Скажите когда вы будете в Н.Новгороде и будете ли вообще? Очень хочется попасть |
яна [17 октября 2007]
когда вы будете в Архангельске???безумно хотела бы посмотреть!! |
Нелли [12 августа 2010]
Это не Подгородинского будет, т. е не те которые года 2 назад приезжали. Эти из Москвы. |
Гайка [13 августа 2010]
Дайте ценыыыыы! |
bagyra [16 августа 2010]
Какой это театр приезжает с постановкой Юноны? |
Лана [19 августа 2010]
TODAY. вы достали левой информацией!!! К Петербургскому театру этот не имеет никакого отношения. Подгородинский не постановщик, а руководитель питерского театра Рок-оперы. А это приезжает московский театр, где роль Рязанова играл когда-то Караченцев. Думаю, пойти стОит. |
Лана [19 августа 2010]
Московский театр |
Анастасия [25 августа 2010]
Билеты уже от 450-800 грн остались)!! |
Varya [02 сентября 2010]
Да... интересно, приезжает московский, а здесь анонс питерской рок-оперы..! ) Жаль, что не они, а то с большим удовольствием пошла бы! |
дмитрий [03 сентября 2010]
Цены просто сногшибательные! |
Лиза [10 сентября 2010]
срочно! продам два билета на спектакль юнона и авось! 2 ряд, места 11-12 цена 600 грн за каждый. первоначальная стоимость в театральной кассе-800 грн за каждый. было бы очень жаль, если билеты пропадут, а пойти возможности, к сожалению нет( обращайтесь по телефону- *** 5408001
|
Юля [28 сентября 2010]
Так кто это вообще приезжает??? Стоит или не стоит пойти??? |
Smile [12 октября 2010]
Это просто что-то не реальное! :) я в полном восторге просто от всего, та энергетика, которую актеры передают это что-то! мы заплатили за билеты 800 грн. за каждый, не спорю это очень дорого, но могу сказать после просмотра рок-оперы. Я готова отдать больше!!! когда люди начинают синхронно танцевать, включается пение... задумка с канатами!!! это блеск и победа!!! :)) всем всем советую!!! :) не пожалеете, могу заручиться:)) |
Viktor [12 октября 2010]
Были в понедельник 11. 10... все представление длилось не многим больше часа, осталось какое-то липкое ощущение урезанности. Это именно та ПОЛНАЯ авторская версия?.. ой что-то греют меня смутные сомнения... играли артисты конечно хорошо, но помоему это была таки далеко не ПОЛНАЯ версия... |
Гайка [12 октября 2010]
Вчера были на спектакле. Первая часть была потрясающая. Ярко, страстно, мурашки по коже! Когда появилась на сцене амёбная и совершенно не талантливая Кончита, впечатление подпортилось. Но самое неприятное урезанность. Всего лишь час и 15 минут это маловато. Финальная Я тебя никогда не забуду не затронула ни один уголок моей столь ранимой и сентиментальной души. Не зацепило.. |
Nathalie [12 октября 2010]
Не впечатлило... Это "авторская версия"? После захаровского "Ленкома" и питерской "Рок-оперы" не катит вообще... И что у нас в музкомедии со звуком? У Пьера Ришара на спектакле микрофон клинило и вчера у солиста на последней сольной арии звук реально пропадал. |
Nathalie [12 октября 2010]
И насчет "играют хорошо" очень большие сомнения. По-моему, актерская игра там отсутствовала как класс. Эх, избалована я хорошими мюзиклами... |
Елена [12 октября 2010]
Выступление актеров не соответствовало цене билетов. Слишком высокого мнения о себе актеры. Одна "несчастная" декорация, проблемы со звуком, 1. 15 продолжительность спектакля, частое отсутствие синхронизации в танце, пассивная Кончита... Это нонсенс. Мои ожидания не оправдались. |
Ксения [12 октября 2010]
Ходили на Юнону в Киеве. Взяла билеты на всю семью... Хотела ребенку культовый спектакль показать. Вышли в недоумении... Звук просто позорный. Говорили, что 2ва отделения будет, было одно. На следующий день изучила историю вопроса, явно урезанная какая-то постановка, про театр нашла скупую статейку. Ощущение подделки... |
Alexander [12 октября 2010]
такого разочарования не ожидал. развод по-Одесски. кто очень хорошо заработал на концертах. интересно актеры знали цену билетов. наши ребята ставят Ромео и Джульету лучше. можно было бы 10 раз сходить на одесские спектакли за потраченные деньги и получить гораздо большое духовное удовлетворение. Как говорят судьи на Х-фактор: у вас четыре нет... |
стрекоза [13 октября 2010]
А нам понравилось, ожидания оправдались! И звук был хороший, и Кончита не пассивная, очень активная, картошку в огороде копала!! :)Вот так понасмотрелись тут ваших мнений наши друзья, и не пошли на представление, а было чудесно!!! хотя, конечно, на вкус и на цвет!! и на счет того знали ли актеры цену на билеты-я не думаю что это скрытая информация от актеров, касса не в подпольном месте где -то находится!! |
Анастасия [13 октября 2010]
Нам тоже очень понравилось. Вышли из зала в полном восторге. И звук вроде приличный был. Песни просто потрясны. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но лично я очень довольна, что пошла) |
Ника [14 октября 2010]
Соглашусь с отрицательным отзывом. Звук был ужасным. Такое помещение не рассчитано на такие децибелы. Игра актеров посредственная. Не было ни завязки, ни накала, ни развязки. Все было монотонно. Семены декораций не было. В некоторых неуместных моментах было смешно, что не характерно для такого жанра. Единственный плюс две весьма известные и песни приято было услышать, но это реверанс в сторону поэта и композитора. В целом осталось впечатление незавершенности и недосказанности. Не… не… не… |
витька [15 января 2011]
и после такого провала снова спектакль в Одессе? опять Просто радио невозможно будет слушать:-( |
елизавета улейская (завлит санкт-петербургского театра "рок-опера"). [20 января 2011]
Я прошу прощения, вопрос к рекламщикам: у вас, господа, с совестью все в порядке??? Это что за новости такие?? Как это рок-опера "Юнона и Авось" с актерами нашего театра 20 февраля приезжает с гастролями в Одессу??? Во-первых, театр "Рок-опера", состав которого указан на этой стене, вообще никакого отношения не имеет к конкретной рекламируемой версии рок-оперы "Юнона и Авось". Во-вторых, указанный состав уже лет 5 как изменился. В-третьих, не надо, пожалуйста, за счет нашей репутации пытаться продавать совершенно посторонние вещи. |
Светлана [24 января 2011]
Прочитала предыдущий отзыв- я в шоке((( Так кто же к нам приезжает на самом деле?
|
Дарья [26 января 2011]
На самом деле приезжает Театр Алексея Рыбникова! С его авторской версией "Юноны и Авось". это просто напутали здесь, на сайте. |
Ivan [16 февраля 2011]
Продам билет Юнона и Авось 20. 02 19. 30 партер, левая, ряд 17, место 6, 380 грн. ноль девять восемь-44-19-197 |
Анна [18 февраля 2011]
Срочно! Продам 2 билета на рок-оперу "Юнона и Авось" по 200 грн на 20 февраля. тел. ***4191894 |
Любовь [18 февраля 2011]
Куплю 2 билета на 19. 30. |
вячеслав [19 февраля 2011]
Продам два билета на "Юнона и Авось"на 20-е февраля. Бельэтаж ряд 1, места 23, 24. По 350гр. Тел. *** 556 95 34 |
вячеслав [19 февраля 2011]
Продам два билета на "Юнона и Авось"на 20-е февраля. Бельэтаж ряд 1, места 23, 24. По 350гр. Тел. ноль шесть семь 556 95 34 |
ый [20 февраля 2011]
продам 2 билета на 16-30 10 ряд центр 1000грн за два, за что купил за то и продаю *** 7744011 |
ый [20 февраля 2011]
0. 9. 3. 7744011 |
Ольга [20 февраля 2011]
Была сегодня в 16:30, г. Одесса. После нескольких минут у меня появилось желание встать и уйти, но в такие моменты задерживает мысль о том, что это только начало... И знаете, в итоге мне просто жаль моего потраченного времени и конечно же денег, т. к. я не увидела достойной игры на сцене и не услышала ни одного достойного голоса. Создалось впечатление какой-то самодеятельности в психиатрической больнице, где слышны громкие вопли, заставляющие морщиться и непонятные хаотические движение актеров по сцене. Еще раз повторюсь, очень жаль... |
Ольга [20 февраля 2011]
Может быть актеры в другом спектакле смогли бы полноценно раскрыться, но здесь, сегодня, этого не было... |
Денис [21 февраля 2011]
Очень разочарован!!! Может и можно потратить полтора часа своего времени на "это", но не за такие деньги!!! |
натали [21 февраля 2011]
спектакль отличный, в 19-00, понравилось не меньше чем осенью, в первый приезд. спасибо организаторам и артистам! |
Ledi Mary [21 февраля 2011]
Такого впечатляющего действа я не ождидала. Завораживает с первой минуты! Прекрасная музыка и артисты!!! Большое спасибо режиссёру, всё очень слажено и хорошо продумано!!! Кончита великолепна нежна чувственна и прекрасна!!! Спасибо за удовольствие, дрожь по телу и сейчас!!! |
Ann [21 февраля 2011]
В Киеве была 2 раза. На премьерном показе (10 октября) действительно было плохо со звуком. Актриса в роли Кончиты первый раз была на сцене, было заметно. Это не Наталья Крестянских. Но не смотря на это, костюмы(особенно штаны и сапоги Резанова), голоса, игра остальных актёров и балета произвели хорошее впечатление и желание прийти ещё раз. В итоге пошла второй раз (18 февраля). Сидела уже не на балконе, а в партере, рассмотрела все поближе. Актерский состав тот же, но Кончита посмелее, радует. Звук отмененный, Резанов (Игорь Кирилюк)-великолепен! во время "я тебя никогда не забуду" сердце колотилось бешено! да и вообще, на протяжении всей постановки кожа была в мурашках. Пойду и 3й и 10й раз... Огромное спасибо за гастроли!!! |
артем [22 февраля 2011]
а я был на обоих спектаклях и в 16. 30 и в 19. 30 и скажу так, спектакли были разные. первый более сдержаный (как и публика), второй просто чудесный!!! Вот почему столько разных мнений оказывается кому то нравится, а кому то нет. Наверное так и не может быть, что все спектакли одинаковые. Звук тоже во втором спектакле был лучше, теплее и приятнее. |
Ирина [23 февраля 2011]
ПШИК! Кратко, сухо, урезано, никак. Совершенно не дали прочувствовать историю любви, сопереживания героям не было никакого. А я очень сентиментальна, была с любимым человеком и приготовилась плакать навзрыд. Такое ощущение, что в спектакль просто вставили по два слова между песнями, чтобы хоть как-то их логически связать. На большее постановщик и не заморочился, это было явно видно. Красивая музыка, но не более. С таким же успехом можно было эту оперу послушать в записи на хорошем звуке. И не тратить столько денег. |
танита [15 января 2012]
Скажите пож-ста стоит идти на эту постановку без караченцева и певцова? |
ляля [25 января 2012]
я впервые попала на Юнону и Авось когда играл Карачинцев, и именно после этой рок-оперы-я влюбилась в театры!!! это было где-то год 2000. и хочу пойти и боюсь испортить впечатление... |
ляля [25 января 2012]
оооо, это божественная рок-опера!!! впервые попала в году 2000 когда еще играл Карачинцев, с тех пор и влюбилась в театры! Хочу пойти сейчас, и так боюсь испортить то впечатление... |
е [30 января 2012]
если у кого есть 2 недорогих билета на 5 февраля, обменяю их на 2 билета на 4е! отзовитесь, спасите) схо'дите раньше, в субботу, а потом еще целый выходной, можно выспаться, переварить впечатления! ) или продам 1 билет на 5е за 260 +38***5973366 |
е [30 января 2012]
*** |
е [30 января 2012]
0 9 6 |
Иван [04 февраля 2012]
3 февраля спектакль был в киеве, за такое комедиантство надо жечь на кострах, понятно, что один день всего гарантированно не побьют. это пародия!! |
Лариса [04 февраля 2012]
Очень понравилось, рекомендую всем! |
слушатель [04 февраля 2012]
Очень интересно узнать сравнительную характеристику между прославленной постановкой с известными всем актерами и сегодняшними их приемниками. Ляля, ходили ли Вы сегодня? Что можете написать? |
Игорь [04 февраля 2012]
жаль потраченное время и деньги, и испорченный субботний вечер. |
Алексей [04 февраля 2012]
Не ожидали что возможно вообще так испортить данное произведение и настолько бездушно и уныло сыграть. Просто отвратительно. Намного больше эмоций получите если покушаете на эти деньги в хорошем ресторане в приятной компании. |
И да, это просто полная противоположность тому, как это играли 10 лет назад. |
Андрей [04 февраля 2012]
Обидно. Очень обидно. Не за время или деньги. А за испорченное впечатление. Кто видел постановки с Николаем Петровичем однозначно идти не стоит. Игра актеров ужасна, звук это просто нет слов, как так можно халтурить... |
и да, "без використання фонограм" – не смешите мои тапки... не то что "с", так еще и с включением невпопад. |
Ангел [05 февраля 2012]
Считаю, что артистам должно быть стыдно |
Юлия [05 февраля 2012]
Абсолютно согласна с предыдущими комментаторами, никакого удовольствия от спектакля, если кто- то еще сомневается идти или нет, не идите не в коем случае, попросту потраченное время. Обидно за театр Рыбникова, приехали, отхалтурили чуть больше часа, сорвали бабло и только. По окончанию спектакля не видела ни одного довольного зрителя. |
Андрей К [05 февраля 2012]
Ужасно поставлено и сыграно, звук отвратительный, слов не разобрать. Получилось плоско, скупо и даже скучно. За такие деньги ожидал соответствующего уровня. Уважаемые артисты театра Алексея Рыбникова! Пожалуйста, не приезжайте больше в Одессу и не обманывайте тех, кто еще не ходил на Ваш спектакль. |
Елена [05 февраля 2012]
Да уж!!! Думала, что душенька моя поистерзалась и стала жёстче, за последние 8 лет (именно тогда я смотрела "Юнону" в исполнении Санкт-Петербургского театр рок оперы и была в полном восхищении). Вчера не проняло и не тронуло. Весьма очевидна халтура! Галимый чёс! Никогда на эту "труппу" не пойду и не советую никому. Обидно за произведение. Зрители вышли не ошарашенные, а равнодушные! |
Ольга [05 февраля 2012]
отвратительно! потраченные деньги, время и нехороший отпечаток на произведении в моём мировозрении! все актёры, кроме одного из массовки (маленький с короткой стрижкой и большим лбом), профнепригодны! финальная сцена была омрачена речитативом откровенно шепелявого актёра! позор! театр алексея рыбникова, пожалуйста, не приезжайте больше в одессу! |
Оля [05 февраля 2012]
Никогда не писала отзывов. Но тут не могу удержаться. Полное разочарование. Я еще и маму пригласила (хотела порадовать), она тоже вышла в полном недоумении. Не знаю кто виноват режиссер или артисты, по-моему просто у всех была лишь одна цель заработать. Обидно... |
Мара [05 февраля 2012]
Согласна с отзывами. Апофеозом спектакля были зажимания и целования графа Резанова с Кончитой. Глупо, тупо, на потребу публике а-ля-америкос. Сорвали дешёвые аплодисменты. Присоединяюсь. Не приезжайте больше! |
Инна [05 февраля 2012]
я безумно хотела пойти на этот спектакль и маму пригласила. И что?! Я в ужасе!!! Я зря потратила деньги и время. Одно разочарование и так обидно. Обидно, то что: музыка была некачественная и много раз были «писки»; все пропели, диалогов – нету, сцена не интересная, все возле канатов; задержали спектакль и за такие дорогие билеты, что бы он шел 1 час и около 20 минут – за что? Могу хорошее сказать за церковное пение.. Мама вообще расстроилась, она ходила на этот спектакль когда Караченцов выступал. Говорит: спектакль шел 4 часа с антрактом, было пение и диалоги, харизма Караченцова – супер, сцена была оформлена красиво…корабль был в воздухе и …. Что там говорить… обидно
|
Надежда [06 февраля 2012]
стыдно! стыдно должно быть театру а. рыбникова за такую "полную авторскую версию"! отвратительные декорации, звук, пение и игра актеров! дорого заплатили одесситы за дешевую халтуру театра а. рыбникова! присоединяюсь. никогда больше не приезжайте к нам в одессу. уважаемые одесситы никогда не приходите на спектакли театра а. рыбникова (срубили бабло и отвалили). стыд и позор всем кто способствовал приезду и выступлению спектакля. |
Алексей [06 февраля 2012]
youtube. com/watch?v=Sqc_m6T-PB8&f eature=fvwrel no comments... |
Юлия [06 февраля 2012]
здравствуйте! я была на выступлении вчера, осталась в полном восторге... очень сильно, трогательно, ярко... конечно, если от рок0оперы ожидать диалогов и действий, то идти не стоит, но если знать сюжет и прочувствовать игру актеров, то было очень достойно! мне понравилось)) |
Таня [06 февраля 2012]
Была на спектакле 05. 02. 12, согласна с большинством отзывом. Никак. Подделка гениального произведения. Жаль и странно, что театр причастен к имени гениального композитора. |
Никита [06 февраля 2012]
Были вчера в музкомедии... отзывы правдивы.. Постановка напомнила рекламу Олд Спайс... Посмотрите на красивую девушку и ослепительного блондина на афише ==> а теперь на артистов на сцене, в прямом смысле кончиту и шепеляшлого консьержа, снова на афищу и снова на сцену.. Чувствуйте разницу? И мы тоже =) |
Kate [06 февраля 2012]
артисты проф непригодны. речитатив провозглашал шепелявый актёришка, кончита, похоже, в положении, очень неуклюжая, резанов толстый петух (я о тембре), а не граф! это частности. их можно рассматривать, потому, что больше не на что смотреть, слушать, чувствовать... |
а [06 февраля 2012]
да... посмотрите видео выше – так играли Караченцев, Абдулов и Шанина. хоть настроение можно поднять |
Kate [06 февраля 2012]
И дело не в медийности артистов. Ранее я смотрела "Юнону" в исполнении Санкт-Петербургского театра рок оперы. Это был апофеоз! |
Олеся [07 февраля 2012]
Была на последнем спектакле Юнона и Авось в Киеве. Сначала у них что-то не заладилось. У главного героя не включился микрофон, но актер остановил действие. Потом вышел, по-видимому, режиссер, как мне и моей подруге показалось, в изрядном подпитии и попросил прощение за технические неполадки. Через десять минут действие возобновилось. Стало понятно, что главный герой, Рязанов, поет живьем. Поет, кстати, потрясающе. Мне и моей подруге он очень понравился. Успех был ошеломительный, аплодировали стоя, наверное, полчаса.
|
Марина [07 февраля 2012]
Прочитала негативные отзывы о спектакле Юнона и Авось. Очень удивилась, потому что смотрела этот спектакль в Киеве. Играл Игорь Кирилюк, тот самый блондин с афиши. Я уже была на двух спектаклях с его участием. Он поет здорово. Иногда аж мурашки пробегают. Успех был грандиозный. Одесситам видимо не повезло: играл кто-то другой.
|
Марина [10 февраля 2012]
Странно слышать столь отрицательные отзывы от одеситов. Причем все эти высказывания между собой чем-то схожи. Видимо в это воскресенье (05. 02. 2012) я была не в Одесе и не в музкомедии. Кто же тогда аплодировал и кричал "БРАВО" актерам! Блистательный спектакль, изумительные актеры. Хотя, действительно, лица не те, что на афише. |
Алексей [10 февраля 2012]
мне скорее удивительно почему их не освистали (в ту субботу), или чем-то тухлым не закидали. видимо все же культурный уровень пересилил это желание |
Мария [12 февраля 2012]
Здравствуйте!!! Если у кого-то есть фото или видео с этого спектакля любого года, вышлите, пожалуйста, мне на электронный адрес: teatralka13@gmail. com/ Очень надо! Заранее спасибо! |
Ирина [14 марта 2012]
Сегодня была на спектакле "Юнона и Авось" в Воронеже, потрясающее актеры, замечательные голоса, прекрасные постановки танцев, матросы просто заглядение, неподражаем был Николай Дроздовский в роли Резанова. Получила огромное удовольствие. Преклоняюсь перед трудом, выносливостью актеров!!! Спасибо, вам ребята!!! Дроздовский выкладывался так, что был виден пот на его бритой голове, а девушка из хора плакала сама, текли слезы по лицу... За душу берет, браво!! |
Наталья [02 апреля 2012]
Была на "Юноне и Авось" раза два в студенчестве. Но, видимо, с годами точно видишь вещи в другом свете вышла потрясенная, заплаканная, под глубоким впечатлением! Музыка Рыбникова -это отдельный разговор, до мурашков по спине. Временами казалось, что я попала на исповедь, так пел хор.. А какая хореография!!! от мальчишек глаз трудно было отвести, завораживали действия! Поймала себя на мысли, что пошла бы и во второй день показа )). Спасибо всем-всем, кто создавал и воплощал Чудо на сцене, за праздник моей души!!
|